abern Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Помогите, люди добрые! Ситуация следующая: в один из недавних первых жарких дней выехала с мойки, весь день машина простояла на солнце. Вечером ситуация следующая: включаю режим Drive, а она сразу на 3 передаче, в режим ручной не переходит, круиз-контроль не врубает, пищит, мол Сервис и т.п. %) Проехала км 20, остановилась, машину заглушила. Когда снова завела, проблемы как не бывало. В мануале написано к ОД, а что я им скажу: мол, было такое а сейчас нет? Может у кого такое бывало, может мне на мойке залили что-нибудь или она от жары такое выкинула? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 abern, нет нет нет!!! это я о панике... объясняю ... то что она третью включила это не третья вовсе ... это гидра... аварийная передача .. в случае отказа гидроблока .. срочно на сервис под диагностику ... скорее всего замена электромагнитных клапанов по гарантии ... Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня пару недель назад такая же беда была. Отъехал от дома и все- только третья передача. Позвонил в сервис, рассказал, мол так и так. На что мне ответили: отключите акб минут на десять, типа проблема известная, волноваться нет причин. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня опять такая же беда... Позвонила в сервис, сказали, подъезжайте, может быть и коробку поменяем... Оптимистично оччень... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 abern, при выполнении по регламенту как написал выше ... проблема решается полностью Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 меняются гидроклапана...или гидроблок.... или!!! коробка, если повезет... он должна попасть в определенный диапазон коробок, полежащих замене по гарантии.... а так новая коробочка 120 тыщ стоит... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 коробка меняется не "если повезет", а если замена клапанов и гидроблока не дала ожидаемого результата... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 такое бывает редко(я даж чето не припомню), но если случилось... добиваться повторрной замены )))) до устранения проблемы, либо заменить акпп за свой счет ) если случай не признают гарантийным...чего я тоже не видел еще... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Бред какой-то!!! Эт я про то, что у меня так и повторяется такая ситуация гд-то раз в месяц. Я съездила в сервис, мне провели диагностику и сказали: " Все у вас в порядке, знать мол ничего не знаем, когда снова произойдет, приезжайте..." А мне до них 300 км ехать... Ааааа... :cray: Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 тогда остается тока ездить дальше ))) а когд апойдут удары в коробке, то ехать уже в сервис спокойненка )) а то и вовсе на эвакуаторе.... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 тогда остается тока ездить дальше ))) а когд апойдут удары в коробке, то ехать уже в сервис спокойненка )) а то и вовсе на эвакуаторе.... Ну спасиба.... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Произошла примерно такая же фигня, только коробка на третью не переключалась, а просто появилось ругательство "сервис" и на компе надпись "garebox fault". Причем произошло это два раза за два дня. Останавливались, перезапускали двигатель, все нормализовывалось. Навсякий случай сегодня отогнали в сервис, забрали, сказали будут смотреть, но сначала выполнятработы по отзыву. Ждем вечера... Кстати, вместе с этой ошибкой еще появляется ошибка ограничителя скорости, но я обратил внимание, что это происходит когда нажимаешь кнопку под акселератором, пытаясь отключить ограничитель. Перезапуск двигателя лечит и это... Но все это неправильно...я так думаю (с). С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Отзвонились из сервиса, сказали, что машину сегодня не отдадут, так как меняют гидроклапана и до вечера не успеют. Такие вот дела.... Блин! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 oslik, это тебе повезло,что машина ещё на гарантии. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Это да!!! Сегодня забрал машину. Спросил, часто ли такое происходит. Мастер сказал, что не часто, но я так понял, что если такая, как мне кажется, не часто используемая запчасть была на складе, проблема не редкая. Надо срочно копить 320 евров и покупать третий год гарантии... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем oslik С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот и случилось оно... После третьей диагностики ОД созрел, сказали, что будут менять гидроблок, даже притащили уже... Машине 8 месяцев... Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну вот и закончились мои проблемы. Вся история стоила 21 тыс. по гарантии... Кажется, машинка лучше побежала... Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти