Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

климат -контроль

aleks020361

Рекомендуемые сообщения

Печка перестала работать. На дисплее высвечивается, что обороты увеличиваются и уменьшаются. Проверил предохранитель-целый. Не могу найти где стоит сам блок управления оборотами печки. Специалисты со станции,говорят , что стоит либо со стороны пассажира, либо со стороны водителя. Не нашел. Подскажите или может у кого есть картинка, фото ...

Глубокая логика специалистов!!! Ну что могу сказать - я не думаю что авто С8 и ксара пикассо координально отличаются в этом плане!

так вот если кондей, то он со стороны пассажира в воздухозаборнике после фильтра, снятие из салона (там просто блок резисторов).

Но при климе он дрругой - электронный и находится со стороны двигателя печки - от водителя! (там еще штекер есть на двигатель управление оборотами движка осущ МИНУСОМ, те + на движке постоянно при вкл зажигания!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10145 почитайте

• 2 недели спустя...

Спасибо, все нашел. Новая проблема - пропал плюс на вентиляторе.

Может у кого есть схема разводки проводки между блоком предохранителей и мотором печки. Буду очень признателен.

• 1 месяц спустя...

о подсветке климы, она должна светиться, какая там лампа должна стоять(номинал, цоколь/патрон) может лучше светодиод поставить, как долезть туда не сломав ничего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...