arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 МАX и иже с ними - прошу откликнитесь..... Да уж.... посасобилити сдесь и не катит.... блин, други, проявити активность, черт.... ну что? опять вас всех шокером подниматьл?..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 arcada, ты действительно вернулся? Или заглянул на огонек и снова потеряешься??? Рассказывай, где пропадал??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я вернулся..... слово даю.... где пропадал?...-в войнушку играл в чечне и дагике.... мы победили.... +2 ранения...)))) поэтому и не выходил в сеть...))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серый :blink: :blink: :blink: :cray: Обалдеть. Я рада твоему возвращению :yahoo: Как сейчас здоровье? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 отлично самочуствие......)))) главное, чтобы мои друзья меня не забыли....)) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот так примерно.... так и воевали... )))) не партись...))) мы за вас все решиили............. ))))))))))) кстати, у меня есть видео.... если нужно...., Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 блин, други, ну скажите что ни -ть .............. я зря что ли жду????? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 arcada,привет! В выходные всегда тихо, поэтому жди понедельника. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Приветы! Я в выхи как правило всегда "на страже". Если чего по "истории" форума рассказать - пиши. Как минимум, форум сменил владельца (уже не Раш хозяин). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошим людям тут всегда рады. +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кстати, у меня есть видео.... если нужно...., Серый, давай ссылку на видео. Посмотрим. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Самая топовая тема Юмор была открыта Аркадой))))) Как можно его забыть назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 arcada :greeting: привет тебе! С возвращением! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я вернулся..... слово даю.... где пропадал?...-в войнушку играл в чечне и дагике.... мы победили.... +2 ранения...)))) поэтому и не выходил в сеть...))))) ...еще бы здесь победить Bona causa и Заклепыч 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти