Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор ГБО

Shpachel

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем...

Сам я из Белоруссии. У нас в стране появилась проблема, подорожал бензин, по отношению к нашим зарплатам. Вот решил поставить себе ГБО. Возник вопрос: я же в этом них...а не шарю. Может кто подскажет, могу ли я на Ксюху 2,0 16кл. 97 г.в. поставить ГБО 3-го поколения ??? Коллектор впускной вроде пластиковый. Подходит ли 3-е поколение мне ? Просто привезли с ПОЛЬШИ б.у. установку за маленькие деньги..

Заранее благодарен за советы...

с пластиковым не пойдет т.к хороший хлопок и разнесет твой коллектор, у меня был металлический так при хорошем хлопке всегда вылетал датчик абсолютного давления который стоит в коллекторе (цена 20уе) так газ как то не очень выгоден был при частых хлопках. Хотя если поставить хлопушек пару штук то может и будет работать нормально

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

только прямой впрыск,у меня 1,8 16кл.,доволен,живу в ливе,а у нас стоимость бензина такова,что несмотря на дороговизну установки самоокупаемость быстрая.в биду того ,что комп привязивзется по машине рекомендую брать новое или с аналогичнои машины.

Нифига себе. я менял неделю назад этот датчик, был на диагностике, предлагали МАР за 100 баков. Решил погулять по рынку, нашёл самый дешёвый за 60 у.е. Так вроде же живу ближе к границе, а получается дороже...

хреново, ищу 4-е покаление б.у., и не могу найти... у моего шурина стоит 3-е покаление на ПЫЖЕ 406 99г.в., ездит 2 года и проблем вроде никаких...

Я на своей ксюше откатал 6 лет. Брал с ГБО голландским, проблемы тока начались через 4 года моей езды, но неизвестно сколько времени на ней до меня ездили. Зимой скинул голову, поршневая вся в огне, но клапана все под замену пошли.

У тебя датчик абсалютного давления не такой как у меня был, у меня прямо на коллекторе стоит он, а у тебя на коллекторе стоит трубочка которая идет к задней части моторного отсека, и на нем датчик. Вроде так.

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

• 2 недели спустя...

а точно пластик?? поставь металлический впускной коллектор

у меня стояла гбо на таком.

сам откатал тысч 50 и отдал дальше

а на пластике видел ставят по 2 хлопушки для гбо-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...