Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Алекс32- то что москвичи не видят себя без авто - это абсолютный миф. Уже давно люди оставляют свои авто у метро или просто ездят на общ. транспорте. Дело в том , что в час пик и в метро не влезешь. Еще одна из причин - огромные перепробеги. Пример : чтобы проехать из Восточного Бирюлево в Западное , которые разделены Павелецкой жел. дорогой, нужно проехать 7 км. Хрен проедешь к примеру , с Дмитровского шоссе на Ленинградское или Алтуфьевское. Причина та же , Октябрьская и Савеловская жел. дороги. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 то что москвичи не видят себя без авто - это абсолютный миф. Уже давно люди оставляют свои авто у метро или просто ездят на общ. транспорте. это не миф, а реальность, за примером ходить далеко не надо, недавний коллапс из-за выпавшего снега, скажите какой взрослый человек не слушает радио, тв или не знает что обязательно будут большие пробки, однако едут все Вот вы сами же себе противоречите, оставляют машины у метро, а дойти до этого метро или проехать на общественном транспорте видимо уже совсем не судьба, вспоминается акция проводимая во всем мире, когда предлагают оставить авто у дома и пересесть на общественный транспорт или же воспользоваться более экологичным средством передвижения, во всех крупных городах европы результат виден, не нужно подсчитывать количество колес на улице, столица нашей родины никогда этим похвастать не могла, причины этому ищите сами. Мне рассказывали историю, как в Крыму девушке из столицы стало плохо, теряла сознание, задыхалась, ее положили под выхлопную трубу и она чудесным образом очухалась, мб баян, но мне так кажется он уже в скором времени превратится в реальность :thank_you: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот моя буржуйка-спасительница... ..а это закопанный гараж напротив моего Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти