aleks020361 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Перестал работать регулятор оборотов печки. Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой и как ее лечить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну для начала надо описать по подробнее!!! Что нажимаем что высвечивает, что делали!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Печка перестала работать. На дисплее высвечивается, что обороты увеличиваются и уменьшаются. Проверил предохранитель-целый. Не могу найти где стоит сам блок управления оборотами печки. Специалисты со станции,говорят , что стоит либо со стороны пассажира, либо со стороны водителя. Не нашел. Подскажите или может у кого есть картинка, фото ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Глубокая логика специалистов!!! Ну что могу сказать - я не думаю что авто С8 и ксара пикассо координально отличаются в этом плане! так вот если кондей, то он со стороны пассажира в воздухозаборнике после фильтра, снятие из салона (там просто блок резисторов). Но при климе он дрругой - электронный и находится со стороны двигателя печки - от водителя! (там еще штекер есть на двигатель управление оборотами движка осущ МИНУСОМ, те + на движке постоянно при вкл зажигания! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10145 почитайте Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Воздухозаборник у С8 слева, где водительское сиденье. Рядом никаких эл.блоков не нашел. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 МОДУЛЬ УПРАВЛ. - № 8 Мотор отопителя - №2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо, все нашел. Новая проблема - пропал плюс на вентиляторе. Может у кого есть схема разводки проводки между блоком предохранителей и мотором печки. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Наконец-то решил проблему с печкой. Делюсь информацией. Вся проблема была в 45А-ом реле, которое стоит в блоке слева под капотом. Ссылка на комментарий
vovik170 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о подсветке климы, она должна светиться, какая там лампа должна стоять(номинал, цоколь/патрон) может лучше светодиод поставить, как долезть туда не сломав ничего? Andrei007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти