MAKC_RU Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Видео снял, но как сюда выложить пока не нашёл. Или нужно искать куда в инете выложить, а потом ссылку дать? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно на ютуб залить. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Залил на яндекс диск, вот ссылка http://yadi.sk/d/MqR74ZZF2PPcS Видно не очень, но понять можно. Брызгает сильно и по большей части на нижнюю часть стекла (нижнюю половину). Дворники без проблем по всему стеклу сразуже распределяют воду. Забыл сказать, почему-то по умолчанию не хочет ничем открывать и предлагает найти прогу в интернете, просто принудительно открываете в вин. медиа плеере и всё. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я посмотрел, такое чувство, что слишком низко льют! Хватает для самой верхней точки? Дело в том, что у меня, наоборот, проблема, т.к они льют слишком высоко и внизу плохо моется... Но если как на видео, я даже не знаю, когда сильная грязь, верхняя часть стекла очищается? Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сильной грязи пока не было, но очищается и смачивается везде всё очень хорошо, и сверху и снизу. На видео это не очень видно, я предупреждал. Дворники отлично жидкость по всей поверхности распределяют. Нет такого, что-где то не дотёрли из-за нехватки влаги. Ссылка на комментарий
Platon Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Поставил вместо веерных обычные "2-х дырочные" от дорестайлового пежо 607. Крепление в капот идентичное, но их корпус чуть меньше по размеру с "родными". Номер 6438.C2 Цена 180 руб/шт. Льют, что очумевшие! )) Есть: Xantia II Exclusive 2.0-16V, МКПП BE3 (была AL4), ГА-II; C5(X7) 2.0-16V, МКПП BE4N, ГА-III+ Были: АЗЛК-21412, Ауди-100 Авант Ссылка на комментарий
atos Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Меня предыдущий владелец предупредил о такой проблеме. Он добавлял в воду (вода, видимо из под крана) - лимонную кислоту. На 2л примерно 30 г. Я, конечно, таким дедовским способом пользоваться не рискну - проще купить питьевую 5л в магазине за 30 р. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Меня предыдущий владелец предупредил о такой проблеме. Он добавлял в воду (вода, видимо из под крана) - лимонную кислоту. На 2л примерно 30 г. Я, конечно, таким дедовским способом пользоваться не рискну - проще купить питьевую 5л в магазине за 30 р. чаще всего проблема не в воде. У меня начались проблемы после добавления незамерзайки, не сразу, но с поздней осени. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так может незамерзайка не важная? У меня пока все нормально, воду из под крана не лью. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так может незамерзайка не важная? У меня пока все нормально, воду из под крана не лью. Может, но из одной парти и из тойже бутылки. Покупал 2 сразу. Летом всё было ок, поздней осенью проблемы, после нового года сдохли обе. Потом с той же незамерзайкой в бачке проездил всю зиму, может доливал немного из другой бутылки в конце. Сейчас прдолжаю лить воду из под крана. После замены проблем больше не было. Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 купил новую и проблем больше нет- лежит старая- могу дать кому нить на испытания по прочистке! Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Докладываю ситуацию. Одна из новых форсунок (от Пыжа 308, видео приводил) начинает подыхать. Лью воду простую. Со стороны водителя сталы брызгать совсем в низ, но сильно. До стекла пока достаёт, но что-то уже нет так. Поселе мойки пока стекло не возюкал, не пробовал, может пробилась. Вопрос, может что-то в воду добавть для профилактики? Кислота лимонная реально помогает? Может пока не забилась всем можно промыть? В самом бочке хоть фильтр грубой очистки стоит, кто проверял? Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Для начала механически промыть/продуть. Для заправки рекомендовал бы воду из бутылок или после фильтрации, плюс какой-нибудь путный концентрат. Главное - никаких таблеток от российских производителей, от них одна беда. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть люди, кому промывка реально помогла на долго? Мне зимой, пока новые не купил не помогала вообще или на очень короткое время. И если уж воду из бутылок, то как старую слить? Реально это вообще без гемороя? А то может там осадок какой есть? Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я зимой лью жидкость из ашана, летом обычную воду из под крана, добавляя туда пару колпачков "Фейри" езжу почти 5 лет с родными форсунками. Может дело в нем? Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я зимой лью жидкость из ашана, летом обычную воду из под крана, добавляя туда пару колпачков "Фейри" езжу почти 5 лет с родными форсунками. Может дело в нем? У меня брат тоже фери добавляет, что бы лучше мушек отмывало. А с краской всё ок? Вчера добавил то что было на работу, средство универсальное для мытья, в том числе и посуды, супернатуальное, фирмы лок. Пока не доволен, может слишком много бухнул, пениться очень и разводы есть. Разбавлю потом, а как кончиться попробую фери, может вылечит подыхающуб форсунку. О результат наблюдений обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) супернатуальное, фирмы лок Нет такой фирмы ЛОК. Есть фирма "AMWAY" которая выпускает этот продукт. Это многофункциональное чистящее средство, и не предназначено для мытья стёкол и посуды. Так, что понимаю Ваше недовольство. У этой фирмы есть продукты для мытья посуды и для стёкол, в том числе и для автомобильных. Изучите сначала продукт, прежде чем пользоваться, применяйте правильно и будете довольны. Пишу Вам это т.к. являюсь профессионалом по продукции этой фирмы. Сам лью PERMA CLEAR этой фирмы, в правильной пропорции, форсунки не забиваются. Изменено 23 августа, 2013 пользователем vovcin Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет такой фирмы ЛОК. Есть фирма "AMWAY" которая выпускает этот продукт. Это многофункциональное чистящее средство, и не предназначено для мытья стёкол и посуды. Так, что понимаю Ваше недовольство. У этой фирмы есть продукты для мытья посуды и для стёкол, в том числе и для автомобильных. Изучите сначала продукт, прежде чем пользоваться, применяйте правильно и будете довольны. Пишу Вам это т.к. являюсь профессионалом по продукции этой фирмы. Сам лью PERMA CLEAR этой фирмы, в правильной пропорции, форсунки не забиваются. Да, точно, AMWAY. Знаю что там много чего есть, мать после пенсии для себя, друзей и родственников регистрировалась и занималась недолго. Я же написал, влил что было на работе.... Итог. Форсунка и с Локом этим промылась почти сраз. Было время, выпрыскал его нафиг полностью, залил воды и немного средства для мыться посуды (фери не было под рукой, но наподобие него), всё ок, прыскают как новые, следы насекомых отмываются довольно быстро ну и разводов считай нет. Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А есть для С5 форсунки с подогревом? Как только мороз - даже незамерзайка не помогает,мгновенно замерзают верху... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне кажется просто стоит незамерзайку поменять. С нормальными незамерзайками я не помню, чтобы форсунки у меня не работали. MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Такое ощущение,что замерзает вода после выпара спирта. MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 +100500 Меняй незамерзайку! В Финляндии хорошая продаётся, и денег мало просят. Я там на -50 Цельсия покупал. Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Кстати по поводу преимущества форсунок от пежо, их можно прочистить. в моем случаи забилась одна очередной раз, когда кончилась жижа и насос хватанул со дна бачка грязи. Я это делал иголкой от шприца медицинского, обычная игла ломается, а эта гнется. Изначально купил то что было в наличии в ближайшем магазине, нужно было ехать далеко, писал как гость в этой теме, о заменяемсоти форсунок, внешне одинаковые, разница тока в сопле. Забились очреденой раз заказал уже в эксисте еще две, очередной раз. Решил попробывать прочистить иголкой, как делал это на прежниж машинах, отверстие форсунки от пежо, визуально давала шанс на такую операцию. В итоге щас уже больше года лежит одна прочищенная, другая новая. Две прочищенные стоят и работают. Для прочистки даже снимать ничего не надо. Не буду говорить, что распыление после этой процедуры прямо идеальное, для многих они в принципе хуже распыляют чем оригинал С5, но быть может у кого стоит от пежо, поможет доехать до дома/магазина, всяко лучше чем без жижи посухому тереть. Тут уже писали и я согласен про разницу в распылении, мне о пежо нравятся больше, внешнее одинаковые, стоят дешевле, поливает над дворниками и он начинает свою работу по мокрому стеклу плюс ремонтопригодность. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Aleksist Бес 1 Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вы можете сказать номер этих форсунок? Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 +100500 Меняй незамерзайку! В Финляндии хорошая продаётся, и денег мало просят. Я там на -50 Цельсия покупал. Всё, кончилась лафа. В Светогорске на нашей границе висит объявление, что ввоз омывайки с метанолом (дешевой) запрещен. А вообще в омывайку добавляют специальное вещество (забыл, как называется), предназначенное именно для того, чтобы спирт с водой испарялись одновременно. Иначе (сам сталкивался) побрызгаешь на стекло - спирт сразу испарился, а стекло покрывается льдом. MityaSVR 1 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти