Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксара Пикассо vs Берлинго Нью

Рекомендуемые сообщения

Есть: Ксаро Пикассо 06 года,пробег 96 000, 1,6 на ручке, полный пакет. Надо ли менять на новый Берлинго. Хочется новую машину, но можно и ездить на старой. "+" "-". Подскажите добрые люди!

ab241033.gif
Игли, Вначале скажите что вас неустраивает в Ксаре ? Кроме того что машине пять лет !?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Игли, если есть возможность, то лучше после 100тыс.км брать новую машину. После сотни эксплуатация машины становится дороже. Да и за пять лет все же устаешь от одной машины, но это чисто мое мнение.

Все, кто садятся ко мне в машину, недовольство комфортом не высказывают. А у меня еще нет стеклянной крыши! В хорошо укомплектованном Берлинго некоторые неудобства могут быть только у водителя: повышенный шум коробки/сцепления (и то далеко не у всех машин), динамика разгона на уровне обычных бюджетных машин на автомате, некоторые огрехи французских инженеров в эргономике (например, кнопка подогрева сидения) и не престижность марки. К гремучей подвески можно элементарно привыкнуть. Ну, а о плюсах даже говорить не хочется. От огромного кол-ва места для пассажиров и багажа до непрестижности марки у угонщиков (КАСКО минимальное).

так СЗП дешевле В9 ))) ! Да и Бегемот в нормальной комплектации стоит как С4П

Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для mms-spb

У ксары тоже подвеска не тихая мышка.Бухает дай бог, видимо потому что торсионная. А от машины устаёшь, это правда.

koliadk

С3П уж очень места мало и в багажнике и сзади, машина для города. А насчет С4П 950 или Берлинго за 700 XTR. 250 не лишние.

ab241033.gif

Мы тут недавно точно такой вопрос обсуждали ! Человек пришел в салон а ему говорят в такой комплектациичто вы хотите В9 ждать надо а за эти же деньги можно взять С4П сейчас ! Вот он и взял "сейчас" !

Игли, тогда покупай Берлинго!

А если есть возможность, то доукомплектуй раздельными сидушками, круизом и опцией за 5300руб со съемным ящиком. Потом скажешь спасибо.

Ну. а если есть деньги, то то можно вообще сделать конфетку.

Это где такие цены ? У нас тут Мультик стоит без кондея с 120л.с. за 720

mms-spb, Забыл сказать про стекло багажника !

Да, если заказываешь заводскую тонировку, то стекло пятой двери открывается, как на некоторых джипах, независимо от самой двери. Удобно!

Но мне больше даже нравится складывающиеся зеркала, кожаный руль и многие другие радости. Не говоря уже о крыше, которую, к сожалению, я не заказал.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

с3п и бегемот разные машины,для решение разных задач,каждый премеряет машину на себя,мне например с3п неустраевает пряктически по всем параметрам,да и внешне бегемот лудьше

8 916 589 64 04

mms-spb, не престижность марки для угонщиков ?! не знаю, я сегодня страховал второй год переоценил на 400 000 (2010гв), заплатил по каско с 15 % ой скидкой в ингосстрахе 31000 руб. Это около 8 %!!!!

К слову аккорд у меня был, он считался самым угоняемым. необходима был спутник дя страховки. так вот цена каско стоила не дороже 10 %...

вот что говорят о бегемоте, и как выглядит 5 дверь с открытом стеклом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...