GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 master911, может просто обрисовать его словами))) к нему заезд со стороны заправки ЛУкойла или на другой стороне? у меня просто там гараж )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 GreyZis, ОК. Напиши мне в на мой адрес master9111@yandex.ru , дам свой м. телефон, так быстрее будет описать... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) master911, да мне щас пока не горит, да и двигатель карбюраторный)))) думаю летом стенд сварю в гараже и с другом сам покопаюсь в двигателе))) хотя можно было бы и на Белке пересечься, я на маяковской работаю Изменено 17 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 master911, по личному опыту не советую сатари вообще чего все пристали к сатари,между прочим с викторенко с гарантийным случаем меня отослали туда,где покупалась машина,то есть в сатари,а вот там ни разу не было проблем ни с гарантийным,ни с кузовным Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 эта...хачу заступиться за Эльву (Ситроен-Отрадное)! Не надо за них заступаться.У них самый высокий рейтинг, да и никто не жаловался на них. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 vladada, тьфу-тьфу-тьфу)))) должно же хоть кому то везти))))) Ссылка на комментарий
503 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Данная тема создана по просьбе Alex79. В общем было уже много тем, в которых обсуждали сервисы, так вот появилась мысль составить рейтинг доверия дилерским СЦ. Комментарии в данной теме не возбраняются конечно, хотя это будет уже повтор, но важно именно ваше мнение в опросе, по которому можно будет судить, куда обращаться, а куда не стоит. Итак, голосуем. А почему в списке нет "сатари сервис" на обручева???? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 потому как на ситроенру вообще сатари нет))) терь свои 5 копеек. ЗАЧОТ Альве в Отрадном. Приехал в декабре. Предложили супервыгодный вариант по новой машине, стояла как мечтал и даже лучше. Оценили в трейд ин старую. В ближайший рабочий день старую снял с учета, отогнал, доплатил и через три дня забрал с номерами. Через месяц забрал документы о продаже старой. Все. Четко, быстро, профессионально. Владимир и Вадим зачот.))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 master911,[/хотя можно было бы и на Белке пересечься, я на маяковской работаю ОК. Заходишь www.adv-capital.ru и по рабочему тлф звонишь. Я один с Ситром. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 GreyZis, master911, личная переписка через личку Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 очередной ЗАЧОТ Варшавке. ТО-0 все четко, и оч вежливо. денег за мойку не взяли, хотя и не помыли))) в общем час прошел нормально))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Очередной раз убеждаюсь, что ЭксисЖулебино - молодцы! Отдельое спасибо мастеру-приемщику - Балахонцеву Юрию Николаевичу. сообщение №31 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Жаль не могу проголосовать за два сервиса. У меня три Ситроена в семье. и ремонтирую я их исключительно либо на Хуторской, либо в Жулбино... И там и там люди хорошие. Вот только на Хуторской в последнее время вечно перегруженные, потому больше стал в Жулебино ездить. Записываться за неделю - не для меня :) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 потому как на ситроенру вообще сатари нет))) терь свои 5 копеек. ЗАЧОТ Альве в Отрадном. Приехал в декабре. Предложили супервыгодный вариант по новой машине, стояла как мечтал и даже лучше. Оценили в трейд ин старую. В ближайший рабочий день старую снял с учета, отогнал, доплатил и через три дня забрал с номерами. Через месяц забрал документы о продаже старой. Все. Четко, быстро, профессионально. Владимир и Вадим зачот.))) Я тож там покупал. Цену предложили самую низкую в Москве. Переговоры вёл декабрь-январь с Вадимом. Выдавал машину Владимир. Полный позитиф. ТО-0 без записи, в день обращения. Всё ОК. Ссылка на комментарий
Ros70 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 По собственнному опыту - доверять нельзя ни одному сервису. Они для того и работают, чтобы побольше денег взять. Больше всего нравятся два сервиса Атлант-М Вуатюр (Дмитровское ш.) и АвтоЭксис (Привольная ул. Жулебино). Но и там были...моменты. В Атлант заехал поменять катушку. К вечеру позвонил назвали сумму. Приезжаю сумма меняется (ест-но в большую сторону), Выясняю в чем дело - не посмотрели что на 3л стоимость запчастей другая, но сделали скидку. Стал дальше смотреть что сделали по акту смотрю заменили свечи. Зачем спрашиваю, ведь только менял. Отвечают - чтобы снова потом не лезть по замене свечей в то же место. Странная формулировка... В АвтоЭксис - Датчик омывающей жидкости показывает постоянно, что не хватает ее. С удовольствием диагностировали, что надо менять датчик. Уехал - то же самое. Только потом прочитал на форуме, что при заливе незамерзайки очень часто у всех глючит датчик. Так что...Доверяй..но... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В дополнение к моему голосу: Эксис хорошо, только таки дороговато..... при прочих условиях. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Писал я где-то, что нравится мне обслуживание в Эксис-Перово... погорячился... В конце декабря диагностировали мне там неисправность привода заслонки климат-контроля (при всех режимах шел только холодный воздух). Машину держали у себя почти сутки, вручную выставили заслонку таким образом, чтобы хотя бы к пассажиру шло тепло. Отдали машину, заказали необходимую запчасть, предупредив что дело это небыстрое, минимум 3 недели... В конце января я решил узнать, что там с доставкой. Поиграв мною в телефонный пинг-понг (от менеджера по запчастям к менеджеру по гарантии, далее к мастеру-приемщику и по новой), мне сообщили что детали нет и в ближайшее время не будет. На мою просьбу (культурную) как-то решить эту проблему мне через полчаса предложили поставить машину в сервис в тот же день. Опять держали сутки. На выдаче попросил Акт сдачи-приемки работ, на что получил вежливый отказ... Через 20 минут препирательств акт мне дали, в нем было 2 позиции: снятие-установка климат-контроля и регулировка заслонки. Мой вопрос "почему это нельзя было сделать в декабре" остался без ответа. P.S. Еще пришлось купить новый комплект колесных болтов, ибо по словам мастера-приемщика, при шиномонтаже (есессно не у них) гайковертом была свернута секретка. На вопрос, а почему это не заметили в предыдущие мои посещения их же сервиса, получил ответ, все объясняющий "В этот раз мастер ответственно отнесся к работе"... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Коммент к голосу: Отдаю предпочтение СЦМ на Викторенко. Сразу как-то сложились добрые отношения! П.С. Попробывал на днях Эксис на Хуторской - на бабло разводили. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 СЦ Ситроен-Отрадное. Кузовной ремонт. Качество непосредственно работ - рекомендую если оплата через страховую, за свои - оч дорого. Половник дегтя - забирал машину "через" начальника смены. На двери оказалась неприкручена ручка (внутренняя) - лежала на задних сиденьях. Внутренние боковины дверей в районе стекла (шторка) захватаны грязными руками. На переднем пассажирском сиденье снег! Обивка передней пассажирской двери мокрая и затертая! (делали левый зад) Отношение к машине - отвратительное. Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сегодня был в Эксис Жулебино. Проблему с задним омывателем решили не более, чем за полтора часа по гарантии вместе с мойкой. Грамотно, культурно, чисто. И, кроме прочего, девушка на оформлении в ремонт сидит такая (блондинка), что хочется чтобы машина ломалась все время. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И, кроме прочего, девушка на оформлении в ремонт сидит такая (блондинка),..Ну нинаю... Этта блондинга какая то замороченная вся.. Ксати, сегодня тоже там был, купил дворничег на третью дверь и компрессор.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Только из Эксис-Жулебино, на блондинок внимание не обратил так-как с машиной совсем худо было((( Приятно что за диагностику двигателя денег не стали брать - на Хуторской уже взяли сполна! Диагностика двигателя опять (в третий раз) ничего не показала, но мастер (на мой взгляд молодец - Дмитрий спасибо) предложил залить в блок управления программу с новых С2!!! Пока ехал через всю МСК до м. Аэропорт ни одного глюка (тьфу-тьфу))), да и помоему даже SD мягче передачи начал перебирать! Причем машину взяли без всяких записей и очередей))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 долблюсь долблюсь во всех темах - ноль эмоций! может здесь посоветуют. хочу пройти очередное ТО - пробег около 100 тысяч км. Где цены более менее приемлимые? где-то тут была хорошая табличка "Автомира", прямо все расписано, а в Эксисе такого нет, говорят меняем фильтры, масло и т.п.... кто что посоветует? еще надо колодки поменять и диагностику сделать.. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мадам, хммм..обычно звонишь к ОД и говоришь: так и так, машина такая то, хочу сделать ТО такое то. сколько будет стоить. Таблица регламентных работ на ТО есть в инструкции к машинке. это первая часть твоего вопроса. а по поводу того, что допом поменять...наверно колодки посмотреть, свечи я бы поменял, поприглядывайся пока что на твой взгляд не так может, может стук появился или что еще, чего раньше не было... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 локи... появилось.... иногда она у меня как бы подрагивает тихонько... причем появилось как я один раз зимой ее помыла... и вот думаю - то ли что-то подмерзло (но по идее уже должно было давно разморозиться), то ли последствия аварии... а по поводу Эксиса - я вот позвонила и спросила про ТО - а он мне какую то фигню наговорил... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти