Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Игорь, ты абсолютно прав.( С Наташей шучу). Эти примеры можно продолжить. У Фери высокая проникающая способность и поздней осенью и ранней зимой попадая в микротрещины может вызвать коррозию, либо с морозцем вообще поднять краску. Один знакомый "рекомендовал" одну жидкость для обезжиривания( тож, стекло аж скрипит, резинка щеток ласкающе мягкая, ......) через некоторое время пришлось переваривать рамку лобового стекла естественно с заменой уплотнителя ( стал ну очень мягкий). С другой стороны меня умиляет требование некоторых инструций - лить только омывающую жидкость фирмы ....., либо болты крепления колеса откручивать только спецключом №...... Попахивает навязыванием товара или услуги. Удачи. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) С другой стороны меня умиляет требование некоторых инструций - лить только омывающую жидкость фирмы ....., либо болты крепления колеса откручивать только спецключом №...... Попахивает навязыванием товара или услуги. Удачи. Может, ты не прав. Посмотри, что написано на наших любимых таблетках, которые концентрируют внимание. В инструкции по применению есть фраза, что для корейских и еще каких то (все не помню), хавтит половину дозы. Видимо резинки другого химсостава. А им, производителям авто, абсолютно не хочется проводить тесты на химсостав разных омывателей. Вот и пишут- только свою. Изменено 26 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я вот постоянно лью живое нефильтрованное и,редко, шампань .....но видать не туды..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 adidas62, :drinks: :grin: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 лью дешевую омывайку - зимой (синюю) 80 руб\5 литров, а летом (зеленую) 70 руб\4,5 литра... Француз в семье далеко не первый и не единственный, и, т-т-т, проблем с моторчиком не было никогда... ни зимой. ни летом :) главное - не разбавлять Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 лью дешевую омывайку - зимой (синюю) 80 руб\5 литров, а летом (зеленую) 70 руб\4,5 литра... Француз в семье далеко не первый и не единственный, и, т-т-т, проблем с моторчиком не было никогда... ни зимой. ни летом :) главное - не разбавлять И чтоб без Метанола, а то прощай зрение. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Прикольно, допустим, залить в бак воду со спиртом и перед постом ГАИ хорошенько помахать дворниками и побрызгать, пару раз пробовал, прикол стопроцентный Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да-да... И подышать поглубже! Вот тогда прикол будет... А сам всегда лили только омывайку... Жена на концентрат уговаривает перейти, но мне как-то провереней обычная омывайка... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 где то в форуме читал что вред может принести не столько хрень что льют в омыватель , а то что при съеме крышки (обычно грязной, в песке) попадают песчинки На эту фразу у меня вот какой комментарий: Когда я купил машину и заглянул под капот у меня вообще небыло крышки на этой горловине, а так как без неё горловина выглядит как труба пылесоса, я подумал что это забор воздуха, а фильт воздушный где-то внутри этой трубы... Месяца через 2 я открыл книжку по эксплуатации - потому что решил залить воды и не мог сомастоятельно понять куда можно залить)))) В общем когда я определился, у меня труба от пылесоса внутри уже покрылась хоршим слоем пыли и песка. Но я не долго думая залил туда воды и этой же водой (минералка без газа) промыл стенки... Ежу уже 4 месяца и всё жду - что что то сломается и что то засориться... У меня переодически возникает ощущение - что вода там менного затухла... Подскажите лучше как слить воду, а залью я нормальной (не специальной) жидкости!!! :-) Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Трубка которая на крышке практически достает до дна. На такую глубину засовываешь шланчик, а-ля капельница, чуть тольще, а второй конец за борт на крыло ниже ступицы . Подсос и слив. Другой вариант - заполняй до краёв, включай ближний и правый подрулевой переключатель на себя пока не кончится вода... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Трубка которая на крышке практически достает до дна. Ха, я же написал, что крышки у меня небыло, вместо неё идеально подошла заглушка соединительного патрубка санузла ванной комнаты совецких времён (т.е. места соединения труб от раковины и от ванной - вместо заглушки я воткнул через муфту шланг стиралки). А заглушку не выкинул - чувствовал что пригодиться)))) Значит мне подойдёт второй способ)))) Отсасывать не хочеться))))) Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я ждал такого ответа))))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А трубку нигде нельзя разъединить и слить? Я просто под машиной не помню где трубка идет... А трубку нигде нельзя разъединить и слить? Я просто под машиной не помню где трубка идет... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А зачем? Ну нажмите и подержите подрулевой переключатель))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Если прогнать через систему - можно грязь до форсунок догнать, и, наверное, даже забить их.... Имхо.. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Антон-Ка Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ё-моё... kindergarden Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 на выходных продавщица отожгла. срочняк надо было омывайку, заезжаю в продуктовый. прошу 5литров обычной воды и самую дешевую водку. дык у меня паспорт попросили, сказали что нет 21года! хорошо сохранилсо видать. что характерно - спиртом от смеси не пахнет. может из-за добавки концентрированного шампуня, как выше в постах. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) я смотрю люди изголяются как могут - водка, дистиллированная вода с таблетками, минералка с газзом.... еще одеколон можно поробовать я уж стал сомневаться в себе... зачем-то покупаю ситроеновскую омывайку (кстати мне хватает ее надолго) Каток +100 у всего есть свое назначение!! Изменено 14 октября, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти