dodgerz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочется подключиться к питанию в блоке салонного освещения, но вот ломать совсем не охота... Господа, подскажите как он правильно снимается! Заранее признателен за помощь! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В пикасятине снимал тонкой отверткой - он на металлических защелках-распорках держится. С одной стороны подсовываешь аккуратно и отклоняешь отвертку вниз. Плафон смещается назад и его можно тянуть вниз. Если не забуду найду макумент на эту тему ситроеновский. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если мне паямять не изменяет то таварисч каток выкладывал мануал по шумке салона. гляньте там наверняка есть как все это снимается. помню что было интересно и подробно и доходчиво описано Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если мне паямять не изменяет то таварисч каток выкладывал мануал по шумке салона. гляньте там наверняка есть как все это снимается. помню что было интересно и подробно и доходчиво описано Ссылка на комментарий
vladichek Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я снимал, дергая вниз со стороны лобового стекла, потом вынимаешь с зацепов в сторону лобового. Ни в коем случае не дергать со стороны салона - там направляющие пластикоыве входят в зацепление с потолком. А металлические пластинки действительно держат, но я не смог отверткой их отогнуть, потому что не смог их рассмотреть (маленькая щель получается). Они у меня просто соскочили с плафона,когда дернул, и так он снялся. Потом пластинки поставил назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти