Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вот, я снова с вами!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Примите меня в Клуб? А то купил сегодня днём машину Ситроен, ну там 7-местный, полноприводный, с кожей-рожей и ксеноном...

Цвет - песочный.

post-15479-0-88639300-1307634563_thumb.jpgpost-15479-0-43411500-1307634571_thumb.jpgpost-15479-0-54071800-1307634579_thumb.jpg

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Ах да! Клубный рамки повесил уже. :crazy_pilot:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Сергей, поздравляю, клевый!! Диски красивые!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Пегас, если ты в курсе, то 7-местные Кроссеры не выпускаются с 2010 года, как открыли завод в Калуге. Взял годовалый Кроссер, напичканый всем тем, что мне нужно.

Серый, а теперь расскажи всем, что машину из салона надо проверять обязательно!!!

Проверено на себе((((((((

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Airborn, поздравляю! пробег совсем маленький - здорово :) и цвет классный :)) фоток бы побольше...

гараж обновляй давай :)

жена довольна?

а как пригодился третий ряд сидений? вы всей семьей с тещами-свекровями за машиной ездили что ли?

Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Airborn, счастливой и гладкой дороги Вам!!!

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

как пригодился третий ряд сидений?

Ездил со всей семьёй встречать тёщу с поезда. Просто двое детей в креслах и взрослый не помещаются на втором ряду машины из-за ширины кресел.

Сергей! А я, с отсутствием своей семьи, пропустил, что ты машину сменил. Поздравляю! Теперь тебе еще легче будет ездить по вашим дорогам. До сих пор вспоминаю твое видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...