Airborn Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет! Примите меня в Клуб? А то купил сегодня днём машину Ситроен, ну там 7-местный, полноприводный, с кожей-рожей и ксеноном... Цвет - песочный. Б.Е.А. 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а проставляться!!! :drinks: а Ваще ПАЗДРАВЛЯЮ! Airborn 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :drinks: :fans: :girl_angel: Airborn 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ах да! Клубный рамки повесил уже. :crazy_pilot: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пешеходом был меньше суток... С Кроссер-обновкой :dance: !!! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сергей, поздравляю, клевый!! Диски красивые! Airborn 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Принимай поздравления ) А что пробег такой? Брал на вторичке? Airborn 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пегас, если ты в курсе, то 7-местные Кроссеры не выпускаются с 2010 года, как открыли завод в Калуге. Взял годовалый Кроссер, напичканый всем тем, что мне нужно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цвет кайфучий ! Поздравляю с завершением мытарств и нервотрепки ))) Airborn 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чесслово - не в курсе :rolleyes: Из автомомобилей Ситроен меня Мицубиси не интересуют :crazy: inn-keeper's wife 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Airborn, поздравляю с приобретением! :good: Airborn 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Airborn поздравляю с приобретением! :give_rose: Airborn 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Айда молодец, прими поздравление))) Airborn 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Серёга, поздравляю с долгожданной покупкой! Пусть машинка радует! :to_become_senile: P.S.: А подпись в профиле пора менять... :rolleyes: Airborn 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Airborn, в очередной раз поздравляю!:drinks: Airborn 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хороший цвет, хороший размер!!! Мои поздравления!!! Airborn 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Серый, а теперь расскажи всем, что машину из салона надо проверять обязательно!!! Проверено на себе(((((((( Airborn 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проздравляю! Удачных поездок! Airborn 1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Airborn, поздравляю! пробег совсем маленький - здорово :) и цвет классный :)) фоток бы побольше... гараж обновляй давай :) жена довольна? а как пригодился третий ряд сидений? вы всей семьей с тещами-свекровями за машиной ездили что ли? Изменено 10 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife Airborn 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Airborn, счастливой и гладкой дороги Вам!!! Airborn 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как пригодился третий ряд сидений? Ездил со всей семьёй встречать тёщу с поезда. Просто двое детей в креслах и взрослый не помещаются на втором ряду машины из-за ширины кресел. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ой, прикольненько! Красивая машинка! Поздравляю!!!!! :clapping: Airborn 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю!!! Главное с японкой не перепутать если рядом будут стоять :rofl: Airborn 1 Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 AirbornПоздравляю с приобретением, как говорится ни гвоздя ни жезла. Airborn 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сергей! А я, с отсутствием своей семьи, пропустил, что ты машину сменил. Поздравляю! Теперь тебе еще легче будет ездить по вашим дорогам. До сих пор вспоминаю твое видео. Airborn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти