GrishAnya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прога - сканмастер, и отдельно к этой проге есть папка - руссификация проги. скачал установил теперь все по-русский. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я также делал Ссылка на комментарий
Sergey-M Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, CITROEN C5 2,0 HDI этот сканер прочитает? Ссылка на комментарий
Sergey-M Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да Спасибо. Буду покупать Ссылка на комментарий
EVGEN C3 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 как приобретал, расскажи Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я давно пользую, берет ситроен, тойоту, мицу и еще кучу машин. Удобная вещичка за копейки. Ссылка на комментарий
SombreAnge Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аукс им не активировать? родная прога не реагирует?:) Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как обычно на ебее ссылки я выкладывал, активировать адаптер ничего не может(это тока лексия) тока читать инфу с тачки Ссылка на комментарий
vovanov Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 C3 1.4 hdi 2002 заработает? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня на 2006 работает А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Предлагают купить за 1000 руб ELM327 Bluetooth. Интересует, подключиться ли к моей С4 такое устройство и будет ли видеть ошибки и удалять их?! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дорого, подключится, уберет. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Дорого, подключится, уберет. Спасибо. А кто подскажет в чем разница в них вот тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=elm327+bluetooth Мне можно простой по ЮСБ.. Если ссылку кто ниб даст-буду благодарен) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Immunitet Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В размерах, пользовал оба, мини и простой, С4 берут оба, синий не берет Тойоту. Я брал с ебея, но брал много, поэтому доставка недорого вышла. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а я на алиэкспресс брал....получилось недорого имхо Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Заказал вот такой http://www.ebay.com.au/itm/ELM327-V1-5-OBD2-Bluetooth-Interface-Car-Diagnostic-Scanner-Tool-12V-For-Android-/190848285555? Смутило только уже после того/, как оплатил в названии Андроид))) на ПК будет-то работать? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на ПК будет-то работать? а почему бы и нет.....Bluetooth он и там и там одинаковый....Программа главное чтобы на ПК стояла которая работает с ELM327. А про Андроид думаю написали, потому что мобильнее диагностика получается Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а почему бы и нет.....Bluetooth он и там и там одинаковый....Программа главное чтобы на ПК стояла которая работает с ELM327. А про Андроид думаю написали, потому что мобильнее диагностика получается спасибо. жду. по получению протестирую- если все ок- сделаю тоже небольшой фотоотчет. Ссылка на комментарий
ges934 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приобрел такой сканер, установил прогу Torque, со сканером соединяется, а вот с машины не читает. Говорят скорость и протокол надо выставлять, подскажите что не так делаю. Ссылка на комментарий
Alll Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тоже приобрел сей дивайс... машина с5 2005 1,6 HDI. со смартом коннектится, определяется, но программы (автодоктор, сканмастер и тд) не видят машину. Вернее показывают максимум заряд аккумулятора, даже вин не пишет. Может что делаю не так? П.С. брал поюзать другого вида блютуз адаптер, еще юсб - обд - ничего( Ссылка на комментарий
robotech Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Х.з. Я подключаю такой приборчик (только у меня беленький... брал в Автово на Маршале за 700 рупей), а он не хочет с моей иксперией контачит... Тел его видит, а не сопрягается..... Чуть до слез не довел...((( -=Пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной...=- Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Надо ставить автоопределение протокола и запомнить протокол, и снять галочку быстрое соединение Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xander-SJ Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ребята вы просто не представляете на что способен ELM327, но правда его USB версия (правда и и др. кое что могут, но...). У меня есть Ford C-Max (1,8 TDCi) так вот на форуме ffclub.ru очень много инфы про этот ELM. Ребята на том форуме очень крутые (в плане програмирования)!!! Они написали несколько программ и постоянно их совершенствуют. При помощи ELM327 и программ можно де/активировать множество доп. функций начиная от таких как ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ И ПРОЧЕЕ до СМЕНЫ ПРОШИВКИ ДВИГАТЕЛЯ. Единственная загвоздка я пока тут новичок, незнаю какое програмное обеспечение вы тут юзаете помимо стандартного (типа ScanMaster и т.п. которые могут тока считывать инфу). Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Xander-SJ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти