Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

HTC Desire - Что с ним делать?

Гость K0mbat

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Такая вот фигня произошла: Мне подарили HTC Desire, а он весь глюкнутый и тормознутый, и я не знаю что с ним делать! У меня у самого iPhone, выбросить его что ли? Нужен совет по этому поводу.

Надо будет подумать.....iPhone уже как-то надоел, можно его подарить или продать. А вот HTC интересная моделька только вот глючит и тормозит как ненормальный, поэтому видимо и подарили, а машинка прикольная.....

Может его прошить надо опять? Посоветуйте какой нибудь грамотный мануал.

Эврика! Нашел на форуме HTC мануал. Буду теперь курить. Всем спасибо за внимание!

Изменено пользователем K0mbat

А, ошибся. У моей Wildfire, ну да одного поля ягоды.

FAQ Desire

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=162138

Рейтинг прошивок http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=197278&mode=show&st=0

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 2 недели спустя...

У меня HTC Desire Z, подарок мужа на НГ, я довольна им как слон!!!

Может, вам просто не повезло, что он тормозит?? У меня ничего не глючит, т-т-т.

А яблофон нафик )))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Был у меня НТС Dsire,сейчас HTC Эрис -причем их два -и оба работают в стандарте CDMA.Жалоб нет, отличные девайсы.Конечно АНДроид иногда соображает как-то замысловато, но в целом устройства качественные и надёжные.Ну и технически продвинутые...Может всё зависит от того, где настраивали.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

У HTC-desire один серьезный недостаток - его НЕВОЗМОЖНО потерять! т.к. куда его не запихни, как его не спрячь, что с ним не делай, эта сволочь все равно находится недалеко от розетки! :megashok:

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

что с ним не делай, эта сволочь все равно находится недалеко от розетки!

Дык Дизайр не одинок в таком своём поведении :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Мне очень этот телефон нравится. Особенно нравится потому, что у меня ящик на gmail. Они так здорово коммутируются, все телефонные номера присобачиваются к почтовым ящикам, причем сами собой - просто супер, для работы очень удобно. Для меня это как мобильный офис - все письма вижу сразу же, можно и картинки смотреть (мне по работе высылают макеты), тут же переправить куда надо, я его и как флешку активно использую, очень много инфы в нем таскаю. Когда купила Desire, перестала таскать с собой ноут - а то эта сумка бесила уже. У меня ничего не глючило, я ничего не прошивала - все нормально работает.

Одно плохо - я его покупала за 24 тысячи, а он, собака, буквально за пару месяцев упал тысяч до 12. В этом плане Айфон рулит - они цену вообще не роняют никогда

Sableveech, а что хорошего в том, что цену не роняют? товары же морально устаревают. Я купила себе нокию н97, но только тогда, когда его цена упала до 14, хотя изначально он стоил около 25 или около того. Ну не вижу я смысл отдавать штуку баксов за телефон...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Согласна, но если уж я купила что-то за штуку - хотелось бы, чтобы все это знали))))))) А так будут думать - кто ее знает, то ли за штуку купила, то ли за 12))))))))))

А если купишь машину за миллион - а она через неделю в салоне будет стоять за 500........Такая же...........Обидно же..........Только с машинами, увы, такого не происходит почему-то.........

Дык Дизайр не одинок в таком своём поведении :dirol:

Игорек, это лечится вобщем-то отключением 3G. Тогда его на пару суток хватит. Но неприятно.

Второй косяк у них - датчик, что реагирует на прислонение экрана к лицу - глючит он, дает периодически клавиши жать. Не у всех проявляется, но 50\50. В новых моделях не знаю как а в Desire HD точно.

Зато мой "Е-72" молотит как стахановец. На неделю хватает зарядки + qwerty-клавиатура. Тащусь, короче.

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Насколько я знаю, у НТС есть такая фишка - если телефон где-то забыл, можно с их сайта прислать на него смс - типа, если нашли этот телефон, верните, буду благодарен. Если он валяется где-то разряженный и не можете найти - тоже с сайте какой-то код на него отправляется, и он особым образом прозвенит. Я про это в журнале прочитала, но не знаю, реально это так или нет.

Забыла сказать - электронные письма приходят так же, как смс - значок, нажимаешь - сразу все открывается, не надо никуда лезть искать.

Очень нравится, что на экране есть погода. Всегда правильная, причем. Утром включаешь телефон - сразу знаешь, как одеваться. Плюс прогноз на несколько дней вперед.

Неплохая навигация, прикольная функция "Запомнить место" - ресторан какой-нибудь или дом. За границей всунула туда много чего.

Но самое мое любимое - когда идет дождь, по экрану текут капли! Если гроза - еще и молнии сверкают! И проходит дворник автомобильный, эти капли стирает. Это вообще нереально здорово! А зимой снег идет и экран как будто в инее.....Это буквально несколько секунд длится, потом пропадает, но так красиво всегда.....

И если есть доступ к интернету (у меня безлимит билайновский), он обновления для ПО сам качает.

Изменено пользователем Sableveech
  • 3 месяца спустя...

Desire вполне себе неплохой аппарат, видимо у ТС какая-то странная прошивка ибо глюков на нём особых то и нет, один косяк батарейка не шибко большая, поэтому каждый день приходится заряжать, из-за этого и GPSом не всегда удобно пользоваться, забудешь зарядку и останешься и без навигации и без телефона, из-за этого пришлось купить отдельный навигатор Garmin 1300 по отдельности как-то надёжнее))

И в новых модельках HTC к сожалению аккум ставит не на много больше... вот бы сунули в Desire S аккум на 2000mAh купил бы не задумываясь, а так хожу пока со своим старичком :)

websusanin, глянь тут http://extravolt.ru/ Изменено пользователем Airborn

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ОФф

ТС, грамотно затролил ветку, хорошая реклама ресурсу-форуму-сайту и производителю HTC :clapping:

У моего мужа тоже HTC Инкредибл уже год, он очень им доволен. По сравнению с моим iPhone4 он намного интересней, даже экран больше и качественней, не говоря уже про все остальные функции. :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

грамотно затролил ветку, хорошая реклама ресурсу-форуму-сайту и производителю HTC

Всё хорошо, только Дезайр на тот момент был далеко не флагман, чтобы ради этого рекламировать HTC

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Алекс32, ну давай я тоже прорекламирую ресурс: 4pda.ru - самый клёвые ресурс про все смарты и коммуникаторы! :crazy:

Алекс32, ну тогда я - citroens-club.net! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...