pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нда, видимо пора уже нам в прайд объединяться, судя по количеству голов :friends: ага, и начать делить территорию для охоты с другими прайдами. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ага, и начать делить территорию для охоты с другими прайдами. ты ещё скажи, и начать охоту :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ты ещё скажи, и начать охоту :D да, надо только определиться на кого. Кто что (в смысле кого) любит? Я в смысле есть, т.е. кушать. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) хАчу МЯСА. И крови :cool: Так че, сезон охоты открываем??? :wink: Изменено 22 мая, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да, надо только определиться на кого. Кто что (в смысле кого) любит? Я в смысле есть, т.е. кушать. Я люблю мясо, желательно свининку Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 :shock: я надеюсь, вы на рыбок не нападете?!?! :P Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 :shock: я надеюсь, вы на рыбок не нападете?!?! :P Рыба- этА не мясА :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Рыба- этА не мясА :cool: :Yahoo!:ура!!!!!!! меня не съедят!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :friends: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 :Yahoo!:ура!!!!!!! меня не съедят!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :friends: Зато Белки - эта МЯСА! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Зато Белки - эта МЯСА! :crazy: мало мяса в бельчатине! да и жесткое оно! не нада пробовать!!!!! :-x Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 хАчу МЯСА. И крови :cool: Так че, сезон охоты открываем??? :wink: ну вот, Нат, опять мы тебе такую хорошую тему зафлудили. :D А потом говорим: мы-львы не такие, мы хорошие и не эгоисты :angel: эх, любим мы , чтобы про нас поговорили, за ушком почесали.Открываем, когда на шашлыки все вместе? Я понимаю малая туса с мясом будет 2 июня и в Питере в конце июня . А вот ещё бы, может ?! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry62369 pav, читай сюда и присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 :crazy: мало мяса в бельчатине! да и жесткое оно! не нада пробовать!!!!! :-x Хорошо, проверять не будем. И вообще,разве такой симпатичный пушистик может быть ещё и вкусным... :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Пасиба, действительно, проверять не нада... :Rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 LUK, жму клешню)) про меня где-то на 95% правда, но скорпионы могут быть и пушыстыми. я по крайней мере если кого-то люблю, то ничего для человека не пожалею - это точно. а то описали нас как каких-то монстров, сшибающих все на своем пути)) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Насчёт двуличности водолеев не согласен ... есть водолеи, а есть люди ... люди тоже рождаются под знаками ... some a born to sweet delight... some a born to the endless night ... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А мы,Стрельцы,по жизни клёвые ребята :yahoo: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 LUK, жму клешню)) про меня где-то на 95% правда, но скорпионы могут быть и пушыстыми. я по крайней мере если кого-то люблю, то ничего для человека не пожалею - это точно. а то описали нас как каких-то монстров, сшибающих все на своем пути)) Взаимно :-))))) Да в принципе нормально описали. Ну, монстры мы, а что ж поделаешь? :girl_werewolf: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 LUK, ну не знаю.. я монстр (реально жесть) - тока если меня разозлили или у меня плохое настроение (что скорее всего потому, что меня разозлили) а так я хорошая и добрая)) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Верю... Наверное, и я хороший. Может быть. PS Шрек тож монстр, но тем не менее... :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Сны знаков зодиака Кому что снится? На этот риторический вопрос ответ, казалось бы, простой: кому-то снится поп, кому-то - попадья… Однако, астрологи утверждают, что способность видеть вещие сны зависит… от знаков Зодиака! Далеко не все люди обладают одинаковым даром видеть будущее во сне. Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся. Нередко представители этих знаков записывают их в специальную тетрадь, а потом смотрят, что сбылось, а что нет. Впрочем, обычно их сны аллегоричны и не указывают прямо на грядущие события: они нуждаются в толковании. Рыбы сами прекрасно трактуют сновидения, как бы они ни были запутаны. Вещие сны Рыб обычно связаны с детьми и любовными отношениями. Но не только! В них всегда есть место азартным играм и лотереям. Ведь Рыбы по натуре такие авантюристы! Раки - счастливцы! Их сны предвещают путешествия или поездку в дальние страны. Многие сновидения связаны с религией и карьерой, впрочем, как и у следующего по порядку водного знака - Скорпиона. У последнего пророческие сны имеют научно-образовательный уклон. Если вам снится, что вы сдаете экзамен, читаете книгу или пишете диссертацию, — значит, предстоят важные события, но не обязательно непосредственно связанные с сюжетом сновидения. Воздушным знакам - Близнецам, Весам и Водолеям - не следует игнорировать сновидения, затрагивающие человеческие взаимоотношения, а также те, где присутствуют различные схемы и символы. Не исключено, что сон подскажет решение каких-то сложных задач, поможет заново открыть Америку или, к примеру, изобрести велосипед. Это прежде всего касается продвинутых Близнецов. А вот Весы - настоящие романтики, им помогут сны, предвещающие встречу с будущим возлюбленным или возлюбленной. Повезло и Водолеям - они способны совершать во сне научные открытия, а также получать откровения от высших сил. Водолей – это самый «мистический» знак Зодиака. Хотя Водолеи далеко не всегда способны использовать информацию, полученную во сне: недаром они называются Водолеями – больше «льют воду», чем действуют, живут больше в духовном мире, чем в реальном. Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее! Как будут развиваться во сне события - такое будущее их и ждет. Как правило, главные герои вещих снов - они сами или какие-то знаменитости: политики, полководцы, деятели искусства. Вещими для этих огненных знаков также являются сны, где фигурируют различные источники света, блестящие предметы или пламя. Львам часто снятся красивые, но обманчивые сны. Им не следует доверять сонникам. Для Овнов и Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет». Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. У материалистов Тельцов это сновидения о пище и одежде, у Дев - книги и различные мелкие предметы, у прагматичных Козерогов - строения и хозяйственная утварь. Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я сны толкую на www.sonnik.ru назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А мы,Стрельцы,по жизни клёвые ребята :yahoo: +1)))) и не обсуждается) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В предверии Нового Года нашла "старую" тему. Тема "старая", а знаки зодиака от этого не меняются. Первый пост в теме. Кто себя узнал??? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Знаки Зодиака. ОСТОРОЖНО! Не нормативная лексика! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти