Velta Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все мои попытки скачать провалились :cray: Лягушонка в коробчонке мне возьми пожалуйста диск,спасибо Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Velta, Ларис, конечно возьму! :thank_you: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Mozilla Firefox качает без проблем! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нет ответа! Значит беру диск только себе... а остальные как хотят :pardon: И мне возьми! Спасибо заранее! :tnx_smile: :girl_angel: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 masikpikassik, Маш, ну ты б мне на телефон отСМСила, что тебе надо тоже диск... Я же днем в инете не бываю :dntknw: Придется завтра к Марусе в гости (на работу) заезжать... если пустит :blush2: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :blush2: а удобно это тебе? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пустит, пустит))) заходи! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 masikpikassik, Маш, неудобно - это штаны через голову надевать :) Я последнее время домой стала через Кутузовский ездить, так что мне по пути :))) marusinka,ну тогда жди после 18.00 :) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А еще не пора ехать на нашими произведениями искусства?:) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Марфа Васильевна у меня получается поехать во вторник , свободный день будет,так что на обратном пути можно меня где нибудь словить masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо большое:) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке привезла мне диск marusinkи только что посмотрела . Marusinkа спасибо вам за ваш фильм :yahoo: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 главное что понравилось! :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Velta если ты поедешь, не забудь наши поделки (горшочек и кружечку) :blush: Лягушонка в коробчонке куда пропала? Диск у тебя можно забрать? :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке на дачу поехала ,заезжала по пути ко мне с диском Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 masikpikassik,Маш, твой диск у меня! В выхи была на дачке! Когда тебе его передать? В понедельник? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке :tnx_smile: большое! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :cray: выходной завтра накрылся,к сожалению ,поеду к гончару в субботу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня у меня получилось съездить в Этномир,сожалею ,но наши вазочки и кружечки не готовы, только сегодня их собираются обжигать. Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Позвонила гончару .наконец то наши произведения искусства готовы.Я за ними еду в среду 13,значит можем встретиться в субботу на Щукинской в Щуке если удобно . Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 О! В субботу на Щуке! Может я и Масику диск передам там же? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Девочки!!!! Я забрала наши кувшинчики!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давайте в субботу 16 июля в Щуке встретимся ? если согласны .может часиков в 12 (утречком поспать хочется).Всем скину сообщения в личку.Если кто не может ,я могу Масику отдать,если она приедет. Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Давайте в субботу в Щуке встретимся в среду на набережной? :fans: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Nord я с удовольствием приехала бы на набережную ,но по вечерам я никак не могу :cray: Поэтому предлагаю Щуку, там стоянка хорошая подземная Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Девчонки! Спасибо за приятную встречу! Мыло нюхаю, а горшочек! Это просто восторг! Обязательно куплю журнал! "Щука" на высоте. Надо думать о наших совместных планах и готовиться! Всех целую! :air_kiss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения