СанечеГ Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Народ,наверное сейчас вы будете высказывать плохие вещи,но все же скажите,вы помешаны чтоль на Ситроенах?!Или кто-то чего-то другое хочет? :cool: Заранее извените,просто интересно..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Народ,наверное сейчас вы будете высказывать плохие вещи,но все же скажите,вы помешаны чтоль на Ситроенах?!Или кто-то чего-то другое хочет? :cool: Заранее извените,просто интересно..... Удовлетворяю интерес: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3043 :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, хочу что-то другое, хочу С-кроссер!!!!! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 a ja hochu Lamborgini, nu hotja bi Countach, delo v tom chto ja seichas v Milane i videl takie mashiny v jivuju. zreliche bespodobnoe. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а я продаю Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я люблю свою ситриллу, но не на столько что бы на ней помешаться.......машина нужна что бы ездить Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ая больше приглядываюсь к японцам, но свой ПИКАСС оцень ценю и люблю !! )) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я не помешана на ситрах, я люблю их)) А еще хочу любить АУДИ Q7!!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 просто сначала ситроен устраивал по соотношению цена-качество(езжу давно) , но и не хочется быть в толпе на ФФ.наверное, хочется выделиться, быть индивидуальным, чтобы не затеряться , а выделяться ииз общей массы. Ведь ситроен, сразу бросается в глаза в потоке. А , вообще , по Фрейду-это всё детские комплексы, наверное. :D Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я помешан. А почему бы и нет, если уже третья машина меня только радует, никаких серьезных претензий, при этом очень многое нравится. И следующую хочу Ситроен. По крайней мере у других марок удачного конкурента для С4 Пикассо я пока не видел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 СанечеГ, И вообще...хватит тут любопытничать! Искал жену, так иди и забирай!)))) Там уже на целый гарем хватит))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Альтернативы С5 нет не у кого из производителей.И ещё ИМХО,автомобиль должен доставлять удовольствие,а это свойственно только французам и итальянцам. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Альтернативы С5 нет не у кого из производителей.И ещё ИМХО,автомобиль должен доставлять удовольствие,а это свойственно только французам и итальянцам. +1 именно, удовольствие. мне нравится Ситроен. Дружелюбный он что ли какой-то. Не идеальный, но всё хорошо-тоже не хорошо. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Альтернативы С5 нет не у кого из производителей.И ещё ИМХО,автомобиль должен доставлять удовольствие,а это свойственно только французам и итальянцам. Ну если полежать под машиной, то еще и русские. Тоже ведь удовольствие. :ROFL: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну если полежать под машиной, то еще и русские. Тоже ведь удовольствие. :ROFL: Доставляло удовольствие покрутить гайки где то до 30 лет.Сейчас уже нет.Практически перебрал все механизмы авто,нового для себя ничего уже не открою,ну почти.Да и старый уже стал,сороковник в этом году корячится :-( Когда то да,даже ночевал в гараже Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Доставляло удовольствие покрутить гайки где то до 30 лет.Сейчас уже нет.Практически перебрал все механизмы авто,нового для себя ничего уже не открою,ну почти.Да и старый уже стал,сороковник в этом году корячится :-( Когда то да,даже ночевал в гараже А отмечать будешь? :-PА я люблю ситруху, потому что она красивая! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Альтернативы С5 нет не у кого из производителей.И ещё ИМХО,автомобиль должен доставлять удовольствие,а это свойственно только французам и итальянцам. +1000000000% :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти