Б.Е.А. Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Один - надо бампер снимать, и радиатор отодвигать (или есть вариант, я его хочу испробовать - радиатор охл на ризинках вверху в пластиковых хомутах- можно попробовать выдавить и отодвинуть радиатор и изнутри промыть) ну второй ??? пробовать через отверстия специальной пеной (как в теме про запах сероводорода ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ""ну второй ??? пробовать через отверстия специальной пеной (как в теме про запах сероводорода )"" :crazy: Этот этап я уже прошёл, запенил как написано на балоне и тока через год выветрился специфический запах непонятно чего нито портянок нито лекарства какогото... А добраться до холодненького получается никак? Под бампером чистить нечего там оба чистые. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну тут уже советы в виде эксперементов: -через воздушный фильтр (его отверстие) -После снятия радиатора печки -Как у ОД - всё разобрать! - думаю отпадает! Misha Picasso 1.8 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти