NataLi Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дамы и Господа. Суть темы в следующем. У меня появились знакомые на НТВ. Временами им требуются машины для съемок фильмов и передач. Машины нужны бывают разные, предложения поступают неожиданно Например: сегодня срочно потребовались С4 пикассик и Берлинго. Цена вопроса составляла: 800 рублей в час (минимум на 5 часов) + 3 000 рублей расходы на бензин. Итак, желающие и имеющие возможность в нужное для НТВ время "сорваться" и поехать на подработку прошу скинуть мне в личку телефон для связи с указанием машин, которые могут быть предоставлены. Это не обязательно будет Ситроен. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 здорово, а в Питере им случаем машины не нужны время от времени? А то я как раз пока не работаю... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :biggrin: А я бы в Нижнем без проблем. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Наталь, обращайся! :) Я всегда за :) Может, и сама я им пригожусь )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Natali А Ситроен случайно не синий был нужен в Апрелевку? Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 C4-alex, Ситроен подходил любой. Желательно не черный и не белый. Так что сообщайте кто готов и на чем именно. Машины могут быть не только Ситроен. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А у меня серебристый маленький C3. Других машин нет.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 vestana, ну если ты готова в любое время примчаться на съемки, в случае если потребуется такая машинка, то пришли мне в личку свой телефон для связи. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 C4-alex, Ситроен подходил любой. Желательно не черный и не белый Наташ суть моего вопроса была такова. Я работаю в кино. Кинокомпания от НТВ. И именно 23 числа наши реквизиторы искали Пикасика синего цвета. Снимаем сейчас в Апелевке. Я так и подумал. Вот мир то как тесен. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кинокомпания от НТВ. Вот мир то как тесен. Вот действительно тесен)))))))))А расскажи подробности в личку, чем конкретно занимаешься??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 C4-alex, возьмите в кино поснимацца :girl_angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 C4-alex, Леш, а я тоже хочу в кино... ну хотя бы в массовке... и можно даже со спины :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и я! и я! тел кинула в личку Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Наталь, обращайся! :) Я всегда за :) Может, и сама я им пригожусь )))) Ты и так звезда! Когда Федорцова "строила" - любо-дорого смотреть было. :diablo: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мадам Лягушонка насчёт актёрских ролей от меня не зависит ничего. Всё в ваших руках. Есть актёрские училища, курсы, всевозможные кастинг агенства и т.д. и т.п. Так-что дерзайте. Было бы желание. Насчёт массовки ничего конкретного сказать не могу. Увижу бригадира массовщиков поинтересуюсь где они людей набирают. Чего интересного разузнаю напишу. Но надо ли вам это. Бывает так что люди сидят на площадке смену, (а это 12 часов-оплата 500 р.) чтобы несколько раз мелькнуть в кадре. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 C4-alex, А почему ж не надо?!? А вдруг я там всех затмю своей неземной красотой и меня пригласят на главную роль жены продюссера! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и понеслась)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 NataLi, не-а, еще пока не понеслась :))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 "Так чего стоим? Кого ждем?" Съёмочную группу?))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти