Серый друг Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кирпичный гараж 6на4. Стадия ремонта и подшивки потолка. Подвал под всем гаражом. Свет,тепло... Печка помогает. А кто,где ставит своего "коня"? Пишите,делитесь опытом и дизайном. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) у меня тоже кирпичный, на 2 машинки, только света побольше и стены вагонкой обшиты, для любителей открывать двери машины нараспашку :)) и полки под потолком, где хранится резина и прочие полезности Изменено 21 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife Серый друг 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Аналогично 6*4 отделанный, даже электрообогрев есть, но надо обязательно вентиляцию диагонально на зиму оставлять! Серый друг 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я только двери успел обшить вагонкой. В перспективе и стены. На потолок думаю панели пластиковые. Всё в стадии ремонта,т.к. купля продажа ещё не оформлена. Вентиляция подвала есть,но надо регулировать подбором труб на вытяжку. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вентиляция подвала само собой. надо вентиляцию и верха, т к зимой из-за разности температур на потолке будет конденсат образовываться и какпать на машину, вентиляция лишнюю влагу удаляет. у меня стены отшпаклеваны (но не красил, некогда) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть темка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3113 Там есть мой домик для Сары ))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3113&view=findpost&p=415380 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас штукатурка дорогая. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А у меня просто ракушка. стоит уже лет 10. последнее время когда приезжаю домой зимой , то думаю- какое счастье -не надо искать парковочное место, утром не надо ее чистить и сразу начинаю ценить деревенское проживание. гараж там ставить нельзя, я и так ее поставила над кабелем каким то. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Yushechka,всё равно зимой перед гаражом лопатой надо поработать. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А бывает и на крыше гаража надо поработать лопатой! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну это от человека зависит, раньше когда отопление на всю зиму включал, крыша была чистой! я вот одно хотел бы и всем рекомендую перед гаражом (до бетонирования (асфальтирования) площадки ) проложить электрообогрев, перед воротами, тогда снег не надо будет чистить. (иногда прийдешь, а там 30 см за ночь навалило, надуло) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чистить вокруг гаража- это наше любимое занятие. :party: Можно так увлечься, что и пол улицы очистить. Лишняя физическая нагрузочка только разгоняет кровь, + на свежем воздухе! :good: да и для остальных машин с нашей улицы проезд немного расчищаем. :blush2: Раньше у меня по весне лужа в гараже скапливалась, я же ракушку прям на землю плюхнула. :fool: прошлым летом мы ее подняли на кирпичи, гравия внутрь набросали. Поэтому в этом году уже все было суше. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Говорят в железных гаражах машины лучше сохраняются. Нет конденсата.(если без отопления) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 По любому нужна вентиляция! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А у меня стойло под домом в цоколе. 6х11 где-то.. Обшит деревом, никакого конденсата нет. Летом прохладно, зимой тепло. Любимое место для распития пива пенного :drinks: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хорошее стойло!Самое главное-большое. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Собственно мой рабочий кабинет 6*4.5 но без ямы тяжко... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Neo Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и мой сарайчик на дальнем севере с ямой 7,5х6 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 molhyn,а где печка??? Ленин то мёрзнет!! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как где??? Смотри 2 фото, в правом дальнем углу труба идет, а печка в яме стоит и дровишки с угольком на все зиму заготовлены там же На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я думал это вытяжка.....тогда да! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у нас в Москве, люди лишаются гаражей. Собянин объявил новый "крестовый" поход , против плоскостных гаражей. Мой дядька, то же ситровод, на днях лишился гаража ( на Петровско-Разумовской). Правда ему дали компенсацию- 150 тыс. , но что сейчас в Москве купишь на эти деньги. Сосед лишился гаража, в связи со строительством 4-й ветки Октябрьской жел. дороги. Ему не дали вообще ничего, сказали - это полоса отчуждения. Теперь сам трясусь , у меня гараж , то же на Петруше. Когда "уходили" Лужкова, думали - тема с "народным" гаражом отомрет. Наоборот с Собяниным эту тему подняли на новую высоту. Постоянно слышу , то там ломают гаражи , то сям. Ну не нужен мне "народный" гараж за 400-450 тыс.! Эта тема вообще антинародная. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гендельф, для жителей больших городов эта проблема вообще огромная. Если подсчитать стоимость паркинг места за несколько лет, то как раз выходит капитальный гараж. Я не говорю про подземные гаражи-стоянки за которые просят по 7-10 тыс.зеленых. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас тема здесь другая. У Собянина жена , то же в строительно-дорожном бизнесе. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Для столицы настал час Х, либо люди будут жить, как в Европе без автомобиля и ездить на нем только когда очень нужно, а если выехал стоимость парковки за час где-нибудь в районе центра обойдется в копеечку, либо выехать из двора и попасть в пробку станет нормой, других выходов здесь просто нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти