Velta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Последнее время плохо работает кондиционер. Попытаюсь описать проблему. Во время езды идет горячий воздух, выставляешь показатель на LO - дует горячий, так можешь пол дня промучиться. Но вот странность - если разогнаться и повысить обороты, то пробивает там что ли что-то и начинает работать. После остановки и выключения зажигания та же история повторяется. В сервисе все проверили, даже на этой Лексии (кажется так она называется) все в порядке, ничего не указывает на неисправность. Как летом ездить? :shok: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Все молчат,видно С6 нет и таких проблем нет :shok: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так у Вас С5 или 6? и что про сервис? если так и есть они должны устранить!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Velta, вероятно машина напрашивается на прочистку и промывку радиатора кондиционера. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так у Вас С5 или 6? у неё С5, у мужа С6 :dirol: прочистку и промывку радиатора кондиционера +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) У меня то С5 ,а вот у мужа С6 . Радиатор промывали все трубочки проверили Ну все все проверили все залито сколько надо ,а он не включается .Вообще еще с прошлого лета мы это стали замечать ,но сейчас просто жуть.Дует горячим .А на С6 я сама иногда езжу, мы меняемся машинками Ну а сервис я думаю сам не знает что делать .мы на Викторенко Изменено 8 июня, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну а сервис я думаю сам не знает что делать .мы на Викторенко может сменить сервис? или в спец.контору по автокондеям заехать... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Nord, а это идея сегодня скажу и насчет сервиса тоже Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Если трубочки проверили и нигде не "течет", то либо где-то заслонки не поворачиваются как надо, либо датчик температуры шалит. У всякого климата должна быть кнопка отключения кондея. "Отключите" его, потом "включите", при включении должен заработать вентилятор (в моторном отсеке)и на мгновенье измениться характер работы мотора - он как будто "вздрагивает". Изменено 11 июня, 2011 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) :yahoo: Заработал!!!!муж позвонил- объясню как смогу . В общем подключили к прибору- команда на включение кондиц. идет а потом теряется не доходит до конца.Стали искать причину .не поверите но...залезли в меню нашли кондиционер открыли и...там показывает что он отключен .включили нажали" ок"и ...заработал.В общем кто то из нас лазая по меню скорее всего нечаянно отключил .Век живи век учись.А мы и помыли радиатор и другое все проверили ...да... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю :biggrin: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
bscap Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Стали искать причину .не поверите но...залезли в меню нашли кондиционер открыли и...там показывает что он отключен .включили нажали" ок"и ...заработал если можно, то поподробнее, пожалуйста, на с3 пикассо у мну та же беда. Один в один. :girl_angel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти