sancho Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет. Меня интересует вот какая тема: -у меня С4 купе 1,6 автомат. На период обкатки машина просто отказывалась ехать быстро до 5000 км. После 5 т. Кое-что изменилось (чуть быстрее стала на обгонах и на наборе скорости), а так очена сильно тупит машинка. Скажите, у кого машина уже долгое время находится изменится ли её поведение или она так и продолжит тупить? P.S. На днях прокатился на ниссан Ноте, в отличии от моей машины небо и земля, намного динамичнее машина. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а ты какой динамики ожидал на 1.6 и 110 кобылах?:) под капотом то не V6 :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 имхо у меня поехала только после 7-8 тык... не то что бы взяла и рванула, но по-моему динамика лучше стала... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Динамику можно и на 90 лс получить EINO Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет. Меня интересует вот какая тема: -у меня С4 купе 1,6 автомат. На период обкатки машина просто отказывалась ехать быстро до 5000 км. После 5 т. Кое-что изменилось (чуть быстрее стала на обгонах и на наборе скорости), а так очена сильно тупит машинка. Скажите, у кого машина уже долгое время находится изменится ли её поведение или она так и продолжит тупить? P.S. На днях прокатился на ниссан Ноте, в отличии от моей машины небо и земля, намного динамичнее машина. у теба стоит каропка АL-4,вот и нет динамики разгона :cool: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Режим спорт попробуй... поедит.. правда крутить будет до 5000 об/мин. Да и автомат привыкнуть к стилю езды должен. Надо было брать Smart Roadster...82 лошади при объеме 0,7 м3 и весе 600 кг. И экономичен 4,3 литра на сотню ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пока не обкатаешь, не старайся из машинки выжать динамику. Она тебе потом всё отдаст. У меня есть друг, у него своя СТО по япошкам. Он говорит, что Субарики, например, начинают "ехать" после 15 000 км. Я, например, прошел 7000 - немного лучше стала катиться машинка, факт! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 коробка умная, дай ей привыкнуть к стилю твоей езды было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 da vse eto hernja!!! korobka prosto NAITUPEISHAJA!!! u jeni uje 10000km i vse ravno tupit. AKSIOMA Avtomatu nikogda ne dognat mechanicu. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 P777HX, а причем тут механика? при чем тут "автомату не догнать..."? вопрос-то в другом был... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ja govoru pro to chto akpp nikogda dinamikoy otlichatsa ne budet, k tomu ja i 1.6 Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ja govoru pro to chto akpp nikogda dinamikoy otlichatsa ne budet, k tomu ja i 1.6 ты неправ. На автовесне в спринтах, победитель сказал что он раньше считал что на автомате нельзя быстро ездить - и что он ошибался. Ибо на автомате человек ездил как - он на ручке на бехе m5. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 a chto za mashina bila? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 a chto za mashina bila? вот честно не помню. Я запомнил слова этого чувака который победил. Извини. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 to to i ono... fakti, gde fakti??? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 sancho, не переживай ... всё будет ... не насилуй сейчас машину, это только вред для неё и очень большой ... всё будет в районе 20 тысяч ... слышны голоса не довольных : )))) отвечаю ... в чём сходство между зеркалом и двигателем?? : ))) условно говоря одно без другого никак : ))) да и потом детали трансмиссии должны притерется ... диски, торкью конвертер, да и сама коробка в целом... когда будет 25 приедь на сервис и поставь задачу сменить трансмиссионное масло... ЗЫ Да и вот ещё ... все претензии к коробке без основательны, т.к. это воистину самая совершенная трансмиссии Ситроена тудэй... ... мягко говоря не компетентно говорить такие вещи : )) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 масло советую сменить раньше. результат будет виден сразу. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Fund, раньше не зачем... диски дают стружку ... можно и 4 раза до 50-60 поменять .. хуже не будет ... а можно и два ... хуже тоже не будет : ))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Как показывает личная практика с новыми машинами. Машины(Ситроен в частности) начинает заметно динамичнее ехать где после 10 000 тыс. а то и поболе. Совет не надо крутить дивгатель до отсечке до этого моента. Всё будет отлично. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Fund, раньше не зачем... диски дают стружку ... можно и 4 раза до 50-60 поменять .. хуже не будет ... а можно и два ... хуже тоже не будет : ))) вот чтобы стружка не забила все технические каналы и отверстия надо менять масло. ну можно не менять масло, а поменять коробку :-) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 у меня ручка - обкатку не прошла - быстрее 4000 не кручу чувствуеца что динамика есть - машина весит 1200 (считаю много) у жены хонда джаз с вариатором и мелкой кучкой лошадей Динамика чумовая - но не долгая - машина вроде летит - но если три человека то уже никуда она не литит До этого был Акцент - я считаю его шустрым для 92 бензина и для своего класса - если С4 купе будет такой же то мне поуши хватит Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Fund, правильно говоришь но 4 смены до 50-60 это не целесообразно.. а вот 2 смены самый раз... хотя безусловно ... можно и через каждые 10 тысяч менять ... но для трансмиссионного масла это не диапазон ... моторное да, но не трансмиссионное ... ЗЫ но опять же можно : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти