morganchik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Про открытие багажника давайте подробней! У меня с ключа не открывается, нет такой функции. Открытие чисто механическое, нажатием кисти руки на запорный механизм пятой двери. У кого ключ с её дистанционным управлением, получается, она открывается вручную по-другому, через электромеханику?! Пишем .... У меня брелок с тремя кнопками. На дверке багажника кнопки в резиновом чехле, при нажатии этих кнопок электропривод открывает замок багажника. Изменено 5 марта, 2012 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот так. Хотя у уже несколько засомневался, при случае замерю еще раз. Но все же в тот раз бачок у меня полностью обсох, и канистра 5 л вошла целиком. И дальше - только горловина. у меня входит литров 7...странно, что у всех по-разному Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 cocos Странно. Чтож, замерю заново при случае. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже литров 7 у меня вмещается в бак, канистра 5 литров когда кончилась омывайка влезает без проблем и в бачке место ещё остаётся + щланг сам доверху Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) странно, что у всех по-разному бОльший объем бачка - в комплектациях с омывателями фар. меньший - без них. [spoiler=Offtopic для Andriano] мне давно хотелось поездить на Ситроене, а новый С-4 так понравилсябольшаааая просьба - не пишите больше модель авто через дефис. Citroen C4. Only. :dirol: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Nord, Нема у нас омывателя фар, а бачок в районе 7 литров ( У меня и Степана точно,) писали уже и обсуждали это в какой то теме Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) По омывайке, влезает гдето 4,8 л,(авто без омывателя фар). Про открытие багажника: кнопку на багажнике необходимо подержать нажатой порядка 0,5-1 сек, тогда открывается. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 5 и 7! ) как они на заводе выбирают куда что ставить?! ))) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почитал последние выступления, как то не радостно. Народ вообще разучился читать инструкции(прилагается с машиной): как открывать двери с брелока(запрограммировано в коме. 1 раз нажал, только водитель, 2 раза все оставшиеся, включая багажник); объем бочка точно не скажу, но тут как и все - 5 л вливается. Рассуждать про 0,5 - 1 л., есть ли смысл или это актуально? Проехал уже более 15 тыс. км. ДОВОЛЕН. Тут спрашивал знакомого доволен ли он машиной(он сменил один джип на другой), он ответил все тоже, да нет пожалуй ускорение у нового чуть получше. Я с ним согласен. В принципе сейчас все машины одинаковы(по классу), разница лишь во внешнем виде. И покупаем мы их чисто по тому как радует нас глаз и цена. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Brunov, ну, инсьтрукции мы на работе читаем каждый день!)))) А здесь руководство по эксплуатации! Не каждый его дома под подушкой держит или читает перед сном! Поэтому вдохновляемся и рассказываем-объясняем другим, кто здесь что-то не допонял, не дочитал, или не имеет представление о работе других механизмов нашего "агрегата" комплектациями старше!))) Вообщем, уважаем и ... терпим друг друга!!!)))) На то и форум! Михалыч42 и ravilsky 2 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Почитал последние выступления, как то не радостно. Народ вообще разучился читать инструкции(прилагается с машиной): как открывать двери с брелока(запрограммировано в коме. 1 раз нажал, только водитель, 2 раза все оставшиеся, включая багажник); объем бочка точно не скажу, но тут как и все - 5 л вливается. Рассуждать про 0,5 - 1 л., есть ли смысл или это актуально? Проехал уже более 15 тыс. км. ДОВОЛЕН. Тут спрашивал знакомого доволен ли он машиной(он сменил один джип на другой), он ответил все тоже, да нет пожалуй ускорение у нового чуть получше. Я с ним согласен. В принципе сейчас все машины одинаковы(по классу), разница лишь во внешнем виде. И покупаем мы их чисто по тому как радует нас глаз и цена. Уважаемый, а у Вас есть все то, что в инструкции написано (вспоминаем мягкую подсветку салона)? Запрограммированно? Приезжайте, я Вам покажу, что у меня не так. Есть ли смысл обсуждать 0,5-1л? Есть, на то и форум.Какой джип? Тут про С4 new говорят. Не буду утверждать про объем бачка, не уверен, но вроде около 5л. Придет лето, проверю точно, сейчас жалко до нуля спускать незамерзайку. P.S. бАчек пишется через А Изменено 5 марта, 2012 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нема у нас омывателя фар, а бачок в районе 7 литров ( У меня и Степана точно,) писали уже и обсуждали это в какой то теме Михалыч, погоди. 3 месяца назад и ты и я были правы. Но сейчас в Россию поставляется дизель. И наши соклубни уже ездят на таких. И на 110 на эксклюзив уже можно заказать ксенон как опцию. С которой будут омыватели фар. Так что уже Nord стал прав. А почему на авто без омывателя фар бачки разные - кто знает... Какие были в наличии - такие и поставили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Какие были в наличии - такие и поставили. Чисто по русскому! )) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dntknw.gif[/img] Какие были в наличии - такие и поставили. Возможно, все не так. Никто не пишет про комплектации и год выпуска. К примеру - в тенденсе - 5 литров , а в эксклюзив - наоборот? Или еще как? Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Nord Прошу прощения :pardon: Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 radist72, я уверен - нет такой зависимости. Тыдынс июльский 7,5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня тоже тындынс августовский-7,5литров.Недавно проверял. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Михалыч, погоди. 3 месяца назад и ты и я были правы. Но сейчас в Россию поставляется дизель. И наши соклубни уже ездят на таких. И на 110 на эксклюзив уже можно заказать ксенон как опцию. С которой будут омыватели фар. Так что уже Nord стал прав. А почему на авто без омывателя фар бачки разные - кто знает... Какие были в наличии - такие и поставили. Ну каюсь, не учел. Но факт остается фактом. у нас омывателей нет, но бачки по 7 литров. Машины куплены примерно в одно и тоже время.И скорее ты прав, какие были в наличии , такие и ставили. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 10 июля если память не изменят, 7.5 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Связи пока с выпуском не доказана, но парт-намберы у них разные это точно. У меня вроде 11 июля. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня авто в марте изготовлено. Ссылка на комментарий
Alekvik144 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый всем день. Подскажите, почему при включении режимов "авто" включается кондей. И как можно отключить этот алгоритм. Да в машине все нравиться, но пока не езжу, стоит на летней резине, а весна где то застряла-зараза. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 почему при включении режимов "авто" включается кондей. И как можно отключить этот алгоритм. Так решили конструкторы. Никак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Отключайте кондей вручную Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый всем день. Подскажите, почему при включении режимов "авто" включается кондей. И как можно отключить этот алгоритм. Да в машине все нравиться, но пока не езжу, стоит на летней резине, а весна где то застряла-зараза. Лампочка горит всегда, а когда работать компрессору система решает сама. При температуре меньше 0 - не работает :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти