Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я уже давно не косячу!!! Кто за этим следит??? РАШ! Я обращаю Ваще внимание на это! Я один на форуме с 20 % предупреждений! Может хватит? Сколько можно терпеть эти унижения???!! Несправидливо наказали , да еще и не снимает никто ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я уже давно не косячу!!! Кто за этим следит??? РАШ! Я обращаю Ваще внимание на это! Я один на форуме с 20 % предупреждений! Может хватит? Сколько можно терпеть эти унижения???!! Несправидливо наказали , да еще и не снимает никто ... Сашок забей! Это даже прикольна! Я проних забыл даже! Потом через некоторое время - бац Сурпизз! Всё изчезло.... И стало грустно.... когда нет предупреждений, значит на тебя никто не обращает внимания.... :wink: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сашок забей! Это даже прикольна! Я проних забыл даже! Потом через некоторое время - бац Сурпизз! Всё изчезло.... И стало грустно.... когда нет предупреждений, значит на тебя никто не обращает внимания.... :wink: Миха! На меня и так никто внимания не обращает! Так что я не из-за этого затеял разговор Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Миха! На меня и так никто внимания не обращает! Так что я не из-за этого затеял разговор Саня напиши в личку тому, кто ставил тебе эти предупреждения... :cool: и только в личку таковы правила. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Саня напиши в личку тому, кто ставил тебе эти предупреждения... :cool: и только в личку таковы правила. Миха ! Любимый ты мой! Я плевал на все эти долбаные правила! И даже не знаю кто мне ставил предупреждения... Так что пока так)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Миха ! Любимый ты мой! Я плевал на все эти долбаные правила! И даже не знаю кто мне ставил предупреждения... Так что пока так)))) Ты нажми на них и выскачит страничка со статистикой! Там указано: Кто и за Что... И не ругайся... было бы из-за чего.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ты нажми на них и выскачит страничка со статистикой! Там указано: Кто и за Что... И не ругайся... было бы из-за чего.... Ладно Мих! Спать пора ...Снежок это Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ладно Мих! Спать пора ...Снежок это Она добрая... Она простит... Вот увидишь.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Она добрая... Она простит... Вот увидишь.... Как не крути Мих! Самый добрый - ты! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 шо за шум...... сашок чего ты нервничаешь?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 шо за шум...... сашок чего ты нервничаешь?? Да меня бесит эта долбаняя несправедливость! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да меня бесит эта долбаняя несправедливость! я не несправедливость я снежок - злючая и срташнючая :-P Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну все! Добился своего! Просто должен ктото за этим следить. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да уж...странно все это... закрыто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения