uslov Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Уезжаю в отпуск не на машине. Она останется на стоянке почти на месяц. С предидущим опелем было всё понятно - скинул клему АБ и спокойно уехал. Здесь в таких действиях сомневаюсь - машинка более сложная. Если у кого есть опыт подобных манипуляций подскажите как действовать, чтобы по приезду не нарваться на чудо. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Уезжаю в отпуск не на машине. Она останется на стоянке почти на месяц. С предидущим опелем было всё понятно - скинул клему АБ и спокойно уехал. Здесь в таких действиях сомневаюсь - машинка более сложная. Если у кого есть опыт подобных манипуляций подскажите как действовать, чтобы по приезду не нарваться на чудо. а чего ей будет ? боишься что её поразят злые албанские вирусы ? :razz: Я на 2 недели оставлял при минус 30 на улице и ничо.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 uslov, Я бы на такую долгую стоянку, поставил бы машинку в нижние положение. Разгрузились бы все сферы. Так и рекомендовано даже при длительных стоянках делать. Месяц это явно длительная стоянка. :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня тоже 3 недели в морозы стояла в гараже и ничего не случилось. Даже не заметил ,пришел завел и поехал. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня тоже 3 недели в морозы стояла в гараже и ничего не случилось. Даже не заметил ,пришел завел и поехал. А АБ не сядет? Phantom, спасибо за совет, обязательно учту! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 uslov, за один месяц точно не сядет, если АБ у вас в норме и нету "утечки" нигде! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 да, Phantom, прав. с аккумулятором ничего не будет, а машинку на брюхо положи-полезно. ещё , на всякий случай отключи сигналку. Я запираю только на ключ. Если конечно стоянка охраняемая. И свет не забудь погасить ближний :D , а то я как то спешил, машину бросил, свет не выключил. Уехал на 10 дней. приезжаю-даже не шевелится. Прикурил и поехал нормально. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А разве нет функции ECONOMY MODE ACTIVE, это типа когда более 12 минут че нить работает она сама отключает ? %) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А разве нет функции ECONOMY MODE ACTIVE, это типа когда более 12 минут че нить работает она сама отключает ? %)Я тоже так думаю,что машин умный и должен сам все повыключать.Если он радио выключает,то фары то сам бог велел.Хотя х.з. :( Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Cкорее всего это сигналка всю энерию схавала, а если еще сиг. с обратной связью (это которые помимо родных сигналок ставят) то они больше хавают :-P Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я тоже так думаю,что машин умный и должен сам все повыключать.Если он радио выключает,то фары то сам бог велел.Хотя х.з. :( х.з-в сервисе это типичный дефект. А вообще Economy active-отрубает все потребители штатные конечно. У меня три недели зимой стояла ничего не отключал-пришел завелась как после 15 мин простоя,правда выскочило Antipolution fault,но это другая песня... :-P Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не, фары он не отключает, по крайне мере у меня.У меня родной ксенон. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Cкорее всего это сигналка всю энерию схавала, а если еще сиг. с обратной связью (это которые помимо родных сигналок ставят) то они больше хавают :-P Вот, вот! У меня как раз стоит чудесный пейджер типа Шерхан. А сигналку включать не буду - пущай хоть она ничего не жрёт!Как возвернусь и буду пробовать завестись - доложу. Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не, фары он не отключает, по крайне мере у меня.У меня родной ксенон. А как узнали? Посадили АКБ? Или вернулись через 1 час?Кстати, укажите в профиле город и какой С5(1?2?) Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А как узнали? Посадили АКБ? Или вернулись через 1 час?Кстати, укажите в профиле город и какой С5(1?2?) Ага, жена забыла выключить, вернулся я часа черезполтора, аккумулятор слава богу не умер окончательно, завелась. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 uslov, Я бы на такую долгую стоянку, поставил бы машинку в нижние положение. Разгрузились бы все сферы. Так и рекомендовано даже при длительных стоянках делать. Месяц это явно длительная стоянка. :) Phantom, это как? в смысле, что это за процедура и как ее провести? :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 TaTi, Тема про С5, тебе ничего не нужно... ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 TaTi, Это процедура доступна только С5 и С6. вообщем у тех машин у которых есть гидропневматичческая подвеска! ;) Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Итак маленький отчёт: Не завелась!!! :help: В итоге подкурил от другого авто и зафырчала как надо. АБ забрал домой и поставил на заряд. Как резюме могу сказать одно - если нет возможности отключить потребителей (в моём случае - пейджер) нужно снимать клему АБ, благо на данной модели это достаточно легко сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти