fat_mike Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на "эксклюзив" себе поставлю: 1420р - брызговики передние 2378р - задняя хром накладка 7260р - боковые хром накладки 1924р - защита на пороги из нержавейки 1960р - секретки 1100р - силикон прозрачные молдинги на двери а можно коды деталей? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Проще зарегистрироваться и самому узнать. http://service.citroen.com :rolleyes: p.s. честно, лениво копаться искать эти мелочи. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а можно коды деталей? Можно! На первой странице у ТС в pdf. Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Просьба проконсультировать в следующем вопросе. Собрался заказать шумку капота на экзисте, но незнаю какой из двух номеров правильный: 1). 7979.K7 (ШУМОИЗОЛЯЦИЯ) 2). 7979.L4 (ЗВУКОИЗОЛЯТОР). Что выбрать, чтобы не ошибиться, или нужно ставить и то, и другое??? Кстати цена у них отличается ощутимо Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народ ставил L4. Это вроде родная как на эксклюзиве. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Два вопроса: 1) Не получается зарегистрироваться на сайте ситроен.сервис как частное лицо. Или нужно придумывать организации при регистрации на другие варианты? 2) Сколько стоит оригинальный компрессор, который укладывается в нишу с запасным колесом? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Два вопроса: 1) Не получается зарегистрироваться на сайте ситроен.сервис как частное лицо. Или нужно придумывать организации при регистрации на другие варианты? 2) Сколько стоит оригинальный компрессор, который укладывается в нишу с запасным колесом? Зайди здесь и поищи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 6212.77 руб. Только он не воздух качает... 1313.28 руб баллончик с герметиком. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а колеса подкачать? не могу найти на том сайте... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а колеса подкачать? Шутка!) И воздух, и герметик качает! Стр.184 руководства. :dirol: Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, все нашел) похожий как в руководстве стоит 2т.р. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
ArtemNeo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброго времени, дамы и господа! Прошу прощения за чрезмерный официоз))) Мое первое сообщение на форуме и возможно пишу не в ту "грядку", так что опять сори) Дело вот в чем. С выбором своей первой машины определился: C4 new Exclusive + обязательно диски 17". Вот а дальше вопрос. Посоветуйте плиз какие еще оригинальные, естественно, допы рекомендуете в срочном порядке по опыту, советуете, а какие не стоит брать? Заранее всем огромное спасибо) P.S. Ну и к слову АКПП 1.6 VTi, цвет blanc banquise))) и отделка ткань saint cyr + кожа mistral (темная). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ТУТ. Ну а кто что использует - вопрос вкуса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 какие еще оригинальные, естественно, допы рекомендуете Как по мне, так панорамную крышу не плохо было-б ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ArtemNeo_А ботинки какого цвета?! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
ArtemNeo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Приблизительно такие ответы и ожидал))) спс В общем, первая моя машинка, собираюсь покупать в январе 2013 г. Вот и запутался с этими молдингами, хромированием, ковриками разными и другой чехардой) Да, согласен, вопрос в целом очень ни о чем))) поэтому попробую несколько его разбить и уточнить по конкретным моментам. И так: 1. Хотелось услышать от бывалых владельцев данной машинкой, внимание) простой вопрос, готовы? какие коврики лучше взять: велюр, резина или еще что-то там было? 2. Стоит ли тратиться на передние брызговики и дефлекторы на окна? 3. Я не хочу брать штатный навигатор, а в комплектации эксклюзив есть ассистенты по парковке. Так вопрос, где я буду видеть этот ассистент, ежели экрана навигатора не будет? Позже еще накидаю. Вопросы все меня волнуют, время еще есть до января, вот и сижу собираю полное "описание" своего будущего C4) да и к форуму надо привыкать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Человек старался, собирал информацию... Для кого? Почитай, что народ уже написал. 3 - на экране БК увидишь. Скачай руководство по эксплуатации... Там много картинок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) велюр, резина или еще что-то велюр/боратекс - на лето, резиновые на зиму брызговики и дефлекторы на окна? брызговики - нет (народ их даром раздаёт/выкидывают), дефлекторы - для курящих где я буду видеть этот ассистент, ежели экрана навигатора не будет там-же, только на маленьком монохромном дисплейчике О..., Бес, привет , а я тут карячюсь... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я поставил брызговики в перед когда уже было поздно и помял порог, а были бы брызговики услышал бы. а порог на этой машине дело печальное чтобы выпрямить или заменить надо пол бочины от машины отрезать(( Ссылка на комментарий
ArtemNeo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 отлично полистаю материалы спасибо всем, кто откликнулся Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В Эксклюзиве велюровые ковры в комплекте.Проси :punish: у менеджера резиновые в подарок. Дефлекторы АднАзнАчнА!! Во время дождика поймешь как они хороши. Брызговики передние вот решение http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/citroenc4/journal/250681/#post Ссылка на комментарий
ArtemNeo Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Благодарю, на перспективу очень интересно) Кстати, у меня, ребят, еще один вопрос. А куда девать тот монохромный дисплей, после покупки не штатного головного устройства? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А куда девать тот монохромный дисплей, после покупки не штатного головного устройства? Варианты: при продаже авто поставить обратно, продать соклубням, сохранить на память о владении, выбросить этот анахронизм к ...!))) Я бы выбрал последнее!!! Ссылка на комментарий
ArtemNeo Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Интересно, спс. Ссылка на комментарий
system13 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите где такие ДХО можно купить Сколько стоят, комплектность, характеристики светодиодов и т.д. На фото смотрятся очень симпотично !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти