Velta Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Приятно было повидаться ,жаль что не все смогли приехать.Ждем фотки от vestanы Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В Ашане на Ленинградке "Форсаж" не ищите, я все купила! Аж 5 штук. (Хотя может, у них еще в загашниках есть?) Вот сижу теперь, радуюсь. Блин, мега-звезды отчественного медиа-пространства. Я там целых 2 раза в кадр попала, они раз со всеми в кучке, а второй - внизу, где мы возле входа с 3-мя машинами фотографировались. Только там мелко очень. Но все-равно, приятно. Ну, если кому надо - могу пожертвовать журнальчик! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Жалко, что я не смогла :( Надо думать о наших совместных планах и готовиться! А что это вы там напридумывали? Поделитесь, мне же любопытно :blush2: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хи-хи.Планы Наполеоновские!!!! :girl_cool: Но эта идея Aline55560 ,пусть она расскажет. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я что, а я ничего... Не захотите и не надо... Я не в претензии... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, какие секреты? Думаю, может, на матушку Европу замахнемся? :hi: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на матушку Европу замахнемся? о да, были когда-то такие наполеоновские планы. Читать здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2046 потом ещё в 2010 были прикидки, но ... дальше обсуждения не сдвинулось. p.s. твоя фотография в профиле! Повесь ее снова! это какая-такая? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения