oletarkhov Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Pro*777Rock сказал: я наоборот за 3 мес. не могу настроить сидушку... у мя или ноги упираются или до руля не достаю... уже все перепробовал, более комфортно, когда ливт поднимешь вверх до полной и руль на себя... 3 месяца))), я уже 5 лет не могу усесться за рулем (рост 182) и такая же фигня - то до руля не достаю, то коленки упираются и лифт не особо помогает, поясница на дальних расстояниях дает о себе знать. Прошу прощения за пустой пост выше, затормозил. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем oletarkhov Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) AkagemuK сказал: Хорошо рулится (сравниваю с CX-5, опель астра Н и) в поворотах машина лучше чувствуется. не согласен категорически) на стоковых амортизаторах вообще хреново рулится на фоне и мазды и астры. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем paolo145 santan 1 Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) paolo145 сказал: AkagemuK сказал(а) «Хорошо рулится (сравниваю с CX-5, опель астра Н и) в поворотах машина лучше чувствуется.» Не согласен категорически) на стоковых амортизаторах вообще хреново рулится на фоне и мазды и астры. Я вот тоже удивлён такому заявлению.... особенно про Мазду, которую всегда хвалили именно за остроту рулевого управления. Как владелец Мазда3, Мазда6, Мазда СХ-7 категорически не согласен )) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем santan Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Как владелец Лансер 9 охарактеризую рулёжку С4 так - рулится спокойно, не остро как на Лансере, но вполне информативно. Лично я получаю удовольствие от езды, особенно на дальние (500+ км) расстояния. На Лансере уже после 200 км выжат как лимон, а Цитрамон сам едет, можно даже руль не держать. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Мясов сказал: На Лансере уже после 200 км выжат как лимон Ну не знаю, я при поездке в 500 км не выжат совершенно (независимо от того на чем еду, если это не старый ваз), даже на форде транзите с дизельным двигателем 85 л.с., который боковым ветром сносит, когда проезжаешь попутные фуры ну а пол трассе то не рулежка важна, а курсовая устойчивость. и у ситроена с этим все в порядке, но вот именно в повороты он входит не слишком охотно. не дарит праздника от рулежки) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Так я и говорю, что от "праздника рулёжки" как раз и устаёшь. Покататься в удовольствие по извилистой дороге - одно, а провести целый день за рулём - другое. На то они и разные автомобили. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 paolo145 сказал: если это не старый ваз Как-то лет 10 назад часто мотался в сторону нашей столицы, в наличии было 2 авто - ВАЗ-2112 и лансер 9, так вот замечу, что по времени на своей двеннашечке я проезжал расстояние быстрее и усталости совсем не было (акромя отсиженной задней точки) по сравнению с отцовским лансером... Не знаю чем объяснить, парадокс, но - факт! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну что, после 5 лет обладания своим красавцем, продал его сегодня любителю ситроенов. Машина ни разу не подводила, всегда заводилась и везла куда мне надо было. Всегда обеспечивала отличный комфорт. Из минусов толькл АКПП, каждая ступень которой была длинная и из-за этого динамика была так себе. P.S продалась за один день. А говорят ликвидность плохая ) Бес и maus75 2 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @СергейМДХ,Поздравляю. Если не секрет, за сколько ушла и какой пробег? EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пробег 33 000. 2013 года. За 500 000 Мясов 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 СергейМДХ, поздравляю! За такую цену и с таким пробегом неудивительно, особенно учитывая комплектацию Вашей жемчужины )) У меня дочка обожает свой С4, несмотря на коробку и еще пару "прибабахов" от ситроен )) Ссылка на комментарий
lovena Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @santan, а это её первый автомобиль? Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Lovena, понимаю куда клоните, да первый ) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Santan, спасибо! Это же здорово, что ваша дочка наслаждается. Тут еще многое от темперамента зависит ) Если быстро ездить не хочется, то С4 приятный автомобиль. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 СергейМДХ сказал: Если быстро ездить не хочется, то С4 приятный автомобиль. Быстро или агрессивно? Агрессивно да, не получится, валкая подвеска. Но быстро - вполне. Мне вот нравится эластичность двигателя да и динамика разгона вполне. Когда едешь в дальнобой, встал на трассу и пилишь на пятой как по рельсам, даже на обгон на 5-ой можно выходить. Отдых, а не езда. @СергейМДХ, А что на замену С4 подобрал? EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Мясов сказал: Но быстро - вполне. Мне вот нравится эластичность двигателя да и динамика разгона вполне.Когда едешь в дальнобой, встал на трассу и пилишь на пятой как по рельсам, даже на обгон на 5-ой можно выходить. Такое ощущение, что мы на разных машинах ездим на 5-й обгон!? кто-то любит экстрим, видимо. На 3-й можно только безопасно обгонять с тапкой в пол. с автоматом, наверное, все еще более грустно. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем paolo145 device и Бес 2 Ссылка на комментарий
lovena Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @paolo145, да он наверное на пятой выскакивает, а дальше уже перескакивает на нормальную передачу, а так конечно 5 не для обгонов. Мясов 1 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 paolo145 сказал: На 3-й можно только безопасно обгонять с тапкой в пол. Быть может если залить 92й, набить машину картошкой и спустится до 1-ой атмосферы. Если обгон спокойный, можно и на пятой. Если груженый, на четвёртой. Я так езжу. На экстремальные обгоны я никогда не выхожу, не люблю запах сырой земли. @lovena, По дорожной ситуации. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Мясов сказал: Быть может если залить 92й, набить машину картошкой и спустится до 1-ой атмосферы. Никогда не заливаем 92-й. Преимущественно заливается лукойл "экто плюс" (95-й) в последнее время еще shell v-power, так как на других бензинах крупных сетей (газпромнефть, роснефть и т.п.) машина вообще становится еще более мертвой по динамике. Я очень чувствителен к падению в динамике, поэтому мне лучше заплатить несколько рублей, чем чувствовать ее ухудшение. Даже при одном-двух пассажирах в салоне уже динамика снижается, если кондиционер включен так вообще. Мясов сказал: Если обгон спокойный, можно и на пятой. Обгон не может быть спокойным, потому как связан с выездом на полосу для встречного движения. Чем быстрее мы обгоняем, тем лучше Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Господа, тема топика немного другая ) Бес 1 Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я обгоны и на круиз контроле делаю регулярно :-), все зависит от ситуации, на м9, например, это нормально. А если по теме, то главный минус это конечно четыре передачи в автомате. В пробках особенно, поехали вот только вторая врубается и надо тормозить. Или скорость потока на первой уже много, а на второй еще рано. Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мясов сказал: Вот моё решение не влияет на корректные данные с датчика освещенности, который наполовину закрыт? Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Динамика - это вопрос сравнения. Если сравнивать с жигули - норм. Для меня - ужас. На замену ничего не взял. Жену прав лшили, ей машина больше не нужна... Езжу на ее теперь. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 СергейМДХ сказал: Жену прав лшили, ей машина больше не нужна.. неужели на 1,5-2 года? Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1.5 года Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти