Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Citroen C4

AlexeySolovev

Рекомендуемые сообщения

Народ, возможно Вы не правильно поняли меня.

Я не акцентирую внимание на то, что кто-то что-то говорит. Выбор я сделал, и жду своего С4.

Меня интересует несколько другие вопросы.

Зачем цепляться к фразе "кто-то говорит", дело не в этом, мне интересно мнение того кто ездил и ездит на ситроенах.

То что про французов плохо говорят (верно подмечено, что даже не сталкиваясь с ними) меня не волнует. Это отголоски прошлого.

Но все равно всем спасибо за комменты.

Для сравнения, вроде у Пежо 308 первая партия была глючная из-за турбины.

Вот меня и интересуют такие тонкости.

Если плохого никто не пишет, значит лишний раз убедился в правильном выборе.

Гарантия на сквозную гарантию это туфта все и маркетинг. У сотого телефона срок службы три года. Это ниочем не говорит.

Кому как :fool: Проездил три года на рено симболе и на нём, на семилетнем, нигде небыло ржавчины даже на ободранном металле.

На них гарантия 6 лет. Не было в природе Симболов с коррозией, а их начали выпускать - 10 лет назад.

Могу по аналогии предположить и подобное покрытие на с4.

Лансеры, хюндаи и форды гнилые и помоложе видал. :punish:

'BoFkA' сказал:

мне интересно мнение того кто ездил и ездит на ситроенах.

Почти 4 года на Первом. Сейчас купил Второго.

Это моё мнение. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Добрый день! Вас приветствуют из Екатеринбурга.

Хочу поделиться с вами своей историей. Этим летом (2011г) собрался купить новый автомобиль. Рассматривал несколько вариантов: Тойота Корола, Митсубиши Лансер, Волтсваген Поло, Опель Астра, Шевроле Круз, Форд Фокус3, и Хендэ Солярис. Мой выбор пал на Форд Фокус3. Очень понравилась машинка. Договор заключили 20 июля 2011 в официальном диллерском центре "Независимость Форд Екатеринбург", ждать нужно было до 30 октября. Я ждал. Но 15 октября пришла телефонограмма, в которой говорится о том, что моя машинка подорожала на 90 тысяч рублей, и ее текущая стоимость составляет 740 тысяч рублей!!! У меня аж волосы дыбом встали! Я сразу начал звонить манагеру, выяснять. Выяснилось, что это ошибка, но спустя несколько секунд манагер говорит: "Ой, Вы знаете, а Ваш договор аннулирован и предоплату забрали". После этого я вообще посидел! Приехал к ним разбираться, вообщем выяснилось, что оказывается есть в нашем чудном городе еще какой-то однофамилец, полный мой теска (все ФИО совпадает). Дак вот он по своему желанию аннулировал договор и забрал деньги, а по ошибки их списали с моего счета, и соответственно аннулировали договор. Машина, которую я заказывал пришла в Екатеринбург и поступила в свободную продажу и ее продали. Вот так вот из под носа ушла моя тачка по ошибки или может по умышленному желанию манагера. С их стороны поступило предложение выбрать из наличия машину или ждать, чтобы как-то загладить этот инцидент, предложили скидку на доп оборудование и скидку на установку этого оборудования. Скидка составила 2100 рублей, примерно 10процентов от этого доп оборудования. И никак иначе.

Расстройству не было предела! Решил опять искать что-то новое. Друг посоветовал Ситроен С4, приехал я к официальному диллеру посидел в салоне авто, потестил. Понравилось. Написал в понедельник заявление у официального диллера Форд "Независимость" на рассторжение договора и забрал деньги. Сегодня еду подписывать договор с Ситроеном. Заказал комплектацию Tendance 120 л.с., АКПП, Пакет "Auto", литые диски "Boston", цвет белый. Обещали поставить до 20 декабря 2011г. Надеюсь не продинамят.

В 03.11.2011 в 08:36, 'CC4' сказал:

Добрый день! Вас приветствуют из Екатеринбурга.

Обещали поставить до 20 декабря 2011г. Надеюсь не продинамят.

Поздравляю.

А чего так долго ждать то? Неужели машин нет?

Я вот в Самаре живу, в субботу продал машину, в воскресенье приехал к ОД, поехали на стоянку, там машин наверно 30 стояло C4.

Выбрал цвет, сказал допов не надо, отложили машину, через 5 дней, в пятницу - забрал.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Можно было взять то, что есть в наличии. Но той комплектации, которую я хочу, да в сочетании с тем цветом, который хочу, нетууу:-(

Вот и приходится опять ждать! Я тоже думал, что будет все быстрее.

В 03.11.2011 в 08:39, 'Cptn_Sol' сказал:

2100 рублей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :yahoo:

Тебе смешно, а я так высадился. Сначала ждал 3 месяца, а потом меня еще и кинули!(

CC4, Сочувствую, действительно неприятно. Ну да ладно, быть может судьба )), сам бы взял фокус. ежели бы нравился он хоть изнутри, хоть снаружи ))) Начинка у него на уровне). У меня аналогичная Вашей будущей машинки комплектация, так что если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь. По моим субъективным ощущениям, для города машинка самое то. Уверен, Вам понравится)

Vadson, у меня сегодня была возможность сравнить стоящие рядом 3-й Фокус и С4 new. На мой взгляд Фокус проигрывает в размере.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Заказал, прошел тест-драйв. После Renault Symbol IV Фазы:

Говорю только о "-":

Не Превычно:

1) Длинные ходы рычага передач - можно привыкнуть

2) Цепкие тормоза - можно привыкнуть

3) Сцепление наверху - можно привыкнуть

4) Багажник маленький - зачем мне это надо?

5) На стыке сзади громыхнуло - явно не подвеска, а что-то ещЁ!

А "+"? Хватает!!!!!!!!!!!!

Но легкость педалей и пр. - машина для законопослушных граждан!!!

Я еЁ покупаю!

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

В 02.11.2011 в 04:32, 'BoFkA' сказал:

Меня интересует несколько другие вопросы.

Зачем цепляться к фразе "кто-то говорит", дело не в этом, мне интересно мнение того кто ездил и ездит на ситроенах.

То что про французов плохо говорят (верно подмечено, что даже не сталкиваясь с ними) меня не волнует. Это отголоски прошлого.

Я считаю просто C4 New удалась и качеством и позиционированием и ценником.

У меня 300 км на одометре пока, но езда - сплошное удовольствие. И ультраписк уже не слышен - привык. Записал себе CD и врубаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...