Элана Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня в Пулково 3 в 20.30! Б.Е.А. и mms-spb 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я думал, что сегодня никто не встречается. Какой-то молчок был. Или информация на других сайтах обсуждалась? Ладно, все равно все наши, все свои. Попробую переиграть планы и все-таки вечером заехать в Пулково 3. Tiksy 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 дааа, никто встречаться не хочетЯ даже не знаю, имеет ли смысл фото выкладывать. Очень жаль, что никто не приехал больше....., было очень здорово и весело. Кстати ваша покорная слуга заняла третье место по времени, всего на встрече было 12 человек. Б.Е.А., Brett, Tiksy и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 умничка! Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Элана поздравлям, фото надо выкладывать, а поводу посещаемости, много-много людей ещё не отошли от "Алых парусов" :morning1: выкладываю: Б.Е.А., Aniri, Tagrai и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 mms-spb, mister z, игорь33 и 4 других 7 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ни разу не ездила на картах... а там какое управление? в смысле, педалей сколько? :)) а скорости какие? а ДТП случаются? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень сожалею, что пропустил это мероприятие. Увидел на фото знакомые лица. Уверен, что еще и дальше будет много интересных встреч. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 inn-keeper's wife, там две педали и нет передач) Но и усилителя руля нет тоже. А вообще очень клево, дтп там строго запрещены. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Элана, т.е. только газ-тормоз? а как это - нет передач, они же даже на автомате есть... или там всего одна единственная шестеренка? и какие там скорости? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А зачем девушке в технические дебри заплывать?))) Лучше попробовать. Собирался подъехать, но когда на Пулково переиграли - не смог. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 там дают кататься вот на этом - Rimo Evo5 http://www.rossomaha.ru/section/13/ по поводу трансмиссии - википедия говорит, что на прокатных и некоторых спортивных картах автоматическое центробежное сцепление и цепная передача. Если не нажимать одновременно на газ и на тормоз, нет риска заглушить двигатель. А зачем девушке в технические дебри заплывать?))) вот что-то даже обидно.... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не обижайтесь!))) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 игорь33, мне иногда интересно один раз по пути из москвы мне муж (тогда еще далеко не муж) рассказывал устройство коробки передач. Вот сейчас я бы минут через 10 сказала, что люблю его безмерно, но сил нет слушать а тогда, на той стадии, борзеть было не с руки, и я слушала конечно, половину не поняла, вторую половину забыла. Но так или иначе возвращались в разговору о внутреннем устройстве ам и что-то в голове осело (эпизодически и так, что в приличном обществе не повторю, потому что искажу и развеселю народ) но в целом в общем-то какие-то технические штуки иногда хочется знать или хотя бы просто понимать. а карты безопасные? там есть ремни безопасности? нет риска повредиться? если так, то я бы может и попробовала... на трассе для новичков :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а карты безопасные? там есть ремни безопасности? нет риска повредиться? Да.Нет. Да. Только если перевернуться. У некоторых даже получалось встать на 2 колеса, а я с таким не сталкивался как бы отчаянно не маневрировал :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 игорь33, мне иногда интересно спортивных картах автоматическое центробежное сцеплениетоже интересная штуковина?)))По поводу однозначной безопасности картов не согласился бы. Скорость, вес и рискованное управление - можно наломать дров. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Anichka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Просьба у меня. Будете на картингах кататься, пригласите и меня, плииииииииииииииз... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По поводу однозначной безопасности картов не согласился бы. Скорость, вес и рискованное управление - можно наломать дров.Никто не говорит про "однозначную" безопасность. Я так ответил с точки зрения безопасности любого другого транспортного средства. И на велике можно убиться и тарелке супа утонуть, но на моих глазах молоденькая девочка влетала в отбойники и без последствий. На основе этого наблюдения и сделан мой вывод. А про перевертыши я в следующей строке написал. :) Просьба у меня. Будете на картингах кататься, пригласите и меня, плииииииииииииииз...Таки просто тему читайте. Или лучше в личку написать? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Anichka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в личку не обязательно, тему увидела в последний день(( Ссылка на комментарий
Aniri Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Здорово! Поеду в Питер, покатаюсь :good: Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот! опять я все пропустил!((( а так хотел погонять! надо организовывать смс рассылку что ли... термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 надо чаще бывать на сайте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ну вот! опять я все пропустил!((( а так хотел погонять! надо организовывать смс рассылку что ли...Ничего не пропустил! :)Очередной ежемесячный заезд состоится в будущий понедельник 18 июля в 20-30 как обычно в "Пулково 3". Смотрю количество желающих растет, поэтому просьба планировать приезд к 20-00 чтобы успеть познакомиться с новичками, понять квалификации и разделиться на заезды. Ждем всех желающих! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Ежемесячный?! Класс! Значит следующий на август планируем? Кстати на ш. Революции открылся новый картинг, мой друг заезжал смотрел - говорит там трасса 650 метров и машинки новые, даже лучше чем в Пулково (хотя мы поклонники именно этого картодрома. На будущую среду планируем пробный выезд, обязательно отпишусь! Изменено 30 июля, 2011 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мдя, как тут тихо и уныло, а жаль... В общем, друзья, приглашаю всех желающих покататься или просто пообщаться. Очередные ситр-картинг покатушки которые состоятся 19 сентября в 20-00 в Пулково-3. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти