Cypriot Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, у меня докатка, которая кладется на пенопластовую основу - посему не издает никаких звуков Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не хочу быть предвзятым но ездит жена и ей очень не нравится переключение АКПП тупитс :))) Мне после 180 турбированых блондинок С4 тоже кажется вяловатым и при этом что 120 лошадей не мало. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) АКПП не тупит, если правильно использовать педаль газа. Например на 4й до 100км/ч лучше не жать в пол, т.к. будет долгий переход на 2ю... Привыкайте-с. Изменено 12 мая, 2012 пользователем KpyTou_yokep Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Эксклюзивах с литьем полноразмерное запасное колесо. И крепление его - пластмассовое. Как это? А разве 16 Boston не литье? У меня докатка. Вроде бы где-то читала, что полноразмерное не помещается из-за задних парктроников. Но это "за что купила, за то и продаю". Ссылка на комментарий
krizis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Полноразмерную запаску кладут с 17-ти дюймовыми дисками. Мне так сказал менеджер, и оно так на самом деле у меня :) Влазит запаска без проблем, еще куча места остается в нише. Изменено 12 мая, 2012 пользователем krizis Citroen C4 (B7) 1.6VTi Exclusive, Gris Aluminium. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тут на форуме есть кто-то из салона. Надо бы их мнение послушать, почему 17 диск влазит полноразмерное, а 16 - докатка. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Динамиках-Тенденсах 16-й диаметр в запаске полноразмерный. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pratoria, В Эксклюзиве при 17-х дисках Феникс в качестве запаски кладётся полноразмерное 16-е, а при 16-х дисках Бостон в Эксклюзиве кладётся докатка! Pratoria 1 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня 17-е диски Феникс = сзади докатка Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Cypriot, Ты исключение:). Такая особенность, что я описал, свойственна именно Калужским С4. У тебя-то Французский Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сзади докатка докатка с какой резиной? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 докатка если механика с електроручником, на автомате будет полная запаска Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вы указывайте, что живете в другой стране. А то новички и желающие сейчас кинутся электроручник искать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) orphelin Континенталь какая то 135х85 по моему. Смешное колесико. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Worker Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А уменя докатка мишлен, но размер тот же 135Х65, Выглядит очень тонко по сравнению со стандартными колесами. Машинка производства франции. Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 АКПП не тупит, если правильно использовать педаль газа. Например на 4й до 100км/ч лучше не жать в пол, т.к. будет долгий переход на 2ю... Привыкайте-с. Ну вот пусть и привыкает :))) А мне и на блонде хорошо :))) но поскольку всеми техническими аспектами занимаюсь я то и вопросы возникают у меня. :yes: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Менял разок колесико на Гелике... Запаска такая же как у нас - докатка. Только 18 или 19" :biggrin: :biggrin: И узкая тоже 135-145? Бумажка наклеена - 80 км/ч. Тоннаж только там другой. :biggrin: Так что не волнуйтесь за свою докатку - на ней действительно можно "докатиться" до шиномонтажа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Докатиться на докатке можно не только до шиномонтажа.... У меня был личный опыт докатиться на докатке на Вольво ХС-90 на 1100 км. Только, так как дело было в Швеции пришлось наклейку с диска оторвать про 80 км/ч. Чтобы полицию не привлекать))))))))))) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну, наша докатка в любом случае лучше, чем у японцев запаска, как колесо от тачки садовой. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Mikol Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пробег 3900 км. 1,6 VTI 120 МКПП tandance. При подключении компрессора к прикуривателю, сгорел 10 А предохранитель. Дома посмотрел в инструкции где этот предохранитель находиться, через неделю в гараже решил поменять. В салоне не нашел этот отсек. Еще раз посмотрел инструкцию. Короче открывается панель в салоне, где корректор фар сверху вниз. Открыл, и еле нашел за пучком проводов. Пинцетом который прилагается, не достанешь, только плоскогубцами с длинными губками.(на фото второй справа вверху красный F13) Похоже на нашу отечественную компоновку. Так еще и запасных предохранителей в соответствующих ячейках не было. Тоже по-нашему. На ланосе, где из доп. опций антенна и аудиоподготовка-было. А может быть это опция для эксклюзива. Поставил предохранитель немного побольше на 15 А, так же ранее делал на ланосе. Немножко полазил и исследовал машину. Педаль сцепления – пластмассовая (но это наверное на всех авто), бензобак тоже пластмассовый (может внутри и есть металлическая облицовка), но по звуку кажется нет. Какая-то странная избирательная антикоррозионная обработка, или выборочная шумоизоляция-местами.(см. фото). Писали про заднюю подвеску, что бухает, прислушался, да есть такое. А так все нормально. Еще, хочу спросить, у меня масла пол уровня. Надо ли доливать? Масло 5W-40. dedes 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Mikol, а если б не писали? Не прислушивался? Отзыв на отзыв не похож - скорее сравнение с другим автопромом:biggrin: Тема сравнения у нас другая :pardon: Эксплуатация также отдельно. Был бы минус - влепила бы. Честно. В общем - инфы для новичка по теме - нуль. Неправильный отзыв.:girl_nea:Моё мнение.:negative: Изменено 19 мая, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Mikol, Масло 5w-40 для двигателя 1.6 VTI не рекомендовано. Только ..w-30. Ссылка на комментарий
Mikol Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сlepsidra, ты считаешь, что неудобная замена предохранителей, нет запасных предохранителей каждого номинала, днище машины покрыто пятнами антикоррозионной обработки - не отзыв о новом авто? Слабый пол не бью. Ты просто в ненастроении. Или как у женщин, нет это да, но немного попозже. И еще о машине добавлю. Зона «стоянки» дворников это скопление для листьев и др. мусора. Масло 5W-40, мне в автосалоне залили и интервал ТО 10000 с декабря 2011 г., хотя на спидометре пишет 20000 км. И еще был знакомый в автосалоне и говорит,что уже механика идет с 6 ст. МКПП и электрическим ручником. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Mikol, Почитайте тех.документацию. Дабы на сайте найти ее не проблема. Позвоните в горячую линии и проинформируйте их, что вам при предпродажной подготовке залили масло не рекомендованное заводом изготовителем. Электрический ручник в Украине давно идет Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Предохранители тоже не стоит на 15А ставить. Это просчитывается заводом изготовителем. Тоже горели... Что за информация о ТО в 10 т.км. Люди пишут, уже не первый раз вижу... Кто пишет можете что то объективное показать? Вы в 10 т.км проходите ТО?? Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти