Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подработка для наших машин

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа.

Суть темы в следующем.

У меня появились знакомые на НТВ. Временами им требуются машины для съемок фильмов и передач. Машины нужны бывают разные, предложения поступают неожиданно

Например: сегодня срочно потребовались С4 пикассик и Берлинго. Цена вопроса составляла: 800 рублей в час (минимум на 5 часов) + 3 000 рублей расходы на бензин.

Итак, желающие и имеющие возможность в нужное для НТВ время "сорваться" и поехать на подработку прошу скинуть мне в личку телефон для связи с указанием машин, которые могут быть предоставлены. Это не обязательно будет Ситроен.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

здорово, а в Питере им случаем машины не нужны время от времени? А то я как раз пока не работаю...

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Natali А Ситроен случайно не синий был нужен в Апрелевку?

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

C4-alex, Ситроен подходил любой. Желательно не черный и не белый.

Так что сообщайте кто готов и на чем именно.

Машины могут быть не только Ситроен.

fa25efaa3669t.jpg

А у меня серебристый маленький C3. Других машин нет....

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

vestana, ну если ты готова в любое время примчаться на съемки, в случае если потребуется такая машинка, то пришли мне в личку свой телефон для связи.

fa25efaa3669t.jpg

C4-alex, Ситроен подходил любой. Желательно не черный и не белый

Наташ суть моего вопроса была такова. Я работаю в кино. Кинокомпания от НТВ. И именно 23 числа наши реквизиторы искали Пикасика синего цвета. Снимаем сейчас в Апелевке. Я так и подумал. Вот мир то как тесен.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Кинокомпания от НТВ. Вот мир то как тесен.

Вот действительно тесен)))))))))

А расскажи подробности в личку, чем конкретно занимаешься???

fa25efaa3669t.jpg

Наталь, обращайся! :)

Я всегда за :)

Может, и сама я им пригожусь ))))

Ты и так звезда! Когда Федорцова "строила" - любо-дорого смотреть было. :diablo:

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Мадам Лягушонка насчёт актёрских ролей от меня не зависит ничего. Всё в ваших руках. Есть актёрские училища, курсы, всевозможные кастинг агенства и т.д. и т.п. Так-что дерзайте. Было бы желание. Насчёт массовки ничего конкретного сказать не могу. Увижу бригадира массовщиков поинтересуюсь где они людей набирают. Чего интересного разузнаю напишу. Но надо ли вам это. Бывает так что люди сидят на площадке смену, (а это 12 часов-оплата 500 р.) чтобы несколько раз мелькнуть в кадре.

"Так чего стоим? Кого ждем?"

Съёмочную группу?)))))))

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...