Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ручной тормоз

makseme

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, привет!

Кто-нибудь знает или может быть у кого есть подробная тема как натянуть ручник, в смысле как должны идти тросики по днищу и как они попадают к рычагу? Необходимо ли снимать трубу, что от коллектора к резонатору идет? Вообще, если кто-то сможет сделать фотку - буду признателен. Ибо на сервисе даже не поняли как он идет (имеется ввиду не официальный). У меня почему-то один троссик пущен в лонжерон. Его просто как-то протянули, чтобы не болтались тросики, как я понял. Без ручника тяжеловато уже, надоело.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...

ага конечно все будет хорошо! в прошлом году в январе залип ручник, поехал в фирменных центр, сказали что закислился и пора менять провода. ну так поехал купил все оригинальное в районе 6000руб, поехал поменял, проездил 2 недели и тоже самое, когда холодно он тупо примерзает! просто болтается. летом конечно же все хорошо. сейчас опять тоже самое замерзает и не работает. а у меня робот коробка, без него тяжко очень((( вот думаю что делать теперь, может есть какие нибудь жидкости, чтобы не мерз? 

П,С в сервис, где меняли раз 10 ездил ругался, они мне каждый раз его подтягивали. Потом видно было что вот вот мне машину сожгут))) 

вот опять проблема настала(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...