foxx Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) плиз Код накладки под противотуманку левую только, из поста 222 под номером 11 с хром декором, мне это не надо Изменено 27 июля, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 господа, ну подсобите кодом на левую черную накладку под ПТФ.. на данный момент service.citroen.com/pages/login не открывается, пишет... Erreur / Error La ressource demandée n'existe pas. Unknown page. página desconocida. unbekannte Seite. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 смотри тему активация блока бси там есть Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 foxx 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Бес, как я понимаю, мне нужна накладка под кодом 7453 66? и еще вопрос, что спойлер тут, под бампер или на решетку? Изменено 28 июля, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Позвонил бы в ОД, уточнил 7453 66 или нет.... Спойлер под бампер, серебристая фиговина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня эксклюзив но уплотнителя между дверей НЕТ!! На схеме для моего ВИНа уплотнитель №9 тоже отсутствует. Как думаете почему? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Недоложили". :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Добрый день! Сегодня заезжал к нашим официалам, записывался на ТО и увидел на витрине... Кто-нибудь покупал и ставил такую блуду: ходовые огни с креплениями для citroen C4 New (код на ценнике DRL001), цена вопроса 7800 руб. :cray: Код по Экзисту не бьется... Внешне похожи на светящиеся планки с диодами в бамперах на рестайлинговых пежо 308. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня эксклюзив но уплотнителя между дверей НЕТ!! На схеме для моего ВИНа уплотнитель №9 тоже отсутствует. Как думаете почему? Пена отстоялась ,пусть доливают.К ОД, Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (код на ценнике DRL001) это не код, а дхо DRL-001 и цена не больше 1т Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кто-нибудь покупал и ставил такую блуду: ходовые огни с креплениями для citroen C4 New (код на ценнике DRL001), цена вопроса 7800 руб .... Пока только обсуждали. Смотри ниже в теме про ДХО. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лучше бы накладки на колодца панели приборов сделали, как на эксклюзиве... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Народ !не подскажете где можно подешевле вот такую хрень купить ? 9424 H2 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625 3 пост 4 фото Изменено 3 сентября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 exist autodok в помощь Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У ОД ещё можно за 4465 денег.) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 exist autodok в помощь был я там ,ценник не гуманный за два куска люминия У ОД ещё можно за 4465 денег.) я в Мерин 221 покупал брусок в багажник мягкий гнущийся за 900 рублей ,очень удобная штука http://accessoires-live.ru/mb/catalog/obshee-dop-oborudovanie/dopolnitelnoe-oborudovanie-mercedes-benz/ustrojstvo-fiksacii-bagazha/ а тут за два куска люминия 4 косаря требуют тутошный я Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Но тут-то, я понимаю ещё и поддон в придачу на картинке. Иль ошибаюсь?!) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Но тут-то, я понимаю ещё и поддон в придачу на картинке. Иль ошибаюсь?!) точно вроде пишут что с поддоном но он у меня уже есть ,поэтому мериновская палочка не подходит ,ей не за что цепляться ,за резину ещё не научилась ,тогда два куска люминия 3 косаря стоят ,всё равно дорого и судя по фото фиксируется в двух положениях ,куплю ящичек складной Изменено 3 сентября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
6нобель Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 подскажите как по вину посмотреть свою комплектацию Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут самому, регистрация нужна. Тут спросить, по ВИНу скажут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
6нобель Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бес, спасибо. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бес, ты не в курсе как в ситроен-сервисе отключить фильтр, чтоб он выдавал номера всех деталей с картинки? ато он мне выдает только некоторые, а остальные не активны У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто без ВИНа выбираю да и все. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Бес, да я вот тоже без ВИНа выбираю по модели, но все равно некоторые детали на картинке рисует, а номер справа не отображает. разобрался, это для DS4, там в рамке под ПТФ стоит типа габарита чтото - типа длинный такой изогнутый фонарь. вот его глянуть хотел Изменено 6 сентября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти