Max.le.car Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Вчера (11 июня 2011г.) Прошла ежегодная встреча ГИДРОКЛУБ СITROEN (http://cx.podolsk.ru) - Белые ночи 2011 Уже в течении многих лет существования ГИДРОКЛУБ СITROEN каждым летом проводится встреча любителей гидропневматической подвески под названием Белые ночи. На этой встрече собираются все те кто любит автомобили CITROEN на гидропневматике. Участники встречи по крохам собирают и востанавливают стариные и не очень автомобили на гидроподвеске, доказывая самим себе и другим что есть свой собственный. альтернативный путь истории автомобилестроения.... Конструктора, инженеры, дизайнеры, их таланты, их желание создать нечто неординарное (то что никто еще не делал) сплелось в одно целое под названием автомобиль CITROEN. Мы любим эти машины, мы восторгаемся смелостью и искрой инженерной мысли конструторов и дизайнеров создавших для нас это чюдо. Создавая такие машины они рисковали своей репутацией - ведь если не поймут то и не купят.... Мы поняли! и весь мир тоже понял что автомобили марки CITROEN не для ординарных людей............... Так получилось что на традиционное место встречи ГИДРОКЛУБ СITROEN в этом году расчитывать не смог..... Так как я состою в обоих клубах я предложил уже проверенное место - Карьер Таменгонт в Ижоре где уже неоднократно проходили встречи CITROENS CLUB, предложение приняли? и все было бы замечательно, но как всегда - мы предпологаем а всевышний распологает........ Вообшем случилось непредвиденное (хотя в какой стране мы живем....) карьер Таменгонт закрыли к доступу.... для дальнейшей добычи песка (это офицальная версия) Приехав для проверки рано утром 11 нам пришлось срочно искать новое место для встречи. Далее ВЫ сможете посмотреть на фотоотчете то что в итоге у нас получилось - прошу к нам быть не очень строгими. С уважением Макс P.S. Это очень странно... но наверное где-то даже понятно, ни одна марка автомобилей не имеет такого количества клубов по всему миру как CITROEN..... Только у нас в Питере их куча - наш CITROENS CLUB, ГИДРОКЛУБ СITROEN, CITROEN CLUB 2, CITROEN RUSSIA, CITROEN C2...и.т.д...и.т.п. Вот так Питер и почкуется.... А ведь марка CITROEN одна!!! может пора задуматся обьединить хотя-бы для начала встречи ..............Как идея ВАМ Господа? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Max.le.car Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ??? фото??? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ну вот такое у нас получилось событие :thank_you: Дорога на маленькую косу Наш флаг (как принимающей стороны) В ожидании....... Первые ласточки на ХМах А вот и Володя на ВХ с семейством Ну наконец то.... пожаловал Алексей на ВХ МI16 GTI (кстати оба присутсвующих ВХа GTI только разного поколения) Сын у машины отца........ :greeting: Первый на снимке CITROEN ВХ GTI владелец Владимир Исаев.... Второй CITROEN ВХ MI16 GTI владелец Алексей Сынков... Прошу любить и жаловать :thank_you: Вот и приехал к нам легендарный CITROEN СХ GTI и его владелец Михаил Бадаются у кого пепелац круче (но пока тверезые :spiteful: с улыбочкой) А вот в ход пошла 40 градусная артилерия..... :friends: Если места мало в бряке... То на крышу сей же час... Мы полаточку поставим... Чтобы предков не стеснять!! :blush2: Изменено 12 июня, 2011 пользователем Max.le.car Paulus, C4-alex, Brett и 3 других 6 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Продолжение :thank_you: Приехал НАШ Юрик ....... :megashok: CITROEN XM V6 24V Наверное до сих пор одна из наиболее нафаршированных автомашин в линейке CITROEN :blush: Наши любимые женьщины :give_rose: Я например приезжаю пообщатся и отдохнуть а некоторые в первую очередь к столу лезуть покушать..... :warning: Вай мэ!! опять попался..... Вот такая у нас получилась вечеринка... К сожалению мне пришлось уехать раньше чем закончился банкет и все разошлись по койкоместам.... Но судя по утренним лицам (все были изрядно помяты) НО очень довольны :smoke: С уважением Макс Изменено 12 июня, 2011 пользователем Max.le.car stas0808, Uspenie, C4-alex и 2 других 5 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера (11 июня 2011г.) Прошла ежегодная встреча ГИДРОКЛУБ СITROEN Вот так Питер и почкуется.... А ведь марка CITROEN одна!!! может пора задуматся обьединить хотя-бы для начала встречи ..............Как идея ВАМ Господа? Max.le.car Очень хорошее предложение. Вот только как его осуществить , если о встрече сообщается уже в прошедшем времени ??? Dzimao 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да ты прав!! Эта встреча в прошедшем времени... Но были другие встречи о которых уже говорили заранее, и на них тебя не было.... Может поговорим по существе вопроса..... С увжением Макс Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
wowa-piter Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Извини , но ты в гидроклубе читаешь новости ????????????????????? Там 31 мая была размещена объява о встрече. С ув. wowa-piter. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообще считаю странным размещать приглашение в гидроклубе, а хвастаться фотографиями в ситроенс-клубе... неправильно как-то... Я-то ладно, дружу со всеми, но mister z поддерживаю.... ПыСы. Мероприятие понравилось, выражаю благодарность за оперативное нахождение нового места для слёта))) Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Аннушка!! Ну так в чем собствеено проблема - я разместил отчет здесь а ты размести отчет в Гидроклубе... Всю базу фотографий готов продоставить в оригинале.(со стороны Гироклуба по моему никто не снимал...) Что касаемо почему я разместил фотоотчет здесь ... все просто - всей подготовкой мероприятия занимался костяк инициативных людей имеющих прямое отношение к CITROENS CLUB и LE.CAR именно мы продавили ситуацию со встречей когда она готова была сорватся в штопор из за отказа принимающей стороны :spiteful: самая активная часть участников собралась именно под флагом CITROENS CLUB (кстати и ты в том числе)..... вот только несколько причин почему я так поступил. Кстати мне интересно в чем ты поддерживаешь mister z...... С тем что он говорит о том что не было обявления о намечающейся встрече?? Он прав - не было! но это кирпич и в твой огород, ты тоже могла разместить обьяву здесь на форуме и поучавствовать в движении клубов друг другу на встречу.........но почему-то этого не сделала. А вот mister z кстати мою идею поддержал :thank_you: Всегда легко плыть по течению, да и шашкой помахать после боя приятно......а ты этот бой выиграй сначала Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вообще считаю странным размещать приглашение в гидроклубе, а хвастаться фотографиями в ситроенс-клубе... Аня! Это Очень глубокая мысль!!! можно тоже самое сказать и о прошлых встречах (с точностью до наоборот!!!!)Очень надеюсь что времена переманивания и .....прошли!!! Max.le.car - респект! Ты прав на 100% (указано кто и с кем встречался (а не только наш клуб обозначен) как это не делается в др клубах сайтах) Все МОЛОДЦЫ!!!!! ...... Очень хорошее предложение. Вот только как его осуществить , если о встрече сообщается уже в прошедшем времени ??? Хватит скрываться! (на сайте!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Аннушка!! Ну так в чем собствеено проблема - я разместил отчет здесь а ты размести отчет в Гидроклубе... Всю базу фотографий готов продоставить в оригинале.(со стороны Гироклуба по моему никто не снимал...) Не хочется))) Это была встреча не конкретного клуба, а встреча хороших людей... Считаю, что основной "костяк" гидроклуба демонстративно высказал нам своё "фи", пожарил свой шашлык в сторонке, потусовался пару часиков и свалил... Мне это было непонятно, поэтому не хочу ничего нигде выкладывать. Кстати мне интересно в чем ты поддерживаешь mister z...... С тем что он говорит о том что не было обявления о намечающейся встрече?? Он прав - не было! но это кирпич и в твой огород, ты тоже могла разместить обьяву здесь на форуме и поучавствовать в движении клубов друг другу на встречу.........но почему-то этого не сделала. А вот mister z кстати мою идею поддержал :thank_you: Всегда легко плыть по течению, да и шашкой помахать после боя приятно......а ты этот бой выиграй сначала Я в этой вашей дипломатии и межклубных отношениях ничерта не разбираюсь и не планирую =) Ага, плыву по течению и наблюдаю со стороны, как все что-то делят, пилят и перетягивают одеяло) Максим, не бузи, всё было здорово))) :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ... основной "костяк" гидроклуба демонстративно высказал нам своё "фи", пожарил свой шашлык в сторонке, потусовался пару часиков и свалил... Ну эт некрасиво, тем более клубы не конкуренты. собирайтесь снова! У Вас клёво! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В том и проблем Аннушка.... Одни плывут по течению плавно перетекакя из тусовки в тусовку, другие пилят и почкуются.... а имя у всех одно CITROEN Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не у всех это имя общее! В последние годы было создано несколько параллельных клубов по моделям, и как правило одними людьми. Цель - коммерция и заработок! я это знаю не по наслышке! основную инфу воруют тут и на пса. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 отставить политику, в этой теме обсуждаем встречу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
wowa-piter Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лично моё мнение , что мы идеально отдохнули и пообщались. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вовка!! Хотя ситуация сложившееся на встрече была аварийная, времени на поиск запасной площадки не было в принципе..... мы и правда не плохо посидели, но нам это и так всегда удается :greeting: команда уже сбитая и все знают что друг от друга ожидать Мое предложение было несколько о другом - о желании и интересе в дальнейшем организовывать совместные встречи с другими CITROEN клубами.... правда как выяснилось на этой встрече нашего антиреса маловато буфет, надоть еще и желание других клубов Что из этого может получится - не загадываю, а вот нынешние тенденции к бессмысленному кучкованию порицаю!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Max.le.car mms-spb 1 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нынешние тенденции к бессмысленному кучкованию порицаю!! Да простит меня Элана, что отхожу немного от самой встречи, но я тоже порицаю. Иногда и я бы принимал участие в различных гулянках, особенно на природе, но лазить по всем сайтам и узнавать кто, где и когда встречается, просто не хочется. Хотелось бы в одном месте получать и техническую информацию, и флудить. Хотя осуждать никого не могу. Как-то был на встрече ситроводов. Но оказалось другого клуба. Мне даже понравилось. А про Гидроклуб вообще первый раз услышал. Но это уже я сам виноват. Молодцы! Уверен, что хорошая получилась встреча. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Горячие Финские парни...(с) А мне понравилось))) И я там был, мёд-пиво пил, и собутыльников нашёл... "и печаль отпустит и тоска пройдет" :russian: ... Главное ведь люди хорошие, а не вывески... -Mbl111eLOVka- 1 Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да было вполне себе. Жаль произошла замена места, но вины организаторов в этом нет. Идея объединенной встречи вполне правильная и я лично это поддерживаю, тем более увеличивается количество учасников и разнообразие моделей наших машин. Макс тебе хвала, так держать! Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо Мих :thank_you: Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 друзья, вы можете объяснить, почему на многих машинах на фото наклейки le.car? я в соседней теме тоже выложила фотку, подумав, что это машина Макса. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Настя это так называется Максимово "Тюнинг Ателье" :biggrin: . Кто ремонтировался, тюнился у него, тому налепили на авто такую наклейку Элана 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти