УФФ Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Привет Всем. Master скажи, а где тренировки проходят, когда и во сколько. Спасибо Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Привет Всем. Master скажи, а где тренировки проходят, когда и во сколько. Спасибо Тренировки проходят на стадионе Крылья Советов по четвергам начало в 22-30. Если есть желание, то я тебе дам телефон человека у которого ты можешь узнать более подробную инфу про тренировки и дозоявочную компанию. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Товарищеская игра с Ауди-клубом!!!! Игра состоится 14 июня в 20:30. Судья подьедет к 21:00, 30 минут нам на разминку!!!!!!!!!!!!! Стадион Крылья советов!!!!!!!!!!!!!! У кого есть желание поддержать команду Ситроен - очень ждем. Нам нужна ваша поддержка. Изменено 13 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Модератор, приз, удалите тему, т.к. я больше ее поддерживать не буду, исходя из того, что все это нахрен никому не надо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Закрыта по просьбе автора. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения