7779520 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может просто Вы к коробке притерлись? :greeting: Ну в смысле привыкли. тоже вариант Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) цитата удалена Спорить прекращаем... Мой отзыв - С4 безусловно автомобиль. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nord % за игнорирование. разборки - в ЛС. Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 с таким расположением кнопки открытия багажника надо было ее в салон переносить :) приходится в багажнике салфетки возить, чтобы пальцы вытирать каждый раз) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 цитата удалена Ну не знай... Меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это уже вопрос к комунальщикам. Кнопка рассчитана на чистые европейские дороги :) Хотя я аккуратно подныриваю пальцем на кнопку. Ну а закрывать вполне удобно. Не пачкался пока что. Вот штаны при выходе из машины да... Но опять же.. чистые дороги, чистый автомобиль, чистые руки и штаны.. Но не в России Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 merzavec, Не дороги, не пороги - дверь шире распахни! Не как "обжаренный", а не спеша - Открыть дверь, только полностью, одна нога, .... И ничего не испачкаешь. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В условиях дефицита парковочных мест, распахнуть полностью непозволительная роскошь :) Хоть через окно вылазить. Приноровился уже. К минусам машины отнести не могу. Дело привычки, на С-max просто выходил, а тут приходится покрутится ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В условиях дефицита парковочных мест А это уже - Условия эксплуатации. :rolleyes: Плиз - кам цу мир ЛС... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 цитата удалена Соглашусь с merzavec, "выход" из С4 не очень удобен, конечно, это не так ужасно как в LC 100, но всеже у некоторых конкурентов с этим лучше. (ИМХО к минусам относить не стоит). А в остальном, что касается "испачконнасти", то согласен, просто надо чаще мойки посещать. Ссылка на комментарий
Романыч61 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Выход как выход. Далеко не у всех есть столько фиксированных положений двери. На ФФ2 хетч, из-за широкого бампера я как не старался в багажник ничего не мог положить/достать и при этом не испачкаться. Здесь все нормально. Сам езжу, кто пассажиры ездят - только один выпачкал немного штаны об пороги. ПС: капризные они французы - штаны нам сами не чистят ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну вот и я забрал свой Exlusive e-HDI 1.6, проехал всего чуть больше 100км.-машина супер!Пока что не понравился только робот,после 6 ступ.автомата как то сильно долго переключает и машина качается при этом чуток,поездеем по больше посмотрим а его работу в дальнейшем.А во всём остальном просто супер пока!Пересел с Аутлендера 3,0 -отделка материалов,шумка,плавность хода,продуманность всяких мелочей,музыка(у меня Denon)-всё на голову выше!Только багажником и местом сзади проигрывает,ну и по надёжности надо посмотреть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Почитай форум по роботу. На с4Пикассо он стоИт, на С5. Надо ногу с педальки перед переключением приподнимать - тогда не будет кивков и думаний. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Надо ногу с педальки перед переключением приподнимать - тогда не будет кивков и думаний. Вот-вот-вот!!! Самое трудное, научиться ловить этот момент переключения))). Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Если пересел с механики, сложного ничего нет. Переключение при сбросе газа на 2800-3500 оборотов. Но если ногу не приподнять то ускоряется до отсечки. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 то ускоряется до отсечки. :shok: А как же обкатка??? :acute: :acute: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну мозг то не отключаем :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 merzavec, Не дороги, не пороги - дверь шире распахни! Не как "обжаренный", а не спеша - Открыть дверь, только полностью, одна нога, .... И ничего не испачкаешь. :dntknw: Для этого ВСЕГДА!!!: 1) авто должно быть ЧИСТЫМ, 2) сам должен быть ТРЕЗВ и в ГАЛСТУКЕ!!! 3) На ногах - ТАПКИ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ, 4) в корме -- бибикующий хюндель 5) на руках Longine(или как их зовут..) 6) в ушах - затычки (помогает) 7) Взгляд - противоречищей п.1) 8) Вообще: ВЫ - не от мира сего!!!!!!!!!! Следствия: 1) Любая ваша жена/подруга выйдет на каблуках 2) Никакая вещь (шуба, трусы) жены/подруги не соприкоснётся с "ГРЯЗНОЙ" машиной 3) Самое главное -- они не загрязнят и не очарапают ПОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :greeting: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пробег 1700, месяц и 2 дня. Кроме мыслей по утрам, что рухнет датчик термостата - всё хорошо! Что не нравится - наверное, только заднее стекло (привычка от седанов!!!). Тут уж знал, на что шел... Бардак в багажнике - нет времени, чтобы подумать и организовать. НЕУДОБНО пользоваться запрограммированными значениями ограничителя скорости и круиз-контроля (м.б. пока не привык, и не понял - как устанавливать их значения) При холодах (минус 20 и более) при выставленной температуре на климате у меня и жены 21 - всё хорошо. Если она (сидит в куртке и ей жарковато) она выставляет себе 20 -- мне становится холодно, потому что справа дует сквозняк!!! Ни хрена не понял про Радио -- обновление "списка": кто решает -это классическая музыка или попса? Всё-таки хода переключателя передач длинноваты (зато буду ездить не спеша, но активно -- кто понял ЖИЗНЬ, тот НЕ СПЕШИТ) Что нравиться (не по-порядку): 1) "наглая" морда при "интеллигентном" пропускании 2) ограничитель скорости - помогает в Финке и нас на КАД (на КАД в части не превышения оборотов при обкатке двигателя) 3) быстрый прогрев салона 4) быстрый, НО НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ, прогрев задницы 5) ничего и никто не "бухает" Гендельф 1 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Добра всем и достатка. :bye::greeting: Мне показалось или Мягкий пластик панели приборов стал жёсче (трогал на машине 12го года у ОД). Или ето от холода просто? -9 было. :dntknw: Мож кто внимание обратил? И ещё, шов на кожанке отделки ручника, тот что снизу, какойто корявый показалось на ощупь :wacko: Машин нравится ! Скоро заберу у продавцов. Пока только лёгкие придирки есть по тому что тут начитался. :scenic: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока только лёгкие придирки есть по тому что тут начитался. :scenic: Чем меньше знаешь, тем лучше спишь => Чем меньше форумы читаем, тем больше любим мы авто... Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Я даже боюсь писать что мне не нравиться)))) очень много, но приходиться привыкать, скажу одно нравится пОсадка водителя, а в остальном много минусов. Время будет распишу все)! Но минусов больше чем плюсов Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Бес Орфография... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Время будет распишу все)! Интересно, подождем. А я свои впечатления тоже потом отпишу, дело в том что проехал пока мало и надо как то побольше этих впечатлений поднабраться. Заодно все и обдумать. Пока могу сказать что машина очень нравится. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 1. Приборная панель отпечаток пальца изнутри - заменели война с ОД 2 месяца 2. Двери задние обе не открываються, не закрываються - воюю 3. Вода в зеркалах заднего вида замерзает регулировать не возможно - пока не обращался, занимаюсь дверьми 4. Ехал 350км климат на 25 херачет так что в машине как будто 35, всю дорогу ехал 17 градусов 5. Скрипы на трассе с водительской стороны на неровнятях с лева около лобовухи 6. Иногда подскрипавувают толи колонки сзади, толи пластик 7. С машины что бы выйти или сесть хоть водителю, хоть пассажиру испачкаешся или гимнастом надо быть 8. ESP работает не суразно, пускал машину специально в занос , так загорелся значек акб и машина заглохла, стоял как м...к что бы она завелась 9. Заднии брызговики попа(оригинальные) 10. Защита картера съедает очень много клиренса 11. Когда прыскаешь водичку на лобовое и протираешь дворниками, всегда струйка по середине течет 12. Кузов устроен так что вся вода (особенно зимой и снег) когда таят все течет на лобовое 13. Дворники хрен отрехнешь когда на улице снегопад в пробке 14. Заднее стекло для вида, на первой машине пользуюсь парктрониками, и понял они ей нужны )) 15. Грязнуля особенно задний номер 16. Когда стоит штатная сигналка на режиме открыть только дверь водителя, после поездки выходишь и пытаешся открыть багажник хренушки, приходиться глушить машину доставать ключ из зажигания и щелкать на открытие дверей, бесит!!! 17. АКПП тупое нет резкого кикдауна она сначала подумает 3секунды потом разгоняется, если надо в пробке перестроится резко то попа 18. АКПП в штатном режиме при переключении с 1 на 2 дергается слегонца 19. АКПП при резком ускорении где то примерно до 5000 оборотов разгоняешся, отпускаешь газ, так она стоит на 4000 и движок орет как бешаный и не опускается (не продолжительное время), до сих пор в шоке 20. АКПП после ночного или длительного остановки (4-5ч), прогреваешь машину 10 минут трогаешся включаешь зимний режим а он не включается (включается через минут 10 езды) , не переходит на вторую, а когда переходить такое ощущение что пинок дали, сначала тормозит потом включает вторую 21. Кнопки на руле когда нажимаешь не плавно щелкают хуже чем на клавиатуре 22. В комплектации эксклюзив передние парктроники в снежную погоду начинают орать (по трассе) Еще что вспомню ))) Блин походу ошибся изначально не туда написал сорри Изменено 19 февраля, 2012 пользователем valera1383 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 1. Приборная панель отпечаток пальца изнутри - заменели война с ОД 2 месяца+ - нет такой проблемы 2. Двери задние обе не открываються, не закрываються - воюю - все открывается 3. Вода в зеркалах заднего вида замерзает регулировать не возможно - пока не обращался, занимаюсь дверьми - ни разу такого не было, хотя я уже отрегулировал все, зачем мне еще регулировать, но при включении задней зеркало работает 4. Ехал 350км климат на 25 херачет так что в машине как будто 35, всю дорогу ехал 17 градусов - ни разу такого не было 5. Скрипы на трассе с водительской стороны на неровнятях с лева около лобовухи - такого нет 6. Иногда подскрипавувают толи колонки сзади, толи пластик - нет 7. С машины что бы выйти или сесть хоть водителю, хоть пассажиру испачкаешся или гимнастом надо быть - согласен, если машина грязная, то об порог пачкаются штаны, но это мелочь 8. ESP работает не суразно, пускал машину специально в занос , так загорелся значек акб и машина заглохла, стоял как м...к что бы она завелась - нравится, как работает 10. Защита картера съедает очень много клиренса - не обращал внимания 11. Когда прыскаешь водичку на лобовое и протираешь дворниками, всегда струйка по середине течет - мелочь 12. Кузов устроен так что вся вода (особенно зимой и снег) когда таят все течет на лобовое - не замечал 13. Дворники хрен отрехнешь когда на улице снегопад в пробке - не понял 14. Заднее стекло для вида, на первой машине пользуюсь парктрониками, и понял они ей нужны )) - пользуюсь парктрониками 15. Грязнуля особенно задний номер - так у всех хетчей 16. Когда стоит штатная сигналка на режиме открыть только дверь водителя, после поездки выходишь и пытаешся открыть багажник хренушки, приходиться глушить машину доставать ключ из зажигания и щелкать на открытие дверей, бесит!!! - сменить режим можно? 17-20 - у меня МКПП - брал принципиально 21. Кнопки на руле когда нажимаешь не плавно щелкают хуже чем на клавиатуре - нормальные там кнопки 22. В комплектации эксклюзив передние парктроники в снежную погоду начинают орать (по трассе) - орали один раз за все время. [notice]выделил все ответы синим цветом. в след.раз - просто удалю...[/notice] Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Nord edit post Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И что? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти