CheBurashka21 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати, на днях поставил сабуфер (штатный) играет не очень, но зато без всяких перепаек головного устройства... цена заоблочная 13700 буфер и 3600 установка Это который Denon или который как аксессуар идет? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) а что за блок, может уже есть коды на него? Не знаю, не заморачивался :dirol:/>Я Интру поставил, там всё это есть Изменено 27 февраля, 2013 пользователем s.e.r.g. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а что за блок, может уже есть коды на него? USB-Box Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) CheBurashka21, мне на прошлой неделе пытались саб впарить за 15 тыр и установкой за 1500...при этом объяснили, что "вешается на спинку заднего сиденья на крючечки"...видимо, все таки, аксесуар. Денон к установке не предлагали. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На спинку заднего сидения - это в багажник? Если автор сфоткает - было бы здорово. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 FreeTiller, а что за кочерга на рисунке слева с черной стрелкой? Какой выходной сигнал формирует этот блок? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 FreeTiller, а что за кочерга на рисунке слева с черной стрелкой? Какой выходной сигнал формирует этот блок? Это микрофон (или гарнитура). Рисунок отсюда. О боксе, напримере С4-1, тут можно почитать. 12X18H10T 1 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 FreeTiller, спасибо. Свое любопытство удовлетворил. Сам сейчас рассматриваю вот эту штучкуV-DAC Тоже USB, но в плане качества намного выше. Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А есть ли альтернатива оригинальному переднему бамперу? Тут въехал в ямку и самым краем бампера, клыками цапанул. Чуток бы покороче передний свес или скошенный. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А есть ли альтернатива оригинальному переднему бамперу? Нет! Береги, или ... смени авто! Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да вы посмотрите на другие авто , у многих такие же клыки в низу бампера ,мода. Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мода, блин!! Хоть не бери напильник и не стачивай эти клыки. Вот чётко ими и зацепился. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 kianvl, ну не переживай так! Со всеми бывало. Бамперы чинятся, будем так говорить, относительно недорого. Причем это отлично сделают неофициалы. Будет, как новый, еще порадуешься. Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я и не переживаю, заменят по КАСКО, на месте сразу вызвал комиссара. Просто думаю не менять его как можно дольше, пока совсем не добью. Но если бы были в продаже альтернативные бампера, то заменил бы на тот, что короче. Изменено 7 марта, 2013 пользователем kianvl Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Товарищи, у меня есть оригинальные уплотнители для передних дверей. Но у меня в двери нет отверстий для их крепления. Сфотайте, пожалуйста, переднюю кромку передней двери с внутренней стороны. Может у кого-то они есть. Готов буду продать уплотнители. Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Так их и не должно быть, отверстий. Это для ДС уплотнители, плюс как их поставить не снимая дверь? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) На передние двери ставил atralf от DS4 или от C4-I. Страница 16 темы Апгрейд комплектации после покупки. В заключение хочу сказать, что дело достаточно муторное, и может не стоит возни... но поскольку все уже было куплено - пришлось возиться. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37706&view=findpost&p=712398 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37706&view=findpost&p=712415 Читайте форум. Изменено 9 марта, 2013 пользователем CatCesar buhleso и Бес 2 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Фото кромки передних дверей: Бес и buhleso 2 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Beter06 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Стал интересен вопрос про уплотнители, изучил форум... На задние двери еще осенью поставил от эксклюзива(9025 EX и 9025 EW). На передние двери кто- нибудь ставил себе такие-"9023 SP" и "9023 SQ" ? Увидел в темах С4 предыдущего поколения... Подойдут- ли на наши двери? По базе на C4 b7 на передние двери у нас таких нет. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А что, разве на разных комплектациях разные уплотнители дверей ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нет, просто на одних есть на других нет. А вот от Первого подойтут или нет - вопрос. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 CatCesar, спасибо. Почитал и решил, что не буду так морочиться. Может в других комплектациях есть отверстия доя крепления. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не буду категорично утверждать, но у меня, похоже есть отверстия (нижний и верхний передние углы двери) - я еще подумал: для чего? Сейчас агрегат на установке сигналки, как получу, выложу фотки. Ссылка на комментарий
Beter06 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не буду категорично утверждать, но у меня, похоже есть отверстия (нижний и верхний передние углы двери) - я еще подумал: для чего? Сейчас агрегат на установке сигналки, как получу, выложу фотки. А у вас какая комплектация? Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Комплектация Тенденс, пр-во Франция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти