*_** Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 всем привет ) мы с жолтым другом отдыхаем в крыму. немного статистики: долетели от москвы до феодосии (1400 км) за 14 часов, причем, кто из нас больше устал - неизвестно ) автомобиль был готов ехать и ехать дальше, подобные расстояния ему, как я понимаю, нипочем. на трассе вел себя просто прекрасно - обгоны фур, автобусов и просто тормозов-дачников даются ему на раз. не перестаю восхищаться маневренностью и скоростью разгона. топлива на трассе кушал около 6.8-7.0 литров, что, в общем, я считаю, прекрасно. в условиях полубездорожья крыма ведет себя замечательно. в гору под наклоном 15% взлетает на раз, на серпантине спокоен и осторожен ) на гравийной дороге чем быстрее разгонится, тем мягче идёт (я установила защиту картера). к местному бензину непривередлив (бензин здесь вообщзе-то не очень хороший и очень дорогой - почти доллар за литр :shock: ) мы прошли уже порядка 2000 и собираемся пройти еще около 3000 вместе с обратной дорогой домой. в общем, у нас всё просто отлично. а как у вас? 8) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 *_** да уж...везет вам, что еще можно сказать... отпуск - это отлично... вот как раз по результатам пробега составите нам отчетик о поведении С в условиях приближенных к боевым... :roll: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Приятного отдыха исчастливого возвращения с хорошими впечатлениями! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 И чтобы оба с южным загаром!! :D Фотки в подтверждение! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 И чтобы оба с южным загаром!! :D Фотки в подтверждение! А мне кажется, что желтому другу загар не пойдет. Пусть будет чистым и красивым! :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хорошо, что всё хорошо! Мои поздравления! Однако, рекомендую следить за температурой, ибо С4 не любит долгих нагрузок на скорость. Из собственного опыта извлёк следующее. Когда едешь довольно долго быстро, на скорости 130-140 или на больших оборотах, а потом останавливаешься вентилятор не справляется с охлаждением и температура может подняться до критической отметки. Внимание и ещё раз внимание. Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 всем привет ) к местному бензину непривередлив (бензин здесь вообщзе-то не очень хороший и очень дорогой - почти доллар за литр :shock: ) Заправляйтесь на брендовых заправках ТНК, Золотой Гепард, ОККО, УкрТатНафта бензином "95 премиум". Это прибалтийский бенз производства Мажейкяусского НПЗ. А насчет доллар за литр - так это спасибо северной соседке, которая каждый месяц ставит рекорды по размеру экспортной пошлины на нефть для Украины. Она сейчас где-то 180 долларов за тонну, а учитывая глубину переработки нефти на украинских НПЗ получается, что в себестоимости нашего высокооктанового бенза почти 30% - это как раз только пошлина, не считая цены самого сырья и затрат на его переработку. Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Когда едешь довольно долго быстро, на скорости 130-140 или на больших оборотах, а потом останавливаешься вентилятор не справляется с охлаждением и температура может подняться до критической отметки. спасибо, у меня такого пока не было. и надеюсь, не будет ) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну и как, много ситроенов по дороге встречалось? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Перед отъездом домой проверьте масло и долейте омыватель, рекомендовано, но не обязательно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати, машинка масло еще просила подлить? Я в мае ездила на Кавказа, в аккурат под Ростовом датчик масла стал пищать.. Пришлось созваниваться с горячей линией Ситроен и уточнять какое масло можно долить и где в Ростове его можно купить. Долить пришлось немногим больше литра. А так за 4000 км других проблем не было. Удачи на дорогах!! А в мае за Ростовом встретили только 2 Ситроена. А за Пятигорском вообще ни одного. Мы были самой диковинной машиной на трассе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти