Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блок освещения салона

Рекомендуемые сообщения

В пикасятине снимал тонкой отверткой - он на металлических защелках-распорках держится. С одной стороны подсовываешь аккуратно и отклоняешь отвертку вниз. Плафон смещается назад и его можно тянуть вниз. Если не забуду найду макумент на эту тему ситроеновский.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

если мне паямять не изменяет то таварисч каток выкладывал мануал по шумке салона. гляньте там наверняка есть как все это снимается. помню что было интересно и подробно и доходчиво описано

Y408KT190.png

ab169948.gif

если мне паямять не изменяет то таварисч каток выкладывал мануал по шумке салона. гляньте там наверняка есть как все это снимается. помню что было интересно и подробно и доходчиво описано

Y408KT190.png

ab169948.gif

я снимал, дергая вниз со стороны лобового стекла, потом вынимаешь с зацепов в сторону лобового. Ни в коем случае не дергать со стороны салона - там направляющие пластикоыве входят в зацепление с потолком. А металлические пластинки действительно держат, но я не смог отверткой их отогнуть, потому что не смог их рассмотреть (маленькая щель получается). Они у меня просто соскочили с плафона,когда дернул, и так он снялся. Потом пластинки поставил назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...