Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Citroen C4

AlexeySolovev

Рекомендуемые сообщения

Удивляюсь Вам. Какая ещё температура. Так, всё впереди... - 1 - 20, не показатель. Вот если (по моим расчетам) при - 35, с первого раза, то точно все хорошо. Теперь сам жду, как оно все будет. До этого Ниссан Альмера заводилась, как этот авто себя поведет ?

В 06.11.2011 в 13:38, 'Brunov' сказал:

как этот авто себя поведет ?

как любой другой)

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

В 06.11.2011 в 13:38, 'Brunov' сказал:

Так, всё впереди... - 1 - 20, не показатель. Вот если (по моим расчетам) при - 35, с первого раза, то точно все хорошо.

для 5W30 - потолок при -30.

чтобы хорошо заводилась зимой ниже -30 - надо заливать масло 0W30.

Изменено пользователем shpunt

Если чесно,мне ооочень нравится как работает стартер!!! Такой красивый звучек!!! Думаю у нас с ним(с С-4) все будет хорошо!!! И вам того же желаю!!! Шпунт как тебе работа стартера?

Изменено пользователем zondd

А жизнь так прекрасна!

В 06.11.2011 в 14:46, shpunt сказал:

в смысле?

Да просто я сравниваю со своими другими авто,здесь стартер как-то уверенно, что-ли, крутит,без пауз,мож просто новая,на других какая-то кратковременная пауза была.

А жизнь так прекрасна!

В выходные мне позвонил менеджер, сказал, что один клиент отказался от машинки с такой же комплектацией как и я заказывал (один в один), мол можно приезжать и забирать. Сегодня съездил оплатил. Жду ПТС. Будет в начале следующей недели. Очень рад, сделали подарок на мой день рождения!!! :tnx_smile:

'hoha2006' сказал:

Vadson, у меня сегодня была возможность сравнить стоящие рядом 3-й Фокус и С4 new. На мой взгляд Фокус проигрывает в размере.

:blink: Фокус просто больше.... Я ставил свою рядом с Фокусом... :unknw:

'nastoyashiy' сказал:

по моему фокус какой то невзрачный стал. Даже страшненький. Хетч сзади уродец, а спереди никакой. Седан сзади похож на новый рио.

Та ну... Наоборот - появился какой-то стиль. По хэтчу - да, старая убогая Рио, а вот седан... Его размеры "вытягивают". Он.... Он смотрится. :unknw: Морда может мрачновата, но попа оригинальня. Чего не скажешь о С4 II... Перемудрили...

Еще одно сообщение кто и как, при +5 - 7 завелся - буду ругаться.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сегодня менял резину,домкрат,колес нет,колесные арки...вообщем все как на витрине.разглядываю-все сделанно качественно,но,подскажите пожалуйсто,провода идущие то ли на АБС,то ли датчик, (с обоих сторон) лежат в гофрошланге,а возле датчиков гофрошланг как бы в обрыве и провода(красный,синий) видны,это не страшно,ни чего не замкнет? Видно что гофра должна до разъема идти без открытых мест,можь так у всех?

P.S. Я темой не ошибся...Бес?

Изменено пользователем zondd

А жизнь так прекрасна!

В 07.11.2011 в 16:57, 'Бес' сказал:

Он.... Он смотрится. :unknw: Морда может мрачновата, но попа оригинальня. Чего не скажешь о С4 II... Перемудрили...

в итоге ты же владелец ситра. тебя не поймешь :biggrin:

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Всем привет.

Купил СИТРИКА в начале сентября. Сначало нравилось всё- но постепенно эйфория проходит. Проехал 5000 км. и постепенно машинка начинает напрягать:

1 - утром при заводке двигатель первые минуты две цекотит как дизель, потом при прогреве этот металлический стук проходит. Это что?

2- очень часто включается вентилятор системы охлаждения, а после выключения зажигания-постоянно. Это так положено или как?

3- коробка автомат явный отстой. Специально ездил на других авто- сравнивал - у япов и корейцев автоматы явно лучше. Несколько раз ни с того ни счего загоралась надпись СЕРВИС-комп пишет какуе то ошибку а ничего не поймёшь- не русифицирован, и когда будет решена эта проблема не извесно.

Короче, я так чувствую, попаду я с этим СИТРОЕНОМ в непонятное.

До этого был ФОРД ФОКУС - я 6 лет кроме замены масла, фильтра и других мелких расходников вообще проблем не знал. А сейчас почитал вопросы- ответы на форуме и настроение упало ниже плинтуса.

Всё, высказался. Всем привет!

Ой, а по фокусам меньше проблем что-ли? Не смешите. У меня знакомый диагностом двигателей у дилера форда работает, страхов понарассказывал тех еще. Да и форумы тоже пестрят. А тут у вас из всех проблем пока только вентилятор (работает у всех - так надо), "странные звуки" (тоже есть объяснение - здесь где-то писали про натяжители) и "вялая" коробка что вообще неправда, так как надо активней ездить. К тому же она полностью раскрывается только к 7-10 ттысячам км. и ездить уже будет совсем по другому (статистика двух знакомых авто).

Вообщем, поднимите с пола настроение, все будет о`к.

Изменено пользователем Boodda

Большое спасибо за утешительный ответ. Сегодня с утра -5с. Завелся сразу- но металлический звон первые 2-3 минуты просто "вымораживает". Сосед, стоящий рядом и прогревавший свою 7ку, ехидно спросил что это за звуки такие в новой машине? Записался на субботу к ОД, посмотрю чем начнут "грузить". Позже отпишусь.Всем удачи!

цепной привод ГРМ. один из недостатков которого описанный звон на холодную. зато ресурс цепи сравним с ресурсом движка тоесть ее не надо менять как ремень и трястись за то что он может порваться что грозит на некоторых машинах очень печальными последствиями. Если до этого ездили на авто с ременным приводом то просто привыкайте. Для успокоения можете уровень масла проверить, если все в норме то не беспокойтесь, ничего с цепью не случится. А для повышения уровня аккустического комфорта можете пройти в соседнюю тему и забацать себе шумку крышки капота. Будет медленнее остывать и меньше шуметь

Никогда не поверю что прогревающаяся семерка жигули работает тише с4, даже с учетом его гремящей цепи и гидрокопменсаторов. Нормально работает мотор, 100 раз уже обсуждалось.

Пробег почти 10 тыщ, ничего не гремит в подвеске (кроме того что регулярно пробивает задняя), сверчков нет. Вобщем полет нормальный, годный автомобиль.

Изменено пользователем K744

Сегодня С 4 меня напряг. Сажусь, включаю зажигание, в ответ только кручение стартера. Не понял, повторяю операцию, тоже. С 3 -го раза уже напрягся. Вчера заливал G 95, на заправке (всегда там), пытаюсь понять в чем проблема... После 5 минут безуспешных попыток, понял, что всё (как на зло жена ждет, обещал отвезти) сдаюсь. Звоню жене, топай, француз отказался заводиться. Жена прошлась по французу, я тоже. Запускаю диагностику ПК, все хорошо, осторожно лед. В этот момент вспомнил свою альмеру, никогда, никогда.., всегда. Еще минуты 2 размышлял. пробую напоследок - завелась, вот зараза...До этого:нет проблем с пол тыка, пробег 9 800 км., бензин как и всегда в том же месте. Напрягает... весь бензин проезжу, заправлюсь на другой. И так весь день она мне мозг выносила, запуск со второго тыка, и обороты упали на холостом ходу где то около 500 -600 (включено все, фонари и т.д.), ранее были по больше. Что скажите любители Ситроен ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...