Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот нарыл на всем известном сайте :D servis.wmv Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Deadpunker, прикольно :) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Гдето и про цитромон у меня был ролик Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 чего-то у меня картинка не пошла.... звук есть, а изображения нет Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот и еще одно citroen_happydays.wmv Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 чего-то у меня картинка не пошла.... звук есть, а изображения нет попробуй Power DVD у меня пошло (прикольно) :-P Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я еще не заслужил, что бы мне спасибо сказали? :oops: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Во,млин,сервис! :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я еще не заслужил, что бы мне спасибо сказали? :oops: Щас сказавшие тебе спасибо выкатят следом Тарифы, на это самое "спасибо". :-P Расценки, думаю, "обрадуют". :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Deadpunker, не пржывай! Лично я-бескорыстен Так,пивком как-нить,угости :drinks: и усё! :grin: Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Deadpunker, не пржывай! Лично я-бескорыстен Так,пивком как-нить,угости :drinks: и усё! :grin: Не проблема :drinks: Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Продолжаю %) sehala.wmv Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Продолжаю %) :O: ну пАчимУ мне так не повезло с админом..... :cry: не могу ни чего посмотреть Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Папробуй на комп сохранить и с компа уже посмотреть Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Папробуй на комп сохранить и с компа уже посмотреть :( у меня вообще не активен этот файл...вечером может дома гляну.... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти