nadikgb Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Проехав 10тысяч решил посмотреть на радиатор. Увидел - обалдел Решил, что надо ставить сетку, иначе радиатору хана (кто хочет пользоваться штатными щитками для зимы это лучше не делать или придумать что-то иное). Итак, мне понадобилось: сетка 750руб.(мне повезло нашел в закрамах сарая сетку из нержавейки),отвертка плоская, ножницы по металлу и хомуты 100шт. 85руб., желательно яма (на коленках корячиться не удобно). Как это делал я: отрываем боковые наклади(пытался аккуратно, оказалось сила есть ума ненадо) Берём отвёртку и начинаем отжимать защёлки их очень много как с верху так и снизу, пока все неотжал сместа решетка не двинулась. Вынимаем решетку и получаем это Берем ножницы и хомуты и получаем- Начинаем собирать притягиваем всё пальцами - защёлкивается всё легко, единственное место где пришлось применить отвёртку для защелкивания В итоге получаем это Изменено 26 июня, 2011 пользователем nadikgb игорь33, Airborn, Dimakgb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сам давно хотел сделать подобное, Только у меня пробег пока 3000 км. Снял нижний пластиковый брызговик, и понял что в принципе не смогу отщелкнуть все защелки на нижней решетке, поэтому решил, что лучше это сделать на снятом бампере (в гараже нет ямы). Но вот руки пока еще не дошли. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В Питере дилер при покупке установку решетки предлагает. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ghost Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да там яма не нужна совсем, полчаса работы на даче и решетка стоит, мне пришлось отверткой помогать только с боков решетки, уж больно там жесткие защелки, проще начать снизу, просто давите на решетку к радиатору внутрь и защелки отцепляются, ну а верхние открываются совсем просто, пальцем отжимаете защелку вниз и потехонечку надавливаете, у соседей , noname.ru человек даже PDF инструкцию выложил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти