aleks020361 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не могу понять проблему системы охлаждения двигателя. Иногда температура достигает 100 градусов. Систематизировать причину не удается. Термостат работает нормально, открывается при 87 градусах.Вентиляторы крутятся. Может кто сталкивался с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну на улице лето, это нормально. главное что бы перегрева не было!(об этом комп сообщит). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А сколько машинка бегает? Радиатор может быть всяким мусором и пухом забит. У меня такое было. Думаю, что 105 градусов - это нормально. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти