Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Преемник Peugeot 406

Рекомендуемые сообщения

Подбираю машину для пробега порядка 45 тыс.км в год (поездки из области в Москву), года на 4-5.

Бюджет - до 1,2 млн., новую или подержанную.

Предпочитаю спокойную езду, но относительно быструю (130-150).

Сейчас езжу на Пежо 406, всем доволен, кроме движка 1,8 (117 л.с.), т.к. разгоняется вяло.

Обязательно: двигло помощнее, климат-контроль (не кондей), комфортная подвеска (не жесткая), наличие нормального неофициального сервиса (не жадного, профессионального, в Москве или на юге области)

Желательно (можно обойтись без чего-то): дизель, полный привод, седан (не люблю вид у дижпов через заднее стекло ночью зимой, когда дворник маленькую дырочку протрет, и все), относительно малая угоняемость.

Кандидаты: Ситроен С5, фольксваген Тигуан, Лендровер Фрилендер, форд мондео, Пежо 508 (когда выйдет), подержанный Мерседес С или Е класса.

Хотелось бы от форумчан:

1. Критики моих вариантов,

2. Возможных других вариантов.

Orval, продается Фрил, ценник 1 170 000.

http://lr-club.ru/index.php?showtopic=34062

Прямая ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10802770-ff90.html

Обязательно: двигло помощнее, климат-контроль (не кондей), комфортная подвеска (не жесткая)

Все это присутствует.

Неофициалы есть, но т.к. машина на гарантии, сам понимаешь, что сказать о расценках неофициалов ничего не могу)

Выбор машин у тебя большой) Пробуй каждую, выбирай.

Съезди на тест-драйв Фрила, к примеру. Писать о достоинствах Фрила честно говоря лень))) В интернете куча инфы.

Я лично машиной очень доволен.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Orval, могу говорить только про фрил с5 и тигуан, ты как то более конкретно вопрос задай, машины каждая по своему хороша, но у каждой свой "характер" С5 очень комфортабелен, фрил лидер по проходимости, тигуан что то среднее, вроде и паркетник но когда едешь ощущения что в легковушки, но в тоже время позволяет преодолеть какое то бездорожье. Плюс цена, если с5 и тигуан новыми можно взять, то фрил скорее всего подержанный. Про неофициальный сервис сказать ничего не могу, потому что и с5 и фрил были на гарантии поэтому только к ОД.

...

Желательно (можно обойтись без чего-то): дизель, полный привод, седан (не люблю вид у дижпов через заднее стекло ночью зимой, когда дворник маленькую дырочку протрет, и все), относительно малая угоняемость.

...

Это вообще не понял, ну допустим дизель есть у всех, но полный привод - отпадает с5, седан - отпадают фрил и тигуан :blink:
E505KO48.png

..., машины каждая по своему хороша, но у каждой свой "характер"..

:friends:

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Про бездорожье -То, по которому езжу, его и Пыж преодолевает без проблем.

Про элементы оснащения, без которых можно обойтись - наверное, сложно сформулировал, но желательно что-то из них, но все не обязательно. Т.е. Полный приводи седан, или дизель и полный привод, или седан и полный привод. Имелось в виду то, что чем-то из этого списка готов пожертвовать.

Собственно, С5 и Фрил -лидеры моего личного рейтинга, думал, может кто-нибудь что-то еще подскажет, но, видимо, я перебрал все.

Спасибо, тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...