dobak Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Сначала на цвет особо не обращал внимание, и просто согласился на коричневый 2011 года со скидкой, который был в наличии, с нужными нам допами, хотя этот цвет не нравился жене. Но когда приехали в салон оформлять машину, в шоуруме стоял белый С4 со светлым салоном, и все вопросы у нас сразу отпали. Мы единогласно выбрали его. Пока оформляли машину, еще два человека хотели купить именно эту, но не успели. Нам еще ребята сделали очень хорошую скидку, которой компенсировали бОльшую часть стоимости страховки. Мы остались довольны. Изменено 31 марта, 2012 пользователем dobak Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :)))) белый тренд сезона :))) вторая блондинка в семье. Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 D1m@rik: "все, даже мелкие, царапинки видно..." И плюс к этому черный смотрится только после мойки (и то не на каждой мойке машину должным образом вымоют). А Цвет Gris Thorium он и грязный не отталкивает и моется на любой мойке одинаково и машина с ним смотрится просто классно!). Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня Gris Thorium :):) Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кУ меня коричневый хотя такой оттенок виден только в тени а на солнце вообще не понятно какой цвет. есть подозрение,что hikory как и babilon red тоже перламутр Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а что, babilon red это перламутр? :shok: Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а что, babilon red это перламутр? :shok: Да! :biggrin: C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а можно оф.информацию или сылку? Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да бред какой-то... на перламутр больше похож "Show Red" (который и хочу, но теперь поздняк). А babilon red - просто ярко красный металлик (где в нем ОД перламутр нарыл, для меня загадка), но он мафынке идет. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доплата за окраску металик - 500$, за окраску Rouge Babylone - 700$ 9863 C1 КАРАНДАШ ДЛЯ РЕМОНТА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ BABYLON RED Лак перламутровый LKR - LACQUERED PEARLESCE - LKR 9861 H1 АЭРОЗОЛЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ BABYLON RED Лак перламутровый LKR - - LKR C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЛКП типа "перламутр": Babylone, Perla Nera и Hickory. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Два самых необычных цвета Pratoria 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может тут скажут, коды на аэрозоль и карандаш на цвет KDK (Hickory) металлик? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) может тут скажут, коды на аэрозоль и карандаш на цвет KDK (Hickory) металлик? Может и скажем!)))) Код карандаша Hickory: 9993.99, аэрозоля: 9991.99. Изменено 28 мая, 2012 пользователем FreeTiller foxx 1 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Собрались брать-таки С4 new. Однозначно белого цвета - очень машинке идёт он. Удивило (и порадовало есессно), что за белый доплачивать не надо. Ляпота! П.С. Голос свой, конечно же, отдал цвету белому. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Удивило (и порадовало есессно), что за белый доплачивать не надо. Не "металлик" потому! Вроде ... так!?))) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да. Просто с такими вещами, как доплата за металлик, раньше не сталкивался - у корейцев такого нет, а ранее использовал авто их производства. :) А написАл всё это - потому как порадовало именно то, что цвет, который нам с женой очень нравится, идет без доплат. Всё сошлось в одном, "мелочь, а приятно" (с) ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У всех производителей есть базовый цвет, как правило, менее ходовой, за популярный надо доплачивать. У С4 ещё и разница между перламутровым и металликом, при чём в прошлом году эта разница составляя 3 тыр. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У всех производителей есть базовый цвет, как правило, менее ходовой, за популярный надо доплачиватьНе у всех, например у корейцев нет.Потому и написАл. ) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у корейце просто перплачиваеш за базовый цвет, маркетинговый ход Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мы с супругой до сих пор спорим относительно hikory...ей кажется, что коричневый, мне-что ближе к родному хаки:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 помоему самый ходовой белый. и я ищю именно белый Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Мы с супругой до сих пор спорим относительно hikory...ей кажется, что коричневый, мне-что ближе к родному хаки:) Я когда его (Хикори) живьём увидела - оливка и всё. Ну какой на фиг орех? Оливковый, тёплый, Адриатику навевающий Красивый, но я думала, что на солнце, он будет "играть" шоу, как мой. Ан нет, просто светлеет, но всё равно хорош:good:. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Koori Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 помоему самый ходовой белый. и я ищю именно белый нам дилер сказал, что белый покупатели даже готовы по три месяца ждать раскупается как горячие пирожки ))) Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я хорошее местечко нашел. там куча белых машин в разных комплектациях начиная с движка 110 л.с . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти