Halfdog Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте ребята! Я владелец зоомагазина в Самаре аж с 1987г. И мне уже попер седьмой десяток. Вот он кто я : http://zoosamara.web-box.ru/ Сейчас я вожу небольшие партии товаров, а так же себя с женой на ВАЗ 21011. Подкатывает к 100 000 км. Давно пора менять. Собрался. Выбор после долгих интернет поисков либо С3 Пикассо, либо Берлинго фёст. "Каблучок". Берлинго нью не подходит по мощности - до 100 лошадок я налога не плачу. А пенЗия 10 000р (уже получаю) Возраст заставит заканчивать бизнес через пару - тройку лет, и продав всё слинять в тишину и глушь доживать на природе. Слушать моих любимых лягушек. По объему багажника подходит и то и то. И видимо это будет моя последняя тачка. Вот и прошу беспристрастного совета. Денег хватит в обрез. Исправлять ошиПку возможности не будет. А начитавшись на форуме рассказов о передней левой стойке впал в задумчивость... Жду компитентных советов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Нью есть и 90 лошадей, но отзывы по нему не очень, да и машина новая, "болячек" много. А вот про стойку левую можно поподробнее?, у нас на форуме Берлинговодов такой проблемы не припомню. Вот несколько тем в которых обсуждался выбор берлинги http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18023&view=findpost&p=331344&hl=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC&fromsearch=1, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14153&view=findpost&p=274990&hl=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC&fromsearch=1 Изменено 3 июня, 2011 пользователем kosta 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы на Вашем месте, обратил бы внимание на Citroen Nemo (он же Peugeot Bipper, он же Fiat Fiorino) с дизельным движком. Только непонятно, завозят их в Россию или нет? У нас в Украине они не только новые, но уже и бэушные из Европы пригоняют. Вот здесь можно прочесть подробные отзывы: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=4712&start=60 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Halfdog, Берлинго - М59 покупайте с мотором 1,4 ! Ссылка на комментарий
jaxman Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) До России еще такое чудо (Peugeot Bipper) не дошло. Ни у дилеров нет, ни по городу не видел. Это я про Новосибирск (как никак 3-й город по численности после Питера и Москвы). Изменено 4 июня, 2011 пользователем jaxman Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я бы взал С3 Пикассо исходя из полученных данных. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Halfdog, так возьмите б/у C3 Picasso! Я вот к примеру продаю своего, потому что нужна бОльшая машина, 7-местная, тоже Ситроен. Подробности - тут. Ведь брать новый - это порядка 600 тыс. руб. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Halfdog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) А вот про стойку левую можно поподробнее?, у нас на форуме Берлинговодов такой проблемы не припомню.Про стойку - это на ветке по Ситроену С3 пикассо.Нью 120 лошадей токма в салоне, и великоват в мой гараж не войдет, а переделка гаража во дворе в центре города - гиморой же! так возьмите б/у C3 Picasso! Я вот к примеру продаю своего, потому что нужна бОльшая машина, 7-местная, тоже Ситроен. Подробности - тут.Спасибо, но до Ухты ехать фирза отвалиться :tnx_smile: В Из рук в руки свежее объявление - С3 Пикассо 2009г. 13500 км. 485руб. Стоит оно того? И как там с клиренсом то? В Самаре дороги дрянь, да и гараж в глубине двора, по снегу вылезать приходится.... И главное, брать машинку нужно с прицелом на дальнейшию жисть пейзанином среди коров и буераков. Как Пикассо к проселкам относиться? А берлинго? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Halfdog Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Halfdog, а прочитать объявление о продаже до конца? Машина числа 10-го июня будет в Ярославле. Если никто не захочет купить - гоню в Мск на продажу. Halfdog, и Пикасс, и Берлинго - не джипы, чтобы ползать спокойно по просёлкам и сугробам. Зимой поможет хорошая резина. А на лето можно поставить нештатный размер 205/60/R16. И клиренса прибавится, и мягче будет. Halfdog, С3 Пикассо 2009г. 13500 км. 485руб. Всё зависит от комплектации. Если Классик - дорого, ИМХО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Halfdog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) {cut} Лет 8 тому в зад проехал на новенькой ВАЗ 2111 по Золотому кольцу и в Ярославле побывал. Далече до Самары, однако..... :shok: А вот Ниссан ноут как ? Ваше мнение, по сравнению с упомянутыми агрегатами то ? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ниссан ноутЕсли хотите садиться как в обычные машины (а не "входить" в неё), если шумоизоляция не нужна, если обзорность не важна - берите! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Денег хватит в обрез. Исправлять ошиПку возможности не будет.Лучше начать с изучения затрат на содержание машинок близких классов, хотя бы в "ЗР".Иначе, стартуя с вопроса о Ситроене вы в этой теме переберете почти все марки. И тема уйдет в "бесконечно вкусный апельсин" для любителей разминать язык, который без костей :tease: ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот он кто я : http://zoosamara.web-box.ru/ знаем-знаем, заезжали, когда аквариум себе запускали. :) В Самаре дороги дрянь не просто дрянь, а жуткая дрянь... а по теме авто - при вышеозвученных раскладах надо брать б/у и обслуживать у неофициалов. (контакты есть ;) ) В Из рук в руки свежее объявление - С3 Пикассо 2009г. http://samara.irr.ru/advert/122480323/ Ситроен-С3-Пикассо, 2009 г. вып., сине-голубой "металлик", 1,4 - 95 л/с., МКПП, комплектация Comfort + опции, 13500 км, АБС, климат-контроль, круиз-контроль, 6 аэрбегов, на гарантии, состояние нового. хорошее предложение. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Halfdog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тогда, Норд дайте контакты. Заранее спасибо. А по объявлению уже ушла машинка. К слову мне она нужна в том числе и для доставки аквариумов покупателям. Наверное всё же веселее взять новую. Гарантия, понимашь... Но на новую денег наберу, хорошо коли к осени. Кредит исключен. Возраст - не дадут. И перелата - не возьму)) Лучше начать с изучения затрат на содержание машинок близких классов, хотя бы в "ЗР". Иначе, стартуя с вопроса о Ситроене вы в этой теме переберете почти все марки. И тема уйдет в "бесконечно вкусный апельсин" для любителей разминать язык, который без костей :tease: ... Изучал ужо. Примерно одинаковая стоимость км. пробега. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мне она нужна в том числе и для доставки аквариумов покупателям.ну тогда я бы более смотрел в сторону Берлинго Фёст. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Halfdog Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обломался я с Берлингой... Померил нынче высоту въезда в гараж. Ровно 180 см. А Берлинга 181....... :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти