Evzhen Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Вечер добрый! Приобрел недавно сею машинку Saxo 1.1, 1998 г.в. но есть две проблемки… 1)Постоянно шумит усилитель руля при включенном зажигании, не сказать что раздражает, но все же хотелось бы узнать причину… 2)Не могу найти, как проверить уровень масла в коробке (МКПП), куда именно его следует доливать в случаи необходимости, должна же быть какая то пробка, клапан, винт, или что то подобное… Если кто то сталкивался с похожими проблемами, буду рад совету… С уважением… Изменено 16 июня, 2011 пользователем Evzhen Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эур у меня тоже шумит - возможно, так и должно быть. Уровень масла - до заливной пробки. Заливная пробка видна из арки левого колеса. Которая верхняя. Evzhen 1 Ссылка на комментарий
Evzhen Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий
Evzhen Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Возник еще один вопрос. Подскажите, как снять гранату не вытаскивая привод из коробки? Когда начинаю сбивать, выскакивает привод, вытекает масло…. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 такого опыта не имею, но предположу, что никак, если это левый привод. Вытащить, сбить, заодно масло в коробке махнуть =) Ссылка на комментарий
Evzhen Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 шрус таки разлетелся, левый. Не подскажете где в москве можно купить и во сколько он обойдется? Ссылка на комментарий
TIM152 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 покупал из польши 2 нед 6000тр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти