FreeTiller Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Moonshadow, зайди в "Мой Ситроен", там есть отдельная тема, там и найдешь коды. Там информация старая и этого кода нет! Ссылка на комментарий
TUMMANN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Буду брать белый. Ссылка на комментарий
Moonshadow Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 KCH был 9993.69. Но, всё-же, лучше уточнить у ОД. Действительно такой код, спасибо. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 VasAlex, А что не свои фотки в посте #269 выкладываем? Кстати, кто-нибудь знает коды на аэрозоль и карандаш? KCH был 9993.69 Это код карандаша, а аэрозоль? Ссылка на комментарий
BUGA Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 белый!!! комплектация оптимум, до этого был черный! разница на лицо! Ссылка на комментарий
znuric Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. Г.Форд. Нуар перла нера =) Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 когда брал машину выбирал между белым и черным были обе были в наличии, так как опыт был эксплуатации только черного и синего авто белого боялся, что придется каждый день мыть. но все же решился и взял, оказалось мыть часто не обязательно и если, что экспресс мойка спасает и разводов не видно так как на темных машинах. был как то в конце лета в салоне видел на стоянке белый эксклюзив с панорамной крышей и бежевым салоном, выглядит просто шикарно. Ссылка на комментарий
rtt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Noir Perla Nera классика, тут и обсуждать нечего. Четкий мужественный силуэт и хром в отделке максимально подчеркнут. :good: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем rtt Ссылка на комментарий
grey281 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Rouge Babylone, имхо, самый удачный цвет,на солнце просто улётно смотрится Ссылка на комментарий
Shadow77 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Blanc Nacre самый интересный :) Ссылка на комментарий
gallka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Я выбирала между белым, беж и серебром Черный и т-серый однозначно не хотела, тк год откаталась на черном киа, авто был чистым мин 15, далее покрывался слом пыли, но цвет очень нравится в любом случае Белая у меня хонда была, поэтому думала по нему еще В итоге купила серо-зеленый, хотя не рассматривала вообще это цвет. Видимо, женская логика сработала))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем gallka Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я выбрал белый перламутр... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Kompass Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Как не справедливо! Нет оттенков зеленого!!! А как же Hickory - как раз один из оттенков зеленого, цвет болота ))). Я понимаю, что Вы скорее всего имели ввиду перламутровый темно-зеленый цвет... Мне он то же нравится, только не на этом авто. Темные оттенки превращают этот авто в черное пятно... По моему мнению этому автомобилю больше всего белый идет - смотрится мощнее будто мини кросовер (белый всегда визуально увеличивает предмет-оптический обман). Выделяются все дизайнерские задумки: хищная морда, лини кузова и т.д. Одно хр-во - трудно краску в случае чего подогнать ... :big_boss:/>/>/> Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kompass Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Только белый. Как увидел, так и влюбился. ИМХО, самый удачный цвет. Ну и где-то рядом фирменный красный. Да простят меня владельцы авто других цветов - машина смотрится с ними уже как-то зауряднее, не видно всей красоты линий кузова. :blush: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А если белый ещё и с панорамой как у меня, то вообще секас :biggrin: Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
vlad-klim@rambler.ru Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 подскажите как на цветах коричневый и синий видно различные царапины,пыль и грязь??? так же как и на чёрном???между этими двумя цветами не могу определиться!!! Ссылка на комментарий
GREYCARDINAL Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хотел купить, черный, а потом подвернулся удачный вариант чуть б/у 5 мес. 3000 км пробега, цвет серый флюид, долго колебался из-за цвета. Но всё же купил, ща даволен, на солнце сверкает, грязи с 3х метров не видно, Ваще не мою))))). Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хотел было взять Mativoire - очень практичный цвет в плане "чистоты". Но не было, взял Hickory - вроде как коричневый, но на солнце отливает зеленым. :) Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Blanc Banquise, причём выбор его был сделан не случайно - Пежо 308 до этого был, и тоже белого цвета, так что даже и не думали на другую "расцветку" переходить))))) да и с панорамной крышей белый С4 хетч очень эффектно смотрится!!! А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) C4 Седан - цвет BRUN HICKORY :pooh_go:. Первоначально хотел белый перламутр, но так получилось что взял то что взял, и ни о чем сейчас не жалею. Цвет на солнце действительно интересно меняется от коричневого на бледно-зеленый. Изменено 11 января, 2014 пользователем max-fantom Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
канопых Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Взял светло серебристый. Очень практично и смотрится как стальной. В плане перекраски и мелких царапин очень практично. Сам не люблю темные цвета. Не практично во всем вплоть до полировки и пр. Ссылка на комментарий
deadlift Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Blanc Banquise Нравятся мне белые машины) как и большинству опрошенных судя по всему Ссылка на комментарий
baga_2004 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Выбрал себе белый, до этого были машины серого, черного. Больше всего мне понравилось в белом цвете, он не так греется на солнце летом. Не обжигает) Ссылка на комментарий
MIG25 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Была б возможность взял бы белый, самый нарядный цвет)) Самый сложный правда при подборе краски, т.к. больше всех оттенков.Еще лучше серебристый, на нем пыли и грязи не видно. Была тойота серебристая, машина мылась только под дождем и всегда была чистая )) Цитромон купил черный.Жуть! Мелких царапин уже - море и все их видно. Слой краски тонкий,при небольших царапинка, видно белую грунтовку. Ну что маркий цвет, можно не говорить. Полирнул ее дорогой полиролькой немецкой - консервант краски, типа защиты. Царапины стало видно еще сильнее, нужно было полировать краску сначала, удалить царапины. Ну да хрен бы с ней, так она еще наэлектризовалась и пыль , как к магниту приклеилась. Хотя машина после полировки не жирная , а скользкая , как второпласт. В общем я считаю, что черный цвет могут позволить себе, только начальники у которых есть личный водитель, которого не жалко ))) Цитромон Ц4, ВТаЙ 120, АКПП, Тенденс - комплектация, владею с октября 13-го Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Други, помогите карандаш купить для Rouge Babylon (LKR). В теме встречал код, но по Exist он у меня не прошёл. Уж больно хочется царапину замазать на бампере заднем. Глаза режет. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти