диков слава Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я динамик взял, очень доволен на автомате (это было в приоретете) взял (на пакете аудио (мультируль и БК) считаю не надо экономить) а так не хватает разве что подлокотника и попогреек (это поправимое) Ссылка на комментарий
Сергей3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) у меня коробка полетела на 120 км.пробега,отремонтировали,езжу не парюсь,радуюсь жизни и не жалею,что взял АКПП,еще бы была 5 ступка ,цены бы ей не было. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Сергей3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Offtop to Cypriot Уплотнители: ... Спасибо... ещё раз напоминаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31830&view=findpost&p=631048 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати, проверил уплотнители на дверях = ниче не трет :clapping: Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Думаю это лишнее....что-то смысла в подтыкании нейтрали на коротких остановках особого не вижу.Так можно и до глушения двигателя договориться :pardon: Проездил на таком автомате (правда в реношном исполнении) 4 крайних года.Кроме начального прогрева коробки толку от остальных телодвижений не увидел.Автомат работал как часы все 4 года,со свойственными ему особенностями канеш. Ну если остановка 5 секунд, то, конечно, смысла нет, а вот если больше 10 - то есть. Не зря ведь у многих автоматов есть такая тема, как "Автонейтраль". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья! Двое моих друзей отъездили, на С5-II с Ал-4, каждый по 120 тыс. км. С этой АКПП у них вообще не было проблем. Мой сосед по гаражу (наш соклубник Осеаn), имеет С5-I Турер. Какой пробег не знаю. По его словам, у него есть небольшие рывки на "холодную". Но если на месте он ее прогревает, в т.ч. переключения стоя на месте, то рывков нет. Так это С5-тые, а С4-е для этой АКПП, вообще пушинка. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) morganchik, Гидроблок от ZF только недавно поставили. И 308 с ним продаются с 1 июля, так что у нас на С4 опыта больше на месяц. Видел машины, отходившие по 300 000 км на старом al-4. Всё отлично. НА мой вопрос, как так? Хозяева отвечали что-то типа "Ездить надо уметь". На морозах прогревать, на светофоре тыкать в нейтраль и прочие элементарные вещи. После заявления про нейтраль я умываю руки. Прежде чем советовать откровенную ересь, хоть немного надо разбираться в этом, ок? А может не зря на этой коробке нету "Автонейтрали"? У вас цель со всеми спорить? Если не статистика то на чем делать анализ? все написано в теме! машин с АКПП придостаточно, жалоб так мало что это хороший результат. Причем все жалобы были на маленьких пробегах до 5000 км. Свыше 5 000 км жалоб нет вообще. Кто нибудь работает у офицалов??? посмотрите статистику на новых С4 ради интереса... Да и вообще!!! почему большинство не может понять что 100 тысяч или 3 года не надо забивать себе голову такой ерундой. Вы людей которые выбирают АКПП в смуту вводите. Если вам 99% владеющих с4-2 скажут что у них с АКПП нет проблем вы поверите??? Статистика, ок, могу судить по моему городу (см. в моей инфе, не МСК, но город большой). Так вот, есть у нас сервис, который специализируется на АКПП, естественно AL-4 тут в "почете", сервис делает около 50 этих коробок в декаду, приятели мои. Как Вы думаете, уважаемый, статистика есть? Сам проездил на AL-4 прилично, 3-ое друзей/подруг тоже проехали 100000км+ на них, так что про старенькую AL-4 я вкурсе. 99% владельцев С4-2 говорите? А как по поводу сотен других счастливых обладателей? Вы сами-то давно знакомы с этой коробкой? (вот только не надо про новый гидроблок и все такое, не только в нем дело). P.S. На реношных коробках встречаются проблемы реже, прошивка другая. Но тут я могу чего то не знать, не спорю. P.S.S. А Вы уверены, что все официалы ремонтируют AL-4? :nyam1: Вот вот... :rofl: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вы заедте в ауди с спросите сколько у них коробок ремонтируется, или в бмв. Коробки ремонтируются потому что на них ездят, и накатывают пробеги. И в конце концов тут АЛ-8. Вам докладывали что там поменяли? у всех догадки, как всегда. Никто не знает что там изменили, но она едет. Позвоните к своим товарищам и спросите ремонтировали ли они АЛ-8. Я думаю года 2.5 вряд ли они ее будут ремонтировать. Я проехал 35 000 и она работает исправно. А офицалы ее конечно ремонтировать не будут, они просто поставят новую. ) А про сотни других, вы считаете что на форуме всем повезло, а те кто не на форуме сломанные плачут... славо богу что вы не в статистике. ))) Вопрос закрыт больше с вами не веду разговор, какой то он бессмысленный. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 После заявления про нейтраль я умываю руки. Прежде чем советовать откровенную ересь, хоть немного надо разбираться в этом, ок? А может не зря на этой коробке нету "Автонейтрали"? Статистика, ок, могу судить по моему городу (см. в моей инфе, не МСК, но город большой). Так вот, есть у нас сервис, который специализируется на АКПП, естественно AL-4 тут в "почете", сервис делает около 50 этих коробок в декаду, приятели мои. Как Вы думаете, уважаемый, статистика есть? Сам проездил на AL-4 прилично, 3-ое друзей/подруг тоже проехали 100000км+ на них, так что про старенькую AL-4 я вкурсе. 99% владельцев С4-2 говорите? А как по поводу сотен других счастливых обладателей? Вы сами-то давно знакомы с этой коробкой? (вот только не надо про новый гидроблок и все такое, не только в нем дело). P.S. На реношных коробках встречаются проблемы реже, прошивка другая. Но тут я могу чего то не знать, не спорю. P.S.S. А Вы уверены, что все официалы ремонтируют AL-4? :nyam1: Вот вот... :rofl: Умывайте-умывайте. Я уж лучше поверю Тимофею Солодилову и ПСРовским технарям, чем какому-то кренделю, которого лично никто никогда не видел. У меня у руководителя были 2 Ксары, С4, С3, щас DS3. И все они с AL4 - ни одна не ломалась. Так что вопрос в умении ездить на этой КПП;). Вы заедте в ауди с спросите сколько у них коробок ремонтируется, или в бмв. Коробки ремонтируются потому что на них ездят, и накатывают пробеги. И в конце концов тут АЛ-8. Вам докладывали что там поменяли? у всех догадки, как всегда. Никто не знает что там изменили, но она едет. Позвоните к своим товарищам и спросите ремонтировали ли они АЛ-8. Я думаю года 2.5 вряд ли они ее будут ремонтировать. Я проехал 35 000 и она работает исправно. А офицалы ее конечно ремонтировать не будут, они просто поставят новую. ) А про сотни других, вы считаете что на форуме всем повезло, а те кто не на форуме сломанные плачут... славо богу что вы не в статистике. ))) Вопрос закрыт больше с вами не веду разговор, какой то он бессмысленный. Не AL8, а АТ8. Мне докладывали:).У меня есть некоторая статистика. Помимо этого ресурса и драйва2 я ещё периодически захожу на сервис в нашем салоне. Со второго июня (то есть начала продаж) и по сегодняшний день обращений по коробке у новых С4 не было. Наверное, все клиенты с проблемами КПП ездят к друзьям morganchik в другой крупный город:). Ага, и я с ним больше разговор не веду:). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Отзывов по АКПП достаточно. 6.9 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не собираюсь дискутировать, я просто в защиту Ал4. Я знаю в Москве очень многих , не один сервис, а очень много. Почему ? Я уже неоднократно отписывался почему. Бош-Сервисы, по АКПП одни из самых лучших. Специально , в очередной визит поинтересовался: а как там дела с Ал4? Мне ответили : приезжают , но не так , что бы уж очень. Я специально посмотрел отстойник, там небыло ни одного Ситроена, Пежо и Рено. Стояли одни немцы. Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет. На этой неделе еще появится один владелец С4. Наконец-то дождался))) ChillyWilly 1 Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Собственно внес аванс и осмотрел "свою" машинку! Огорчило отсутствие шумки на капоте(манагер уверял что она есть только в эксклюзиве!). Так-же "услышал" звук подсветки приборов, при этом на тестовом эксклюзиве такого вроде не было, надеюсь это как-то можно решить, хотя с музыкой не напрягает, но в тишине слышно! P.S-Что меня еще "удивило", так это то, что при нажатие на приборке ключа(показывает остаточный пробег до ТО) высветился пробег около 17000км! Я сразу очень напрягся, но манагер меня заверил, что машинка не тестдрайвовая, не возвратная и никто на ней 3000км не ездил и обещал ситуацию прояснить! Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не боись, у меня сейчас пишет 12000, хотя пробег 4000, всё норм, просто не сбросили при предпродажке. Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А почему они должны сбрасывать пробег? Это как понять? На моей новой машине пробег был 17 км и никто ничего не сбрасывал. А ну имеется пробег до ТО.. Тогда понятно. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем bisgaard Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 просто не сбросили при предпродажке. указатель пробега до ТО. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 никто на ней 3000км не ездил Такое разве возможно? Может 3 км? Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 возможно, если машина тестдрайвовская... вопрос - у кого эксклюзив, в настройках БК есть управление ДХО ? (daytime lights) просто в мануале прописанно что есть, а на самом деле я не обнаружил.. только follow me home и directional headlamps забыл добавить - цветной дисплей + нави... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уж если на Тенденсе есть, то на Экск. точно есть - ищи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да вот нету... Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 darkwish Просто про ТО заранее предупреждает за 3000 км. На мегане тоже самое было, до ТО еще 3000 оставалось, а сервис уже загорался,но ездить можно было Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 c4_86, не в той подменюшке смотришь... "Vehicle lighting" (см. раздел "Обзорность"): ● "Directional headlamps" (Основное/допол- нительное направляемое освещение), ● "Daytime lights" (Дневные ходовые огни). - "Interior lighting" (см. раздел "Обзорность"): ● "Follow-me-home l." (Автоматическое освещение сопровождения), ● "Welcome lighting" (Внешняя/внутренняя подсветка автомобиля и салона). Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в том то и дело что нет такое подменю :aggressive: Ссылка на комментарий
Mikol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня при покупке пробег до ТО показывал 20000 км. Хотя сказали что теперь ТО будет не через 20000 км, а через 10000 км. Может действительно машина тестдрайвовая? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не загоняйся. Читать тут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти