Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисные центры ОД Citroen в Москве

MAA

Рекомендуемые сообщения

master911, может просто обрисовать его словами))) к нему заезд со стороны заправки ЛУкойла или на другой стороне? у меня просто там гараж ))))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

master911, да мне щас пока не горит, да и двигатель карбюраторный)))) думаю летом стенд сварю в гараже и с другом сам покопаюсь в двигателе)))

хотя можно было бы и на Белке пересечься, я на маяковской работаю

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

master911, по личному опыту не советую сатари вообще

чего все пристали к сатари,между прочим с викторенко с гарантийным случаем меня отослали туда,где покупалась машина,то есть в сатари,а вот там ни разу не было проблем ни с гарантийным,ни с кузовным

Данная тема создана по просьбе Alex79.

В общем было уже много тем, в которых обсуждали сервисы, так вот появилась мысль составить рейтинг доверия дилерским СЦ.

Комментарии в данной теме не возбраняются конечно, хотя это будет уже повтор, но важно именно ваше мнение в опросе, по которому можно будет судить, куда обращаться, а куда не стоит.

Итак, голосуем.

А почему в списке нет "сатари сервис" на обручева????

потому как на ситроенру вообще сатари нет)))

терь свои 5 копеек.

ЗАЧОТ Альве в Отрадном.

Приехал в декабре. Предложили супервыгодный вариант по новой машине, стояла как мечтал и даже лучше. Оценили в трейд ин старую. В ближайший рабочий день старую снял с учета, отогнал, доплатил и через три дня забрал с номерами. Через месяц забрал документы о продаже старой. Все. Четко, быстро, профессионально. Владимир и Вадим зачот.)))

master911,[/хотя можно было бы и на Белке пересечься, я на маяковской работаю

ОК. Заходишь www.adv-capital.ru и по рабочему тлф звонишь. Я один с Ситром.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

• 3 недели спустя...

Очередной раз убеждаюсь, что ЭксисЖулебино - молодцы!

Отдельое спасибо мастеру-приемщику - Балахонцеву Юрию Николаевичу.

сообщение №31

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Жаль не могу проголосовать за два сервиса.

У меня три Ситроена в семье. и ремонтирую я их исключительно либо на Хуторской, либо в Жулбино... И там и там люди хорошие. Вот только на Хуторской в последнее время вечно перегруженные, потому больше стал в Жулебино ездить. Записываться за неделю - не для меня :)

потому как на ситроенру вообще сатари нет)))

терь свои 5 копеек.

ЗАЧОТ Альве в Отрадном.

Приехал в декабре. Предложили супервыгодный вариант по новой машине, стояла как мечтал и даже лучше. Оценили в трейд ин старую. В ближайший рабочий день старую снял с учета, отогнал, доплатил и через три дня забрал с номерами. Через месяц забрал документы о продаже старой. Все. Четко, быстро, профессионально. Владимир и Вадим зачот.)))

Я тож там покупал. Цену предложили самую низкую в Москве. Переговоры вёл декабрь-январь с Вадимом. Выдавал машину Владимир. Полный позитиф. ТО-0 без записи, в день обращения. Всё ОК.

• 2 недели спустя...

По собственнному опыту - доверять нельзя ни одному сервису. Они для того и работают, чтобы побольше денег взять.

Больше всего нравятся два сервиса Атлант-М Вуатюр (Дмитровское ш.) и АвтоЭксис (Привольная ул. Жулебино). Но и там были...моменты.

В Атлант заехал поменять катушку. К вечеру позвонил назвали сумму. Приезжаю сумма меняется (ест-но в большую сторону), Выясняю в чем дело - не посмотрели что на 3л стоимость запчастей другая, но сделали скидку. Стал дальше смотреть что сделали по акту смотрю заменили свечи. Зачем спрашиваю, ведь только менял. Отвечают - чтобы снова потом не лезть по замене свечей в то же место. Странная формулировка...

В АвтоЭксис - Датчик омывающей жидкости показывает постоянно, что не хватает ее. С удовольствием диагностировали, что надо менять датчик. Уехал - то же самое. Только потом прочитал на форуме, что при заливе незамерзайки очень часто у всех глючит датчик.

Так что...Доверяй..но...

В дополнение к моему голосу:

Эксис хорошо, только таки дороговато.....

при прочих условиях.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Писал я где-то, что нравится мне обслуживание в Эксис-Перово... погорячился...

В конце декабря диагностировали мне там неисправность привода заслонки климат-контроля (при всех режимах шел только холодный воздух). Машину держали у себя почти сутки, вручную выставили заслонку таким образом, чтобы хотя бы к пассажиру шло тепло. Отдали машину, заказали необходимую запчасть, предупредив что дело это небыстрое, минимум 3 недели... В конце января я решил узнать, что там с доставкой. Поиграв мною в телефонный пинг-понг (от менеджера по запчастям к менеджеру по гарантии, далее к мастеру-приемщику и по новой), мне сообщили что детали нет и в ближайшее время не будет. На мою просьбу (культурную) как-то решить эту проблему мне через полчаса предложили поставить машину в сервис в тот же день. Опять держали сутки. На выдаче попросил Акт сдачи-приемки работ, на что получил вежливый отказ... Через 20 минут препирательств акт мне дали, в нем было 2 позиции: снятие-установка климат-контроля и регулировка заслонки.

Мой вопрос "почему это нельзя было сделать в декабре" остался без ответа.

P.S. Еще пришлось купить новый комплект колесных болтов, ибо по словам мастера-приемщика, при шиномонтаже (есессно не у них) гайковертом была свернута секретка. На вопрос, а почему это не заметили в предыдущие мои посещения их же сервиса, получил ответ, все объясняющий "В этот раз мастер ответственно отнесся к работе"...

"Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди.

СЦ Ситроен-Отрадное.

Кузовной ремонт. Качество непосредственно работ - рекомендую если оплата через страховую, за свои - оч дорого.

Половник дегтя - забирал машину "через" начальника смены. На двери оказалась неприкручена ручка (внутренняя) - лежала на задних сиденьях. Внутренние боковины дверей в районе стекла (шторка) захватаны грязными руками. На переднем пассажирском сиденье снег! Обивка передней пассажирской двери мокрая и затертая! (делали левый зад)

Отношение к машине - отвратительное.

Сегодня был в Эксис Жулебино. Проблему с задним омывателем решили не более, чем за полтора часа по гарантии вместе с мойкой. Грамотно, культурно, чисто. И, кроме прочего, девушка на оформлении в ремонт сидит такая (блондинка), что хочется чтобы машина ломалась все время.

И, кроме прочего, девушка на оформлении в ремонт сидит такая (блондинка),..

Ну нинаю...Изображение Этта блондинга какая то замороченная вся.. Ксати, сегодня тоже там был, купил дворничег на третью дверь и компрессор..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Только из Эксис-Жулебино, на блондинок внимание не обратил так-как с машиной совсем худо было(((

Приятно что за диагностику двигателя денег не стали брать - на Хуторской уже взяли сполна! Диагностика двигателя опять (в третий раз) ничего не показала, но мастер (на мой взгляд молодец - Дмитрий спасибо) предложил залить в блок управления программу с новых С2!!!

Пока ехал через всю МСК до м. Аэропорт ни одного глюка (тьфу-тьфу))), да и помоему даже SD мягче передачи начал перебирать!

Причем машину взяли без всяких записей и очередей)))

долблюсь долблюсь во всех темах - ноль эмоций!

может здесь посоветуют.

хочу пройти очередное ТО - пробег около 100 тысяч км. Где цены более менее приемлимые? где-то тут была хорошая табличка "Автомира", прямо все расписано, а в Эксисе такого нет, говорят меняем фильтры, масло и т.п....

кто что посоветует? еще надо колодки поменять и диагностику сделать..

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам, хммм..обычно звонишь к ОД и говоришь: так и так, машина такая то, хочу сделать ТО такое то. сколько будет стоить. Таблица регламентных работ на ТО есть в инструкции к машинке.

это первая часть твоего вопроса.

а по поводу того, что допом поменять...наверно колодки посмотреть, свечи я бы поменял, поприглядывайся пока что на твой взгляд не так может, может стук появился или что еще, чего раньше не было...

локи... появилось.... иногда она у меня как бы подрагивает тихонько... причем появилось как я один раз зимой ее помыла... и вот думаю - то ли что-то подмерзло (но по идее уже должно было давно разморозиться), то ли последствия аварии...

а по поводу Эксиса - я вот позвонила и спросила про ТО - а он мне какую то фигню наговорил...

ура! я уже не пешеход! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...