huba-buba Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте всем! Что то не понятное с бортовым компьютером, по книге к автомобилю указанно, что борт компьютер должен показывать температуру за бортом, обыскался найти не могу, да и вообще какое то не совпадение с книгой просматриваются, может я что то не то делаю? Заранее спасибо! Ситроен Джампер 2,2 120л.с, 2011 год :pardon: Ссылка на комментарий
dimavusiker@i.ua Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 немогу настроить часы на джампи немогу настроить часы на джампи Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня есть такой- служебный (2005 г.в.). Сам часы не могу настроить, мануал на французском. Всего две кнопки, как только не нажимал. Ссылка на комментарий
JumrYurka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня при помощи левой кнопки - крути её в лево и в право , а там разберёшься :thank_you: Гендельф 1 детские игры для ipad Ссылка на комментарий
klmv Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хотел установить маршрутный бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL, но при тестировании он автоматом определяет протокол OBD-2Р и показывает температуру двигателя 230 градусов и все. Кто устанавливал Multitronics, подскажите что поем. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти