Fund Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну жижа из ашано или рамстора. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А ашан- это кто?Это типо Лента.... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 это типа "линия" :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) ну жижа из ашано или рамстора. Только что из Ашана(на Мурманке). Рука не поднялась купить не понятную бодягу за каким-то номером и красного цвета. Лучше это. Удачи. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Только что из Ашана(на Мурманке).Из такого чтоль?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Из такого чтоль?)))) Нет, Паша- из Этого Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В багажниге валяецца сея штуковина.. еще не пробовал, но чую, что понравицца)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Мне каэца новая рекламная уДка. 1:100- ...... примерно 10 бутылей по цене будет Изменено 15 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Синоптик, вот видишь, Liqui Moly заменяеть ПЯТЬ пузырькофф Фэйри..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Синоптик, вот видишь, Liqui Moly заменяеть ПЯТЬ пузырькофф Фэйри..))))))) Я предпочитаю в бордачке таблетки возить Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ребята не партесь- зимой лейте любую незамерзайку, а летом обычную воду из под крана с добавлением в бачок омывателя 5-10 капель fairy(средство для мытья посуды), очень хорошо помогает от летней мошкары на стекле и одного флакона хватит на несколько сезонов. УДАЧИ! Ага, только от ФЕРИ хорошие полоски на капоте остаются, и потом хрен отмоешь Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Летом лью просто воду. Тут правда решила попонтоваться и купила омывайку летнюю, но толку честно говоря от нее не больше, чем от простой воды... А зимой покупаю в МЕТРО омывайку, за 8,8л 200 рэ, и езжу спокойно )) Помню, как-то раз на сервисе мне мастер говорил, что если зимой разбавлять омывайку водой, то что-то там как-то не так кристаллизуется, оседает, шланги портятся, и бла-бла-бла.. Не знаю, насколько это правда, но на всякий случай не разбавляю ) За такую цену можно и так литрами лить ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я предпочитаю в бордачке таблетки возить Концентрируют внимание??? Улучшают видимость???? их внутрь надо???? Ага, только от ФЕРИ хорошие полоски на капоте остаются, и потом хрен отмоешь стремно, у всех так? ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Концентрируют внимание??? Улучшают видимость???? их внутрь надо???? )))))))) Экстази блин ))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А зимой покупаю в МЕТРО омывайку, за 8,8л 200 рэ, и езжу спокойно )) Маня, даешь зимнюю омывайку в массы!!!)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Маня, даешь зимнюю омывайку в массы!!!)))))) Деньги на бочку! И будет вам и белка, будет и свисток.. Концентрируют внимание??? Улучшают видимость???? их внутрь надо???? Жжошь, сцуко! )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я предпочитаю в бордачке таблетки возить Во-во. Такие, есть еще другой тип. Там в упаковке одна штучка. По моему, в максике и еще где-то. Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 где то в форуме читал что вред может принести не столько хрень что льют в омыватель (вода с крана например), а то что при съеме крышки (обычно грязной, в песке) попадают песчинки я лью летом дисцилированную воду и раз в неделю вместе с проверкой масла, давления в колесах и проч. протираю аккуратно тряпкой крышку и горлышко для залива омывайки Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ВО, во, я такими же (как на фото) таблетками пользуюсь, помоему гдето уже писал. Нормальная жидкость получается!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и как концентрация вниманию, повышается?))))))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да ничего там не повышается, мыльный раствор получается и чистое стекло, щетки не скрипят (на других моделях). , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ага, только от ФЕРИ хорошие полоски на капоте остаются, и потом хрен отмоешь Это гон, ничего на капоте не остается, машину надо мыть на нормальной мойке вот и все! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а я лью ситроеновску щас летнюю.. пока машина новая вот так перфекционизм над кошельком измывается :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) а я лью ситроеновску щас летнюю.. пока машина новая вот так перфекционизм над кошельком измывается :blush:[/quote Ах, у богатых свои причуды. Предлагаю менять на свежую каждое утро. Удачи. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Мой опыт и опыт моих друзей/знакомых подсказывает, что всё нужно лить туда, куда его предназначалось лить изначально: тормозуху в тормоза, водку в рюмку, одеколон на морду, Фейри в мойку, а стиральный порошок - в стиральную машинку. Желающие могут менять порядок, - дело хозяйское. Только это называется извращением. P.S. Один знакомый хитрый парень (хитрее всех вокруг!) сыпал стиральный порошок в бачок омывайки, и радовался: дёшево, и стекло аж скрипит. Радости хватило на 4 месяца. За это время жопа пришла щеткам, которые высохли и задубели (а Аэротвин недешево стоит). Кроме того, под действием хлора (присутствует в порошке для отбеливающего эффекта) изменила цвет краска в тех местах, где стекала омывайка, а из-за поверхностно-активных веществ, энзимов (которые и стирают белье) корродировали поводки дворников и так кой-чего по мелочам. Теперь льет омывайку, вот уже несколько лет. Таких примеров (не только из автомобильной жизни) я могу рассказать довольно много. Поэтому для меня лично даже вопрос так не стоит, "что лить в бачок омывателя?" Конечно, жидкость для омывателя. Тут есть некая логика. Вот что лить в бензобак? бензин или соляру? соляра ведь дешевле.. А лить нужно то, на что рассчитан двигатель. P.P.S. В случае с солярой в бак бензинового двигателя разница будет заметна сразу. А вред, приносимый тем или иным "заменителем" омывателя может проявиться не за два дня, а за два месяца или за полгода. Вы хотите экспериментировать? Флаг в руки! А я - пас... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти