Утя Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 То, которое на 20000. Сколько можно переездить? А то меня записали только на 1 июня, боюсь тысячу-другую переезжу. Забить? Или на метро? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инфа из Ситроен Отрадное: они закрывают глаза на 200 км.... ну максимум 500.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Grendizer, козлы они... как-будто это что-то решает... блин мало того что очереди по месяцу... дак еще угадать надо. вот и думай нужна гарантия после этого... если на гарантийной машине ТО кто-то тут недавно проходил за 8000.... упасть. за масло свечи, колодки, и фильтры... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Grendizer, козлы они... как-будто это что-то решает... блин мало того что очереди по месяцу... дак еще угадать надо. Ну отчасти согласен. С другой стороны я знаю сколько я проеду за такое-то кол-во времени киллометров и исходя из этого записываюсь заранее... А закон - есть закон.. или мы как всегда "крутить" его будем. У нас это любят. По поводу очередей.. ну не знаю... у нас тут максимум неделя. И то если время начинаешь выбирать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 То, которое на 20000. Сколько можно переездить? А то меня записали только на 1 июня, боюсь тысячу-другую переезжу. Забить? Или на метро? Была похожая ситуация, не было возможности попасть на ТО вовремя. Просто позвонил, записался и сказал, что к этому времени перекатаю лишку. Все было нормально.Кстати у кого-то здесь на С4 было нечто похожее, прошел ТО на 22 с хвостом, вопросов не было. В общем надо звонить дилеру и предупредить. А вообще лишние 2000 км существенно на состоянии машины не скажутся. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Была похожая ситуация, не было возможности попасть на ТО вовремя. Прпосто позвонил, записался и сказал, что к этому времени перекатаю лишку. Все было нормально. Кстати у кого-то здесь на С4 было нечто похожее, прошел ТО на 22 с хвостом, вопросов не было. В общем надо звонить дилеру и предупредить. А вообще лишние 2000 км существенно на состоянии машины не скажутся. Мягко сказано "существенно" я бы сказал вообще никак не скажутся. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет всем. У вас очереди на ТО такие большие! Конечно, объяснимо... города то не как у нас, да и ситроенов то тоже не мало. Это у нас в области ситроенстолько раскручиваться начал. Так мне заранее звонят предлагают пройти ТО на 18000, типо, в следующий раз на 38000 пройдёте. Ха, ещё помню когда только купил машину, предлагали помимо обязательного ТО приезжать на диагностику и смену расходников каждые 10000. Готовы деньги драть, только дай добро :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А что могут гарантии лишить? Я за неделю больше 1000 проезжаю Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А что могут гарантии лишить? Я за неделю больше 1000 проезжаю Больше 1000 при обязательном ТО или вообще километраж? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Больше 1000 при обязательном ТО или вообще километраж? Обязательное ТО, сегодня уже 20500, боюсь к 1му за 21000 перевалит, вот думаю, как сильно ругаться будут и чем мне от них отбиваться Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ты им позвони, и попроси предоставить подменную машину, раз они не могут вовремя ТО сделать. Кстати куда записалась? Везде ведь разные очереди, самые длинные на Выборгской. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Обязательное ТО, сегодня уже 20500, боюсь к 1му за 21000 перевалит, вот думаю, как сильно ругаться будут и чем мне от них отбиваться Думаю, просто надо предупредить, причём по их "инициативе" ТО задерживается! А что касается авто, то лишняя тысяча минусом не будет :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Все! Завтра иду сдаваться! 21100 Приеду, расскажу как все прошло Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Утя, Ксюшечка, ну как??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видать не выжила))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) С ТО все отлично - даже не пискнули (а как грозились то!), а вот почему со мной кузовщики уже здороваются, а? :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 С ТО все отлично - даже не пискнули (а как грозились то!), а вот почему со мной кузовщики уже здороваются, а? :) А почему бы с хорошим человеком :angel: не поздороваться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти